ВАО гМосква

Vargas

ВСЕМ ПРИВЕТ! =) Я поеду в измайлово к часам 20.оо приезжайте,народу седня мало! =) кто поедет?

Matsuda

Точно будешь? Если еще кто-нибудь отпишется, я наверное тоже подъеду воздухом подышать.

Vargas

ну вот,тоже жду если ктонить приедет,я тоже подъеду =)

Matsuda

Userfox тоже куда-то хотел, но видимо даже отписываться не стал, о своем добровольном отшельничестве, как у двух предыдущих зазывателей.
Ну так что, в итоге никто никуда не едет или все же соберемся?

Userfox

Мну просто не было)) Ездил за зарядкой для липошки. Щас вот пытаюсь разобраться сколько давать на него ампер при при быстрой зарядке, дабы покататься сегодня.

Matsuda

На мелких и 2-3ц легко. Вообще, на них написано нечто типа “NEVER CHARGE ABOVE xC” На моих х=2, заряжаю 1200-1800ма, не нагреваются, работают уже второй год.
Где будешь катать то? Я тут увлекся темой электрички, хотелось бы все более вдумчиво посмотреть. Если что, я могу взять зарядку и в машине подключить ее.

Vargas

ну что,где когда во сколлько,ща так до позднего досидим

Matsuda

Мне без разницы, ехать одинаково 10 минут. Давайте может на радуге, раз в измайлово уже катались? Юзерфокс?

Userfox

Поставил на фаст с 1700 мАч. Есть предложения в Измайловском или Терлецком, можно конечно и на радуге, но туда чуть дальше ехать (может нас кто захватит 😃 ).

Matsuda

На терлецком еще лучше. Там горки есть довольно крутые на сколько я помню. Во сколько там будете?

Vargas

в итоге парк измайлово,там где встречались,теперь давайте решим во сколько?)

Userfox

Ну давайте Измайлово. Matsuda, ты поедешь? Если поедешь, захвати плиз зарядку (врядли я успею много зарядить).

Matsuda

Почему бы нет. Зарядку возьму, с балансиром.

Vargas

вообщем во сколько?* давайте решаем,мне ехать дальше всех мужики.

у кого есть серва ненужная,я могу взять вторую траггу,её тожа можно попускать,эта та которую продаю rcopen.com/forum/f121/topic227775

Userfox

Зато ты на машине, а нам на велосипедах пиликать)) Если на В6АС верхняя строка, справа уже показывает 7,47 вольт, это плохо?

Userfox

А сколько плохо? Кстати! Строка снизу, справа показывает сколько уже влезло?