ВАО гМосква
А площадку роллеров в Кусково кто нибудь пробовал? maps.yandex.ru/?um=6-HH7uF-vxYCtTgtBqNecEKJaRRKd9Q…
Мы там на велосипедах и роликах раньше тусили.
Какие драмы… на электрички надо переходить. Я таки освободился, собираетесь где-нибудь?
Нехороший ты человек… Редиска!))) Ты клятвенно заверял, до конца какой недели освободиться? А теперь я поломатый и если и смогу поприсутствовать, то только на одной машинке.
я бы погонял седня!
я бы погонял седня!
Агалогично! Только где? Бензинки отовсюду гоняют. У меня Саммит ) меня не трогают. Мне нужен оффроад))))
Кто сегодня здесь (за салтыковским лесопарком) будет катать?
Там бензинку вряд ли будут гонять, а еще там есть лес и поле. В поле даже самолеты запускают.
Кто сегодня здесь (за салтыковским лесопарком) будет катать?
Классная дорога в никуда… Там что?
Я бы с удовольствием помесил песочек часиков эдак в 21-22.
а поближе никак?
Там круг типа конечной автобуса, но автобусы там только иногда разворачиваются, еще там иногда чайники учатся водить авто 1:1. Короче, я туда выдвигаюсь с traxxas stampede, авто 1:1 и байком 1:1 😉
Там круг типа конечной автобуса, но автобусы там только иногда разворачиваются, еще там иногда чайники учатся водить авто 1:1. Короче, я туда выдвигаюсь с traxxas stampede, авто 1:1 и байком 1:1 😉
Я там буду ориентировочно в 21-22. Если компаху наберу)))
вы бы еще в раменском собирались…
Я на месте. Серый акцент и байк. Тут уже летают самолетики
Отлично. через 20 минут выезжаю. У меня серый lacettii.
Точка в навигаторе есть. Так что не заблужусь)).
Будет 2 шаськи.
Кто седня в ВАО будет катать то? а не в подмосковье…
Vargas, приглашайте в конкретное место. Я с удовольствием катну в Измайлово, если будет туса. Только в том месте, чтобы никто не стрелял…
Grinmodels, сначала покатали байк, потом покатали стэмпида. Но у ме пока стоковый аккум - 10 минут радости и всё )) так что не очень долго там пробыли - до 10 делать нам там было нечего.
Здорово Вы покатали =) Молодцы!
Grinmodels, сначала покатали байк, потом покатали стэмпида. Но у ме пока стоковый аккум - 10 минут радости и всё )) так что не очень долго там пробыли - до 10 делать нам там было нечего.
Даа клевое местечко… Далековато правда))
Мы тоже класно покатали. Выжил только я))
Userfox на приличной скорости впилился в машину 1/1 (в мою) - поворотный кулак и ц-хаб у Багги HSP… я со своей только пыль с колеса смахнул.)) Звук рассыпающихся деталей по асфальту не передаваемый… У Михаила на Graupnerе 1/6 разрядился борт… и модель начала сама по себе медленно “уползать” + он на своем Растлере впилился в бордюр и поломал на две неравных половинки раму…
Выжил только я
Да с Вами опасно катать мужики О_о
Сегодня кто нибудь будет катать? Планирую в Измайлово около пруда или на ЧТК в 21:00l.
Я бы подтянулся - но только так, потусить… пешком (-;
так вы где в итоге то?