ВАО гМосква
Кто седня в ВАО будет катать то? а не в подмосковье…
Vargas, приглашайте в конкретное место. Я с удовольствием катну в Измайлово, если будет туса. Только в том месте, чтобы никто не стрелял…
Grinmodels, сначала покатали байк, потом покатали стэмпида. Но у ме пока стоковый аккум - 10 минут радости и всё )) так что не очень долго там пробыли - до 10 делать нам там было нечего.
Здорово Вы покатали =) Молодцы!
Grinmodels, сначала покатали байк, потом покатали стэмпида. Но у ме пока стоковый аккум - 10 минут радости и всё )) так что не очень долго там пробыли - до 10 делать нам там было нечего.
Даа клевое местечко… Далековато правда))
Мы тоже класно покатали. Выжил только я))
Userfox на приличной скорости впилился в машину 1/1 (в мою) - поворотный кулак и ц-хаб у Багги HSP… я со своей только пыль с колеса смахнул.)) Звук рассыпающихся деталей по асфальту не передаваемый… У Михаила на Graupnerе 1/6 разрядился борт… и модель начала сама по себе медленно “уползать” + он на своем Растлере впилился в бордюр и поломал на две неравных половинки раму…
Выжил только я
Да с Вами опасно катать мужики О_о
Сегодня кто нибудь будет катать? Планирую в Измайлово около пруда или на ЧТК в 21:00l.
Я бы подтянулся - но только так, потусить… пешком (-;
так вы где в итоге то?
Мы были в районе пруда в лесочке.
седня будет кто?
Я могу, но - пешеходом… Пиво, знаете ли…
седня будет кто?
Жень, а где?
Чтобы не было сомнений - я выезжаю, проеду мимо пруда - потом на ЧТК. Авось встретимся…
Я могу, но - пешеходом… Пиво, знаете ли…
Атон я планирую в 22 попробовать на прочность Олений пруд в Измайлово. Ты как?
PS. Скинь свой мобильник в ЛС.)
Привет народ. Хочу к вам как-нибудь подъехать, посмотреть, пообщаться. Есть мысли Baja взять, но ещё не определился, оно мне надо, вроде как машинку в детстве хотел на управлении.
Работаю в район м. ул.Подбельского, через парк Измайловский каждый день езжу, живу в г.Реутов.
Привет народ. Хочу к вам как-нибудь подъехать, посмотреть, пообщаться. Есть мысли Baja взять, но ещё не определился, оно мне надо, вроде как машинку в детстве хотел на управлении.
Работаю в район м. ул.Подбельского, через парк Измайловский каждый день езжу, живу в г.Реутов.
Приходи в пятницу если кто соберется в Подсолнухи, посмотрешь на баджу и остальное
Приходи в пятницу если кто соберется в Подсолнухи, посмотрешь на баджу и остальное
Было бы классно. Послежу за темой. Места сходок и время не знаю, если не сложно тыкате в карту. 😃
Было бы классно. Послежу за темой. Места сходок и время не знаю, если не сложно тыкате в карту. 😃
Эээй!Динозавры,вы где все? Иль Вымерли? Седня будет кто гонять? Я днем съезжу на стадион в измайловском парке,спрошу что и как,если там кто будет.
maps.yandex.ru/?um=Qo5p56xKSMoUZaIIpShrRVFV91s9x9V…
как проехать:
maps.yandex.ru/?um=A6WuW9kxK98308C0z23aeL0Wy4OsQfo…
Женек как насчет раменок в выходные если нет там соревнований? Кинь в личку аську или скайп свой
как насчет раменок в выходные
с удовольствием! Но вот только в субботу я работаю, буду дома в воскресенье после обеда.
ПыСы: сегодня будет кто катать?