off road Бутово (до 31.12.2009)

XASAN
Темный_маг:

Кто может кинг3 поднять нормально?

По таким вопросам пиши мне в личку, помогу чем смогу. Здесь ветка про автомодели, по верталетам ветка выше.

ТоТ_СамыЙ

😁 А какой мне двигатель поставить на мой катер,
И на мой самолет какой винт ставить???
Просто не знаю может автомоделисты знают? 😁

K_Belyaykin

На катер оську 18шку, а винт …смотря какой мотор ж)

Темный_маг

Прошу прощения за оф-топ!
Срочно нужен человек с авто 8+ масштаба (либо выдадим) для выступления на фестивале 28 числа, выход оплачивается. И нужен человек с вертолетом (либо выдадим кинг3 или белт цп в2) для тех же целей. Что за фест и подробности по телефону 89199991146 Кирилл.
Заранее спасибо!

Темный_маг

Покататься так, чтобы у тех звезд телевизора, что там будут челюсть в центр земли упала😈
И да, вас покажут по ТВ (если при монтаже не порежут 😆) и мб даже услышат по радио. Вы позвоните вам все расскажут.😉

K_Belyaykin

Типа того …будет благотворительный пати, возможно в Раменском…адрес ещё точно не знаю…нужен вертолетчики и 8ки…

Темный_маг

Мероприятие будет в беляево. Звоните кириллу он все расскажет.

K_Belyaykin

эх…яб покатался …драг между бк и двс…во…вообщем Маг…имей ввиду)

alexbandit

Мож всем бутовским колхозом туда ломонемся???

Темный_маг

Не вопрос! При условии наличия пилота вертолета! Я щас на бунинскую подойду на месте решим.

Мой телефон 89267744274.

K_Belyaykin

Ок, а оттуда можно по камушкам по футбольному полю ,между школа 1492 и 1978 , погонять…вчера там катался…вообще айс…

XASAN

2: Темный маг
8903 783 45 18 Я если договарюся на работе, то ногами и руками ЗА!!! Машина у нас есть 1/8, а на верте поглядим что там за аппарат думаю справлюсь. Только не ждите супер-мега пилотажа, я не долго на вертах летаю. По канструкции и пр. дам обзорную лекцию сколко хотите.

Темный_маг

Специально для Шнурка:

1. Разблокируй личку
  2. Звони Кириллу по телефону, который писал выше, он все расскажет. Только звонить уже лучше с утра в районе 10-11 часов.
alexbandit

Надеюсь, дистроера туда не потащите???😁

XASAN
alexbandit:

Надеюсь, дистроера туда не потащите???😁

Звонил начальству Дестр там не нужен, да и тащить стремно посыпится еще.