ВАО гМосква

Crimson

Я могу, но - пешеходом… Пиво, знаете ли…

Crimson

Чтобы не было сомнений - я выезжаю, проеду мимо пруда - потом на ЧТК. Авось встретимся…

Grinmodels
Crimson:

Я могу, но - пешеходом… Пиво, знаете ли…

Атон я планирую в 22 попробовать на прочность Олений пруд в Измайлово. Ты как?

PS. Скинь свой мобильник в ЛС.)

Bramus

Привет народ. Хочу к вам как-нибудь подъехать, посмотреть, пообщаться. Есть мысли Baja взять, но ещё не определился, оно мне надо, вроде как машинку в детстве хотел на управлении.
Работаю в район м. ул.Подбельского, через парк Измайловский каждый день езжу, живу в г.Реутов.

redbox
Bramus:

Привет народ. Хочу к вам как-нибудь подъехать, посмотреть, пообщаться. Есть мысли Baja взять, но ещё не определился, оно мне надо, вроде как машинку в детстве хотел на управлении.
Работаю в район м. ул.Подбельского, через парк Измайловский каждый день езжу, живу в г.Реутов.

Приходи в пятницу если кто соберется в Подсолнухи, посмотрешь на баджу и остальное

Bramus
redbox:

Приходи в пятницу если кто соберется в Подсолнухи, посмотрешь на баджу и остальное

Было бы классно. Послежу за темой. Места сходок и время не знаю, если не сложно тыкате в карту. 😃

redbox
Bramus:

Было бы классно. Послежу за темой. Места сходок и время не знаю, если не сложно тыкате в карту. 😃

maps.yandex.ru/-/CBUxMW8q

redbox

Женек как насчет раменок в выходные если нет там соревнований? Кинь в личку аську или скайп свой

Vargas
redbox:

как насчет раменок в выходные

с удовольствием! Но вот только в субботу я работаю, буду дома в воскресенье после обеда.

ПыСы: сегодня будет кто катать?

Grinmodels
Vargas:

ПыСы: сегодня будет кто катать?

Я буду. Жень как дела с парком?

Grinmodels
Vargas:

может на 4ом транспортном встретимся? только въезд с другой стороны,с моста. maps.yandex.ru/?um=-_v-ewLAM12pEsYMsrG7JojhoGDzjDL… во сколько? я где то смогу к 21.30

Давай. Я к этому времени буду.
PS: У меня за окном что то небо погромыхивает:)… Мне побоку я waterproof.😁

Vargas

мне тоже,но если сильно ливанет то сразу отпиши.

Вообщем будет ураган! поэтому на завтра переносим!!!

Grinmodels

Тоько что прошла пылевая буря. начинает накрапывать дождик. ближе к 21:30 можно будет посмотреть и всетаки выползти.

Vargas

вообщем,забыл рассказать,был сегодня в измайлово,разговаривал с зам директором парка, сказал что нам выделят место,согласуют на след неделе,и мы там сможем катать. где плюсы?* О_о ??? =)

Grinmodels
Vargas:

…нам выделят место,согласуют на след неделе,и мы там сможем катать…

А по подробнее можно? Это тот заброшенный стадион? Цена вопроса? Просто так выделили?)) Как с парковккой дела? Копать трассу разрешат?)

Vargas
Grinmodels:

А по подробнее можно?

при встрече все расскажу!