Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.
Все, я починился, сейчас выхожу на трассу опробовать новый подшипник под пиво… кто хочет давайте туда…
блин , я дома сидел и даже не знал что кто нить выйдет =(
блин , я дома сидел и даже не знал что кто нить выйдет =(
так, про тебя разговор вообще отдельный, тебе Леха позавчера весь день звонил хотел шаську забрать, ты трубу не брал, вчера я тбе звонил, ты недоступен… когда колеса отдашь? С такими делами про тебя скоро все забудут, любвеобильный ты наш…
народ, а на amainhobbies дают трекинг или нет? заказал на своего таракана мелочь всякую для ремонта подвески на 13$, платеж прошел, написно Shipped, а вот трекинга не дали, либо там от суммы зависит либо вообще не дают не пойму…
Я сломался. Сегодня к вам не присоединюсь, новый мотор скоро приедет.
Зависит не от суммы, а от веса, но на башне тоже перестали давать трек номер видимо все их заеба…
Серёжкер, ты че помер чтоли? На телефоне тебя нет, тут тебя нет, ты мне колеса отдай сначала потом помирай давай!
Wea ясно, короче статус Shiped меня все равно радует, жду запчастей и скоро будет готов мой мелкий таракан для гонок. Тока никому нихера не дам порулить, потом затрахаешься вечно ремнотировать.
=) просто в этом люксоре сеть не ловит =) давай я тебе завтра катки подкину Данил ?=) народ я жив) просто я работаю =) ведь говорил же =)
Ну как дела покрышки привезли???
пока покрышки не привез, есть 2 проблемы:
1). Пожарные не пускают на трассу, все затянуто дымом, вход/въезд в лес ограничен.
2). Ищу ГАЗель чтобы привезти покрышки (почти есть машина, так что не самая главная проблема), одному сложно будет грузить такое количество покрышек (пока мне поообещали 100% покрышек 20 размера R13-14, дальше больше, найдем). Из тех гаражей, где я видел много долбаные мусорщики увезли все подчистую, гады 1 раз в год убираются и именно тогда когда они наоборот и не нужны, но ниче найдем.
3). Не вижу энтузиазма, кроме нескольких отдельно взятых людей. Некоторые заработались, некоторым надо готовую трассу в крыле за деньги и т.д. Для кого все делать-то? Для себя одного?
я снова тут) ремонт в квартире мать его)
иногда есть свободное время, так что если что могу помочь
вооот, только начал писать прямо как есть, народ начинает подтягиваться - это радует… Сейчас опять натянуло дыма, блин утром и вечером дышать нечем, днем куда-то рассасывается, так что пока ждем… колеса я постараюсь завезти на днях…
Некоторое колличество колёс я привезу Данил ты главно отпиши как можно будет пройти на трассу! а то и трамплин стоит ещё один готовый и доски лежат!!!Я думаю второй трамплин рядом с первым поставить чтобы ширину увиличить!и досками которые привезу скрепить их!Думаю прикольно выйдет!
Ок, обязательно отпишу. Но последнее время пожарных машин вроде не видно, сегодня узнаю как там дела и что сейчас происходит. Если найду машину, то завезу колеса сегодня.
да не траться ты по пустякам и так сами натоскаем и навозим!
в общем сегодня надо вывезти колеса, везти не на чем, сам мотаться 10 раз не буду, пожарные замучали СТО, где колеса лежат…
в общем сегодня надо вывезти колеса, везти не на чем, сам мотаться 10 раз не буду, пожарные замучали СТО, где колеса лежат…
а откуда везти и сколько колес?
везти недалеко, только крюк делать надо:) В общем с объездного шоссе в Балахе до трассы, там около 20 колес…
можно попробовать вкорячить в мою, но 20 штук врятли туда влезут…
да конечно не влезут, у меня в багажник 4 колеса влазит:)
ну я думаю если постараться то ко мне штук 12 влезет
в общем если сегодня их не вывезли, то попробую тормознуть до пятницы, в пятницу вечером все равно будем собираться, если кто может на машине, будем рады… в общем завтра напишу будет резина или нет…
на выходных кто нибуть будет собиратся в балашихе?
сбор предположительно сегодня вечером, денис не сможет , тк работает =(
а по времени?и сколько человек будет?хотя бы приблизительно
по времени в районе 20.00 начинаем сборы , людей неизвестно пока что сколько =(
вчера катались вдвоем, я и Wea, нормально поездили, у меня были проблемы с отработкой подвески, у Wea была куча проблем с навороченной аппой, в которой он нифига не понеимает, а также с постоянным искрением оголенных проводов и нагретым мотором, но в целом погоняли неплохо, трассу поутюжили так сказать. Следующий сбор в следующую пятницу в 20:00. Если что-то изменится, то сообщу дополнительно.