Моделисты из Казани

116RUS

Мы с Айратом Рахманкуловым поехали к “Ватану”. В 19:30 присоединяйтесь, кто сможет. Там между парковокй Ватана и Парком Победы вчера ребята начали делать трассу для Багги 1:1. Багги предназначены для детей от 4 до 12 лет. На этой трассе очень хорошо можно покататься. Приезжайте!

rahmen

Сегодня катались у ватана: 2 ревы, слеш, саммит и баггийка спаррохоук, все было супер, особенно когда пошли на трамплины скейт парка, вообщем очень здорово, мне понравилось, давайте по четвергам собиратся кто может…

kir0

сегодня будет кто нибудь кататься?и во сколько?

спас

а я вчера по песочку погонял!но один((

Crackodil
спас:

а я вчера по песочку погонял!но один((

Валер, ну ты б хоть позвонил…а то мы на ватане катались и уже собирались переместиться к тебе на песок, но тут народ набежал и нам незахотелось уходить из под восторженных взглядов зевак 😃

Crackodil
kir0:

такие по песку потянут? viewitem.eim.ebay.ru/…/item

вообще то это резина для шоссеек…интересно будет посмотреть как ты с 5-10мм клиренсом будешь барахтаться на песчанных дюнах 😃
ты себе машинку не для бездорожья купил 😃

Crackodil
kir0:

я знаю прост попытатся хотел😁

www.ulmart.ru/goods/296380/#open такая потянет??

на последнем видео именно такая, но электро, засветилась в начале ролика, и кстати помоему хозяин собирался с ней “расставаться”

Crackodil
kir0:

Ясн а за сколько?

Понятия не имею, и тут такие вопросы не обсуждаются…для этого барахолка существует
Кстати в воскресения в 12-13ч будем кататься за татнефтьареной на Ревах. Мне наконец шась пришла из чугуния на Реву, завтра будут первые испытания 😃

defdesi

Соседи! Кому интересны оффроад соревнования - rcopen.com/forum/f74/topic280304

Мы едем. Трасса обалденная, с жильем на любой вкус и кошелек проблем нет, в прошлом сезоне были там 2 раза.

Mif16RUS
defdesi:

Соседи! Кому интересны оффроад соревнования - rcopen.com/forum/f74/topic280304

Мы едем. Трасса обалденная, с жильем на любой вкус и кошелек проблем нет, в прошлом сезоне были там 2 раза.

Прикольно)

kir0

завтра кто нибудь будет кататься??и во сколько??

rahmen
kir0:

завтра кто нибудь будет кататься??и во сколько??

Я могу после 20 часов, и то при условии сухой трассы…Если кто соберется звоните, у меня интернета под руками не будет, что-б форум посмотреть…

116RUS

Мне сегодня позвонили ребята, которые между стоянкой "Ватан"а и Парком Победы трассу для детских багги 1:1 сделали. Сказали, что их “начальство” даёт добро на то, чтобы мы там рядом с ними себе трассу сделали. Место там отличное. Предлагаю в эту пятницу, 08.06.12 собраться там и обсудить все детали, а также скинуться рублей по 500 и расписать, что нам понадобится. Там же и участок нужно будет разметить, замерить (если у кого есть рулетка от 10м до 30м - привезите).