ЮАО off road

rash
dens02:

Такого плана мероприятия должны организовываться властями или приближенными к ним. Именно организовывать мероприятие! А не просто сбор.
Честно говоря не представляю как это всё будет, а хотя представляю: собирается огромная толпа с машинками на площадке, начинают постепенно спонтанно каждый катать, и постепенно спонтанно бить и убивать друг друга. Для прохожих и зевак - веселуха, а для хозяина машинки, думаю, не очень…
А под организацией - я имею ввиду постройка трассы (хотя бы посредством конусов или автошин) + пара трамплинов из дсп, и какой-никакой маломальский подиум. Уж молчу о проведении гонки. А просто так собраться и долбить свои модели … … … …

Да Денис,это уже говорили,в теме… Но народ хочет пусть убивают модели)

Вот в крокусе будет шоу,а это так дурачество

dens02

Да! В Крокусе будет МЕГА шоу!!! Может соберемся по-раньше на парковке и устроим там своё шоу? 😃

FAzer

Ну почему сразу дурачество? Если все грамотно сделать, то жертв не будет. Я бы на следующий сбор съездил, если он не попадет на соревнования. Я думаю если каждый участник привезет хотя бы по одному конусу трассу можно будет без проблем обозначить. По крайней мере когда мы устраивали картинговые покатухи на нагатинской пойме, нам хватило 30-40 конусов чтобы выложить вполне понятную трассу. И никто никуда не улетел и не повредился. С моделями тоже самое можно сделать.

rash

Нуу Никит на словах все проще))!!

rash

Что же,завтра уже выставка!! Багги 8 готовы?)

dens02

Багги родились готовыми!!! 😎
Олежек, я не понял, что значит “приеду болеть” ???

Flash-boom
dens02:

что значит “приеду болеть”

Это значит оп приедет поржать как нас в гавёжку разотрут 😃))) Или мы их 😃))) Или ананас 😃))

Mordor

Я в полной уверенности, что всетаки вы их)))
У меня сегодня Дюранга пришла, вот сижу слюни пускаю, красивая сц…ко))) Нетерпиться быстрее собрать.
Короче, подготовка к летнему ДВС сезону началась полным ходом))

ZShurik

Где отчет о гонке?! Без рук остались? 😃

dens02

В нашей тусовке еще один медалист! …Не слышно апплодисментов! Встречайте!!!
Это супер мега чемпион - доктор ЖжжОООра-аааа!!!😃

Flash-boom
dens02:

В нашей тусовке еще один медалист! …Не слышно апплодисментов! Встречайте!!! Это супер мега чемпион - доктор ЖжжОООра-аааа!!!

ДААААААААААААААААА… Саня, ты не поверишь… Первое место 😃)

ZShurik

Вот это да!!! Жора, поздравляю!!! Вот это уровень!!

Flash-boom

Завтра приеду в Киевский посмотреть как тренируетесь 😃))

rash
Flash-boom:

Завтра приеду в Киевский посмотреть как тренируетесь 😃))

А что случилось !?!!! Давай тогда к нам на выставку))

Flash-boom
rash:

А что случилось !?!!!

Голова дурная + руки кудрявые + вискарь = сгоревший регуль. Белый густой дым таким прикольным грибом поднялся в воздух. Едва успел акк выдернуть.

Mordor

Блын, Жора, как-так? Что произошло?

dens02

Ешкиндрын! Ипаныйстас! Твоюдевизию! Матьеёзаногу! Ёклмнпрст! Магнитофонипонский! Жора! Ты шо, мамбу спалил? …

pouls

блиин жалко…неужели плюс-минус попутал?