ВАО гМосква

dens02

Сегодня никто не собирается катать?

Matsuda
Vargas:

ыыы

В ПН работаешь? Во вторник попробуем пожужжать на ЧТК?

Grinmodels: Ну где ваш раритет то? Он таки поехал или еще 20 лет на полке простоит? Привозите с заряженным бортом, подключим все и надо пробовать на что оно способно!

dens02
Grinmodels:

Долгожданные фото с покатушки на ЧТК 13.07.2011…

foto.mail.ru/mail/balticgl/130
Пароль: rcdesign
😆

Хорошие фотки! Коллеги, там на фотках заметил асфальтовую прямую, на которой как я понял не ездят 1:1 ! Правильно? Хотелось бы узнать, сколько она по длине?! Мечта - свой пепелац разогнать до соточки!

Grinmodels
Matsuda:

Grinmodels: Ну где ваш раритет то? Он таки поехал или еще 20 лет на полке простоит? Привозите с заряженным бортом, подключим все и надо пробовать на что оно способно!

Раритет обзавелся заряженным бортом и встал на родные (перезалитые) амортизаторы. Думаю сегодня будем запускать. Ориентировочно в 21-22.

dens02:

Хорошие фотки! Коллеги, там на фотках заметил асфальтовую прямую, на которой как я понял не ездят 1:1 ! Правильно? Хотелось бы узнать, сколько она по длине?! Мечта - свой пепелац разогнать до соточки!

Судя по карте длинна этого участка 567 метров. + иногда заезжают психи-автомобилисты/мотоциклисты… Доезжают до “наших” блоков и разворачиваются обратно.)))

Matsuda

Только не к пруду а на новое место. Посмотрим твою технику на прямой.

Grinmodels

Катаемся катаемся! Мы с Михаилом планируем в 22! Дим у тебя случаем нет “ненужного” воздушного фильтра?

Matsuda

У меня он совершенно другой. На твой идет кусок поролона и пропитка. Поролон и пропитка есть.

Grinmodels
Matsuda:

У меня он совершенно другой. На твой идет кусок поролона и пропитка. Поролон и пропитка есть.

Мы этот фильтр найти не можем)) Если не трудно можешь поролон и пропитку захватить. Пропитка для автомобильных воздушных фильтров у него вроде есть.

Matsuda

Ты бензопилу или триммер видел когда-нибудь? Черная коробочка на карбюраторе - это что? 😃 Ок, положил.

Matsuda

Я за, только машины надо ставить подальше, вне досягаемости пятиэтажки, что стоит через дорогу.

Grinmodels
Matsuda:

Я за, только машины надо ставить подальше, вне досягаемости пятиэтажки, что стоит через дорогу.

Я тоже! Другу, который пришел посмотреть и немного покатать мою вторую шаську помяли крыло (( Были слышны хлопки :)и звук удара по металлу. я слышал 2 звука. Нашли на крыле вмятинку… как от пули от травматики.😵😦

Matsuda

Ну или так, а то народ совсем стыд потерял.