ВАО гМосква

Vargas

я могу есть быть,тока накал возьми заряженный =) и топлива

Matsuda

С накалом поможем, а топливо уж будь добр бобр:)
А, у юсерфокса калилка же есть… Ну тогда он как главный зазывала наверное возьмет и то и то.

Vargas

дада, мы двиг ему буим настраивать.а у меня мекама 25,так чта… =) Ыыы Ладно! Люди! во сколько?

Matsuda:

С накалом поможем, а топливо уж будь добр бобр:)
А, у юсерфокса калилка же есть… Ну тогда он как главный зазывала наверное возьмет и то и то.

димка!дай ссылку на раллийку,про которую вчера разговаривали!

Matsuda

Я буду без чего-нибудь 10.

Vargas:

дай ссылку

“MCD race runner”
Смотри темы Rasmus здесь на форуме, он в этом агрегате ГОЛОВА.

Slamann

Кто-нибудь сегодня или завтра собирается катать на троллейбусном кругу на Хабаровской напротив макдональдса?

Vargas

чета тишина опять…, все поломанные?

Grinmodels
Vargas:

чета тишина опять…, все поломанные?

Нет. Занятые. Я продаю свои старые шаськи. Кстати мы когда с ЧТК разъехались, после с Димкой классно покатались и попрыгали на троллейбусном кругу около Почтампта. Было 1:30-2:00 НИКТО на рев его Баджи не вышел и не приехал. )) Почти… Какой то кадр пытался к нам подойти, но увидел, что мы собираемся (2:00) развернулся и скрылся во дворах)).

PS. Там катала какая-то компашка и я понял всю прелесть 2,4)) ) Мы каналами пересеклись на 90%.

Matsuda

Я теперь только в новогиреево, там и простор и хоть до часу хоть до трех трещать можно в любых количествах и трамплин имеется.
На ЧТК только за компанию постоять, если кто туда поедет 😃

Vargas
Grinmodels:

Там катала какая-то компашка и я понял всю прелесть 2,4)) ) Мы каналами пересеклись на 90%.

на чем катала компашка?

Matsuda

Какая-то дребедень киошевская 1/10
Когда мы подъехали, она как раз потеряла связь на своих 27мгц и приехала в бордюр😆

Grinmodels
Matsuda:

Когда мы подъехали, она как раз потеряла связь на своих 27мгц и приехала в бордюр😆

ыыы Я тут не приичем))) Даже развернуться не успели)) Только подъехали.

Pavluha

я пошел тр круг мотор обкатывать…

Matsuda

Обкатаешь - соберемся, пожужжим на недельке.

Vargas

дада! тока давайте пожжужим до четверга…

Matsuda

Завтра давай на новогиреево, тебе ехать на 7 минут дольше, чем до ЧТК. Никакой ругани, никаких ментов и катания по узкой дорожке. Целая площадь. А то быдло это синюшное утомило уже своей неугомонностью.

Vargas
Matsuda:

утомило уже

+1

Matsuda:

Завтра давай на новогиреево

+1

Pavluha

корче подвёл меня акк на изик, быстро сдулся. компрессия дикая ((( но всё равно туть пожужал 😎 мотор надо настраивать.

Matsuda

Пока не настроишь, тетку на кругу и не думай драконить. К этому вопросу надо подходить с пониманием и душой, а ты даже о зарядке аккумуляторов не позаботился!
Приезжай завтра на новогиреевскую конечную троллейбусов, там места в 2-3 раза больше и теток нет. Все подготовишь и дадим этой истеричке из гольяново просраться по полной. Мой бензиновый 27см3 собирает всех неадекватов в радиусе 500-1000 метров.😆