ЮАО off road

rash

Я наконец то баггу “завел”

Twix

Вот вам не спиться люди) С ума сошли уже))) Если Олег поедет, то думаю тоже подтянуться, хоть увидеть вас, гонщиков)

rash

Я и на недели не против погонять если что))

Mordor

Я пока не знаю получится подъехать или нет. В пятницу точно смогу сказать.

dens02

Как так, не знаю?
"Первым делом, первым делом - тренировка!!! На а женушки? А женушки (и все домашние/рабочие дела) - потом…!!! "

Mordor

Ден, так-то оно так, тока жена воскресную тренировку воспринимает уже как измену))

dens02

Блын!!! Ты ж с ребенком едешь!.. Скажи ей, что вы едете в тенис играть! Или в тренажерный зал!
Че они так относятся, к нашим машинкам? …
Хотя я знаю… Это чисто женская ревность, потому что, порой, им мы уделяем больше внимания, чем своим женщинам… и трогаем чаще… 😃 !

rash

Пасены осталась неделя до ЧР!!

Mordor
dens02:

Блын!!! Ты ж с ребенком едешь!.. Скажи ей, что вы едете в тенис играть! Или в тренажерный зал!
Че они так относятся, к нашим машинкам? …

Не Ден, к машинкам она очень хорошо относится, и даже рада нашему с Димоном увлечению.

dens02:

Хотя я знаю… Это чисто женская ревность, потому что, порой, им мы уделяем больше внимания, чем своим женщинам… и трогаем чаще… !

Вот это в точку)))

rash

так что во сколько завтра?

rash

завтра будет представлено пара новинок)

dens02

Отлично!!! В 9.00 на трассе в Киевском! Кантемировско-коломенских жду как обычно возле метро с 8.28 до 8.30 !

FAzer

Ребят, завтра без меня(

Заходил сегодня в яму

meliamd

Привет всем, не закидывайте сразу помидорами есть вот такое предложение rcopen.com/forum/f74/topic269821 ( не сочтите за рекламу) посетить данное мероприятие , Это ведь для нас всех для общего удовольствия так что добро пожаловать присоединяйтесь.

Mordor

Привет! Спасибо за приглашение, но у нас бОльшая часть коллектива участвует в соревнованиях и как я писал в Вашей теме, 29 будет проводиться заключительный этап в Киевском.

rash
meliamd:

Привет всем, не закидывайте сразу помидорами есть вот такое предложение Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов ( не сочтите за рекламу) посетить данное мероприятие , Это ведь для нас всех для общего удовольствия так что добро пожаловать присоединяйтесь.

спасибо,но мы по соревнованиям…

Mordor

Друзья, как прошла тренировка? Как новинки?

rash

Покатались нормально))) в числе новинок был прототип кузова)

dens02
meliamd:

Привет всем, не закидывайте сразу помидорами есть вот такое предложение rcopen.com/forum/f74/topic269821 ( не сочтите за рекламу) посетить данное мероприятие , Это ведь для нас всех для общего удовольствия так что добро пожаловать присоединяйтесь.

Такого плана мероприятия должны организовываться властями или приближенными к ним. Именно организовывать мероприятие! А не просто сбор.
Честно говоря не представляю как это всё будет, а хотя представляю: собирается огромная толпа с машинками на площадке, начинают постепенно спонтанно каждый катать, и постепенно спонтанно бить и убивать друг друга. Для прохожих и зевак - веселуха, а для хозяина машинки, думаю, не очень…
А под организацией - я имею ввиду постройка трассы (хотя бы посредством конусов или автошин) + пара трамплинов из дсп, и какой-никакой маломальский подиум. Уж молчу о проведении гонки. А просто так собраться и долбить свои модели … … … …