ЮАО off road

FAzer

Завтра тоже хочу в яму, но пока не знаю с моделью или нет. К 10 утра думаю смогу подойти

meliamd

кто еще на яму ? я хочу подъехать тоже еще с человеком

dens02

Я буду. С ассошкой и принцем! К 9.45.

p.s. У кого есть лопата - захватите с собой.

meliamd

подскажите как там от метро пройти. и далеко ли? и еще может кто подкинет от метро ?

Mordor

Дорогие друзья! Зашел в нашу ветку и обалдел от количества поздравлений! Огромное всем СПАСИБО! Жутко приятно!
Я не пропал, просто опять немного повысили по работе, дел пипец как много стало, уже 8 дней выходных не было. В ближайшее время чуть разгребусь и буду опять посещать все мероприятия)))

pouls

Кузовок то у принца хрупковат-(( что то подобное помойму у нанды было…

FAzer

кусок нандовского кузова мы тоже сегодня нашли)) Валяется там еще после летней встречи с моей СЦ8)

Cookish

Вот видео моего стэмпида, отснятое Денисом, за что ему спасибо 😃

loop

Привет форумчане из ЮАО!!! Чета тема под утихла!
Ухх как холодно, уже поднадоел этот мороз! Кто куда собирается на выходные?

Cookish

я в эти выхи только у себя в районе чутка покатаю.

Если кто-то будет что-то заказывать на башне - дайте знать, а то кулаки подразбило тяжёлыми задними колёсами с цепями - хочу новые. А заказ мой недавно пришёл.

ALEX_81

А что за башня. Там запчасти? Скиньте ссылку, плиз.

dens02

Брат с Киева приехал! И в воскресенье уезжает!! Пока не знаю, может подкатим. Но только в яму… И то не факт, друзья!
Но мы с ним покатали на пруду возле моего дома и саважа (диск лопнул), и ассошку (крепление сполера минус), и даже принса на закуску (остался цел и невредим кстати) !!! Видео завтра выложу!!!
А на сегодня покатушки 05.02 - Yama’s Drive!

Mordor

Я завтра свободен, можно бы было покататься, но холодно пипец((

FAzer

Макс сказал что будет в яме в 10 утра с бахой. Я наверное тоже подтянусь. Ден, хорошо бы чтобы и ты приехал.

Коля

Всем привет, я в строю)
Завтра к 10 буду в яме!
Присоединяйтесь!

dens02

Блын! Постараюсь приехать! Не знаю пока! Если че, то буду на принце, с новыми колесами и кузовом!