ВАО гМосква
чета тишина опять…, все поломанные?
чета тишина опять…, все поломанные?
Нет. Занятые. Я продаю свои старые шаськи. Кстати мы когда с ЧТК разъехались, после с Димкой классно покатались и попрыгали на троллейбусном кругу около Почтампта. Было 1:30-2:00 НИКТО на рев его Баджи не вышел и не приехал. )) Почти… Какой то кадр пытался к нам подойти, но увидел, что мы собираемся (2:00) развернулся и скрылся во дворах)).
PS. Там катала какая-то компашка и я понял всю прелесть 2,4)) ) Мы каналами пересеклись на 90%.
Я теперь только в новогиреево, там и простор и хоть до часу хоть до трех трещать можно в любых количествах и трамплин имеется.
На ЧТК только за компанию постоять, если кто туда поедет 😃
Там катала какая-то компашка и я понял всю прелесть 2,4)) ) Мы каналами пересеклись на 90%.
на чем катала компашка?
Какая-то дребедень киошевская 1/10
Когда мы подъехали, она как раз потеряла связь на своих 27мгц и приехала в бордюр😆
Когда мы подъехали, она как раз потеряла связь на своих 27мгц и приехала в бордюр😆
ыыы Я тут не приичем))) Даже развернуться не успели)) Только подъехали.
я пошел тр круг мотор обкатывать…
Обкатаешь - соберемся, пожужжим на недельке.
дада! тока давайте пожжужим до четверга…
Завтра давай на новогиреево, тебе ехать на 7 минут дольше, чем до ЧТК. Никакой ругани, никаких ментов и катания по узкой дорожке. Целая площадь. А то быдло это синюшное утомило уже своей неугомонностью.
утомило уже
+1
Завтра давай на новогиреево
+1
корче подвёл меня акк на изик, быстро сдулся. компрессия дикая ((( но всё равно туть пожужал 😎 мотор надо настраивать.
Пока не настроишь, тетку на кругу и не думай драконить. К этому вопросу надо подходить с пониманием и душой, а ты даже о зарядке аккумуляторов не позаботился!
Приезжай завтра на новогиреевскую конечную троллейбусов, там места в 2-3 раза больше и теток нет. Все подготовишь и дадим этой истеричке из гольяново просраться по полной. Мой бензиновый 27см3 собирает всех неадекватов в радиусе 500-1000 метров.😆
так во скока там?
21.00-21.30 начало и до последнего.
ок!
Я всеми руками и ногами ЗА!
это сегодня с 21.00?
Сегодня, сегодня.
оке. Там где раньше,у моста?
к 21.30 буду.
к сожалению сегодня не получится в новогиреево, буду на тр кругу тарахтеть. вот завтра куда угодно ! )))
завтра будете?
Чо ты не хочешь ехать? там площадка большая, я точно буду в 21.15 где-то. кто еще?
УУУХ отлично покатались!!! Где то в районе 12 ти пришла бабка и начала брюзжать… Мы показали, что мы белые и пушистые и не шумим, а шумят “психи”… особенно на ОООО Олроуде)). Мы даже машины переставили от греха подальше)).
не,я уже в 23.15 дома был. Хотя дождик ну очень рано закончился. Чтоже у Димки с гайкой произошло,чет она ппц!Димка ты сделал? А у меня вот подшипники засвистели, теперь передние,придется делать =)
Полоумная эта орала про “шумите тормозами”, т.е. визг от ссаных развалов и ауди ей не понравился. Сейчас надо быть осторожней, на х… такую бабушку одуванчика пошлешь, а она достанет 12й калибр и отстрелит тебе голову. 😃
Народ, сегодня на вечер сухо и ясно, гольяново, новогиреево, где катаемся?
Варгас, как я понимаю, работает сегодня?
Grinmodels, ты как на счет конечной в гольяново? Они там все малоимущие походу, без личного транспорта и выбраться никуда уже пол года не могут, только кормят угрозами, что выкатят свою технику и ОБКАТАЮТ ее прилюдно😆