ВАО гМосква

Matsuda

У меня он совершенно другой. На твой идет кусок поролона и пропитка. Поролон и пропитка есть.

Grinmodels
Matsuda:

У меня он совершенно другой. На твой идет кусок поролона и пропитка. Поролон и пропитка есть.

Мы этот фильтр найти не можем)) Если не трудно можешь поролон и пропитку захватить. Пропитка для автомобильных воздушных фильтров у него вроде есть.

Matsuda

Ты бензопилу или триммер видел когда-нибудь? Черная коробочка на карбюраторе - это что? 😃 Ок, положил.

Matsuda

Я за, только машины надо ставить подальше, вне досягаемости пятиэтажки, что стоит через дорогу.

Grinmodels
Matsuda:

Я за, только машины надо ставить подальше, вне досягаемости пятиэтажки, что стоит через дорогу.

Я тоже! Другу, который пришел посмотреть и немного покатать мою вторую шаську помяли крыло (( Были слышны хлопки :)и звук удара по металлу. я слышал 2 звука. Нашли на крыле вмятинку… как от пули от травматики.😵😦

Matsuda

Ну или так, а то народ совсем стыд потерял.

Grinmodels
Vargas:

Завтра буду обзванивать вот эти места…

Между точками 2 и 3 картинговая трасса…

Точки 5 и 4 на мой взгляд слишком далеко от дороги. Машину там фиг припаркуешь… Но предпочтительнее для бензинок.
Точки 7 и 8 близко дома с злыми )) (после просулшивание пения баджи в течении недели) жителями…

Matsuda

Между дорогой и стадионом(точка №4) 30 метров. Так же, как от дороги до круглого пруда.

Есть предложение заезжать на ЧТК через дырку, ставить машину там где вчера быдланы дискотеку устраивали и кататься там же где вчера. Там и трамплин и песочек так что резина не стирается и монстрам есть где попрыгать и полазить. А жильцы раз такие обмудки что пальбу затеяли, пускай сидят слушают, но в рамках закона(к 11-ти обещаю глушить но до уж постараюсь той бабе что орала из окна, доставить удовольствие). Может опять “бублик” надеть?

Vargas

во сколько собираемся в итоге?

Matsuda

Ну в вчера в 9-30 неплохо собрались. Чего, сразу тогда заезжаю во внутрь, под машины там что-то типа карманчика есть, не доезжая наших блоков.

Vargas

все же нужно искать площадку. и чтобы домов рядом не было. Так как это ппц какойто. Отовсюду гонят!

Grinmodels

Всем Q!!! Сегодня ктонибудь будет катать в 21-22? Надо обкатать Саммит…

Vargas

а где катать? Отовсюду гонят…Нужно площадку найти. - Вот.

Pavluha

нужно нужно! а на сей раз откуда погнали?

amoralez

Какие драмы… на электрички надо переходить. Я таки освободился, собираетесь где-нибудь?