ВАО гМосква

Njoy

может кто-то сегодня хочет катнуть на троллейбусном?
скиньте СМС, если соберется кто-то 8-967-040-2268

Matsuda

Vargas, ну что, сегодня как договаривались, смотрим стадион и часов в 9 на ЧТК, подальше от той халупы, из которых лезет галимая алкашня со своими смехотворными претензиями?😃

Vargas:

давай на стадион зарулим? давай тут встретимся maps.yandex.ru/?um=MqSp7vF3qd...GftCdhrH&l=map

это он? Не вижу на карте стадиона но можно там где точки встретиться, дальше покажешь.

Pavluha
Njoy:

может кто-то сегодня хочет катнуть на троллейбусном?

я бы с превеликим… но вот уже почти две недели мотор жду на днях должен придти. в выходные вечерком там хорошо, совсем пустой )) держись нервная тётька!

Matsuda

Мы с Vargas сегодня на ЧТК с 21 и до упора. Домов там поблизости жилых нет, схема вот(заезд с другой стороны - точка 1).

Gorыnыch

Ну что я могу сказать… В целом отлично погоняли и полазили (на машинах и в прямом смысле). Спасибо Женьку и ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Димону за поимку ключей. Респект и всеобщая уважуха. (ссори за OFF)

Matsuda

Да главное обошлось все.
Спасибо за краулинг-шоу! 😃

Vargas
Gorыnыch:

Ну что я могу сказать…

а я домой приехал,а у мну уже все спят =)))

Userfox

Как насчёт сегодня собраься? Есть предложение на ЧТК в районе 22-ух часов.

Matsuda

Можно попробовать. Привози свою тарантайку, заведем в любом случае.
Еще кто-нибудь собирается, Варгас?

Userfox

Отлично! Жене я тоже предложил, вроде как собирался, да и Григорий тоже намечается.

Vargas

я хотеть быть,ели будет многа пиво и телко -()

Userfox
Vargas:

я хотеть быть,ели будет многа пиво и телко -()

А жена писа не поломает? )))))

Vargas

я могу есть быть,тока накал возьми заряженный =) и топлива

Matsuda

С накалом поможем, а топливо уж будь добр бобр:)
А, у юсерфокса калилка же есть… Ну тогда он как главный зазывала наверное возьмет и то и то.

Vargas

дада, мы двиг ему буим настраивать.а у меня мекама 25,так чта… =) Ыыы Ладно! Люди! во сколько?

Matsuda:

С накалом поможем, а топливо уж будь добр бобр:)
А, у юсерфокса калилка же есть… Ну тогда он как главный зазывала наверное возьмет и то и то.

димка!дай ссылку на раллийку,про которую вчера разговаривали!

Matsuda

Я буду без чего-нибудь 10.

Vargas:

дай ссылку

“MCD race runner”
Смотри темы Rasmus здесь на форуме, он в этом агрегате ГОЛОВА.

Slamann

Кто-нибудь сегодня или завтра собирается катать на троллейбусном кругу на Хабаровской напротив макдональдса?

Vargas

чета тишина опять…, все поломанные?

Grinmodels
Vargas:

чета тишина опять…, все поломанные?

Нет. Занятые. Я продаю свои старые шаськи. Кстати мы когда с ЧТК разъехались, после с Димкой классно покатались и попрыгали на троллейбусном кругу около Почтампта. Было 1:30-2:00 НИКТО на рев его Баджи не вышел и не приехал. )) Почти… Какой то кадр пытался к нам подойти, но увидел, что мы собираемся (2:00) развернулся и скрылся во дворах)).

PS. Там катала какая-то компашка и я понял всю прелесть 2,4)) ) Мы каналами пересеклись на 90%.