ВАО гМосква

Grinmodels

Тоько что прошла пылевая буря. начинает накрапывать дождик. ближе к 21:30 можно будет посмотреть и всетаки выползти.

Vargas

вообщем,забыл рассказать,был сегодня в измайлово,разговаривал с зам директором парка, сказал что нам выделят место,согласуют на след неделе,и мы там сможем катать. где плюсы?* О_о ??? =)

Grinmodels
Vargas:

…нам выделят место,согласуют на след неделе,и мы там сможем катать…

А по подробнее можно? Это тот заброшенный стадион? Цена вопроса? Просто так выделили?)) Как с парковккой дела? Копать трассу разрешат?)

Vargas
Grinmodels:

А по подробнее можно?

при встрече все расскажу!

Darkangel66
redbox:

Женек как насчет раменок в выходные если нет там соревнований? Кинь в личку аську или скайп свой

Я тебя седня ждал ждал на подсолнухах… а ты так и не пришел…
выговор тебе 😃

redbox
Darkangel66:

Я тебя седня ждал ждал на подсолнухах… а ты так и не пришел…
выговор тебе 😃

Ты ждал под дождиком? 😮

Vargas
redbox:

Ты ждал под дождиком?

Darkangel66:

а ты так и не пришел…

О_о , Романтика =) Ыыы

redbox
Vargas:

О_о , Романтика =) Ыыы

Причем я то не в курсе что меня ждали 😇

Darkangel66
redbox:

Ты ждал под дождиком? 😮

нуу я приехал до дождика )) и сидел в машине 😃)

Bramus

Будете сегодня кто гонять?

Я поеду Baja (китайскую) осматривать и забирать после работы, после могу присоединиться.

Чувак откатил один бак, и понял что тема не его, а детям его не интересно. Чую никакой обкаткой там не пахло (благо бензинка), в остальном состояние нового. Вообщем посмотрим что-как))

Vargas

ну так где в итоге встречаемся сегодня???

Grinmodels

Я дома. Могу быстро сорваться и уехать катать. Жень, а ты куда хочешь? Мож пока светло на Оленьи пруды?

Vargas

нене,туды нене. предлагаю сгонять на стадион!

кароче барахло долго тащить до оленьего пруда.

давай на стадион зарулим? давай тут встретимся maps.yandex.ru/?um=MqSp7vF3qd6JCwv5paPEt71yGftCdhr…

я тоже хоть сейчас!

Bramus

бросьте номера телефонов своих. или дозвон.
мой 8-9I6-74I-27-4O

я с мобилы… карту не вижу

Vargas

спасибо парни что приехали =) вообщем было здорово =) как обычно =) ух и джип у тебя Грин!,Брамчик,ты давай ремонтируйся и настраивайся =) молодец что приехал!!!

Njoy

может кто-то сегодня хочет катнуть на троллейбусном?
скиньте СМС, если соберется кто-то 8-967-040-2268

Matsuda

Vargas, ну что, сегодня как договаривались, смотрим стадион и часов в 9 на ЧТК, подальше от той халупы, из которых лезет галимая алкашня со своими смехотворными претензиями?😃

Vargas:

давай на стадион зарулим? давай тут встретимся maps.yandex.ru/?um=MqSp7vF3qd...GftCdhrH&l=map

это он? Не вижу на карте стадиона но можно там где точки встретиться, дальше покажешь.

Pavluha
Njoy:

может кто-то сегодня хочет катнуть на троллейбусном?

я бы с превеликим… но вот уже почти две недели мотор жду на днях должен придти. в выходные вечерком там хорошо, совсем пустой )) держись нервная тётька!