Моделисты из Казани
2 шт. или 2 комплекта?))) если отдашь то возьму по любому)))
Я же тебе говорю есть увидешь что тебе надо то и возьмешь вообще там 3колеса в сборе или 4 хрен его знает посмотрим наместе
окэ))) с понедельника у меня учеба начнется, там куча времени будет, заеду со своей пердушкой)))
окэ))) с понедельника у меня учеба начнется, там куча времени будет, заеду со своей пердушкой)))
Перезвони мне сначала прежде чем заехать ок 89033448008
оке))
Напрягать не должно. Стояло все нормально.
Прямо колеса ставят ну разве что для дрифта.
Я сегодня в цеху торчу если что приежай
Всем привет!
Вижу знакомые ники с казанфото)
Вливаюсь в ваши ряды с новеньким mta-4 s50!
Сделал себе подарок на 23 февраля))
Есть большое желание устроить покатушки, но пока очень холодно что бы на улице разбираться с настройками карбюратора и пр.
опыта с автомоделями пока нет.
Так что если решите собраться с удовольствием приму участие)
Так что если решите собраться с удовольствием приму участие)
Если в выходные будет -10°С или выше — можно и собраться.
а где собратся хотите? я вот и в -30 гонял)))) на инферне и ниче нормально, тока руки мерзнут))) кстати дайте совет как помыть мою пердушку))
тема такая есть, есть две инферны жт2, новые, одна только после обкатки, а вторая где то 1.2 литра проехала, все новое, только одна без кузова, а на второй кузов ауди дтм))) накал с зарядкой и смазки(пропитка фильтра афтер ран. масло для аммиков и диффов(2) без кузова 11к, с кузовом 14000.
где сборы и во сколько?
Покататься пока не удалось зато сделал фотки)
кому интересно смотрите альбом - picasaweb.google.com/maksimke/SledgeHammer
гироскоп на руль это что такое?)) дайте ссылочку посмотреть)
тема такая есть, есть две инферны жт2, новые, одна только после обкатки, а вторая где то 1.2 литра проехала, все новое, только одна без кузова, а на второй кузов ауди дтм))) накал с зарядкой и смазки(пропитка фильтра афтер ран. масло для аммиков и диффов(2) без кузова 11к, с кузовом 14000.
привези все ко мне в цех поглянем что у тебя там есть интересного наднях
Покататься пока не удалось зато сделал фотки)
кому интересно смотрите альбом - picasaweb.google.com/maksimke/SledgeHammer
у нас с тобой одинаковые пердушки S-50
гироскоп на руль это что такое?)) дайте ссылочку посмотреть)
Степыч я завтра со своей пердушкой заеду))а вот с двумя ауди не смогу, они в ростове-на-дону, это моего сослуживца пердушки и ему на учебу деньги срочно нужны вот он и попросил меня у друзей поспрашивать может надо кому)))
купить чтоль этот гироскоп)
Степыч я завтра со своей пердушкой заеду))а вот с двумя ауди не смогу, они в ростове-на-дону, это моего сослуживца пердушки и ему на учебу деньги срочно нужны вот он и попросил меня у друзей поспрашивать может надо кому)))
он может фото прислать всего ?
для дрифта это тема, машинку не перекручивает. у меня мелкий гоняет с ним. для обучения самое-то.
3 марта выставлю фото, он пока в отъезде
3 марта выставлю фото, он пока в отъезде
пришли просто мне на ящик Smirnov-stas75@mail.ru
Марат, а на двс нормально будет? а малой твой где гоняет, может я посмотрю как нибудь?)
Хорошо Степыч, пришлю)
а для гиро отдельный канал не нужен?
Искандер, эт че он всего 11 баков стоит?)))
Марат, а на двс нормально будет? а малой твой где гоняет, может я посмотрю как нибудь?)
Искандер, эт че он всего 11 баков стоит?)))
нормально. ставится между приемником и рулевой сервой, собственно и корректирует ее. чувствительность регулируется.
малой пока на DNano гоняет.
Дрифтеры ничего без меня не могут - человек 5 бездельников ждут что я привезу ДСП и соберу им трассу…еще обижаются ведь. я в шоке.
Предложил за деньгами ко мне заехать на материал, свои жирные туши месяц уже не могут до меня довезти… уже и неохота как-то помогать.
D-box сезон без проблем отьездил а по ссылке х.з что за шняга.
))) ясненько)))
кому нибудь нужна зарядка? www.hobbystar.ru/goods.php?id=4470 (не реклама)
продам или поменяю на гиро для авто))
пользовался один раз, новые акки на 3 цикла ставил)
Степыч я нашел запчасти)))) пружинки взял от сальников от авто)))))) просто по размеру отрежем))) и болтики разных размеров, только вот они не шестигранные, а с отвертки плоской))) думаю пойдет, но завтра все равно к Шурику сгоняю посмотрю)))
Степыч я нашел запчасти)))) пружинки взял от сальников от авто)))))) просто по размеру отрежем))) и болтики разных размеров, только вот они не шестигранные, а с отвертки плоской))) думаю пойдет, но завтра все равно к Шурику сгоняю посмотрю)))
хорошо ато уж я хотел свое сцепления менять старое тебе отдавать =)))) ура новое целей будет