Ступино, отзовитесь кто-нибуть

AndyE

Да, я завтра вкорячу. Жалко хорошую резину об асфальт тереть…

BlackFlash
AndyE:

Я думаю лучше не надо, а то об асфальт все поломаем себе…

Это уже кто как прыгает 😃

baalbes

ЭАЛЁ?! Где фсе??? Трассу бум строить, не?

У Дениски в кузове целый пакет бутылок, я тут еще багажник насобирал, шланг вот валяется.
Категорически предлагаю в субботу вечером (часов в 7-9) собраться на трассе - вязать гирлянды, обсудить подиум и джампы.

Я буду полюбому - надо бутылки вывозить, в другое время в эти вых не могу.
Саня IcePower, тебя жду персонально - без твоих идей все совсем закисло 😃

Zabden
baalbes:

в субботу вечером (часов в 7-9) собраться на трассе

я за… тример заодно возьму…

BlackFlash

Я пока не знаю, буду ли. Если с 13-00 где-то до 16-00 то возможно.

Лёха, бутылки я выгрузил на трассу под ковры.

baalbes
BlackFlash:

Лёха, бутылки я выгрузил на трассу под ковры.

гут.

еще один шланг образовался и немного порубленной проволоки 2мм. надо наверн еще пару кг электродов прикупить - где в ступине подешевле?

BlackFlash
baalbes:

пару кг электродов прикупить - где в ступине подешевле?

Не знаю где в развес можно, но то что цена минимально разнится - это точно. ТК Слава, ТК Компас, Мастер, Интеррос за старым рынком… Лучше брать потолще и подлиннее и самые дешевые 😃

baalbes
BlackFlash:

Не знаю где в развес можно,

это без разницы, можно и пачками, главное - цена

но то что цена минимально разнится - это точно. ТК Слава, ТК Компас, Мастер, Интеррос за старым рынком…

вот еще кто бы сказал, почем они там?
я узнавал в крутышках: 3мм - 100р/кг. маловероятно что у ступинских барыг дешевле

Лучше брать потолще и подлиннее и самые дешевые 😃

2-3мм вполне достаточно

BlackFlash
baalbes:

я узнавал в крутышках: 3мм - 100р/кг. маловероятно что у ступинских барыг дешевле

Дешевле там, где оборот больше… Я пока наиболее дешевые цены в Славе и Интерросе видел…

Zabden

надыбал старых электродов…штук 50…

baalbes

отлично, привози. я тогда пока покупать не буду - мож нам пока хватит

Zabden
baalbes:

привози

ну пока как договаривались в субботу вечерком…

BlackFlash

Гы… в субботу вечером я не знаю 😃 Если тока ненадолго с семейством заеду 😃 Время не очень в плане загруженности… 😦

Honda-man

Доброго времени суток народ) я так понял из вашей темы, что по полной идёт строительство трассы) хотелось бы к вам подъехать в воскресенье к примеру. Познакомиться, покатать, может помочь чем.😃

BlackFlash
Honda-man:

Доброго времени суток народ) я так понял из вашей темы, что по полной идёт строительство трассы) хотелось бы к вам подъехать в воскресенье к примеру. Познакомиться, покатать, может помочь чем.😃

Да там ща катать-то негде 😃 Как трассу расширили так надо покосить и разметить. 😃 Надо пластиковых бутылок, шнурку и электроды. Народ, вон, в субботу вечером собирается…

baalbes
BlackFlash:

Время не очень в плане загруженности… 😦

у меня другого в эти вых нет полюбому 😦 да и как раз уже не жарко, еще не темно - самое время что то поделать

Honda-man:

хотелось бы к вам подъехать

В субботу вечером - you are welcome!
Кататься там пока не особо. Если только делом помочь. Нужны бутылки, элетроды, старые ковры, старые мебеля - типа дверей и стенок шкафов, спинки кроватей.
Для катаний нужно хотя бы подиум забацать. Трасса большая - дальние углы не видно.

Это сейчас основная заморочка - надо придумать, как его сделать с минимальными затратами и чтоб он ни кому ни для чего не понадобился. Ну и сделать потом 😃

BlackFlash

Комарьё зажрало ппц! 😃
Намазался от чесотки - сижу сохну 😃

По поводу чела на СанЁнге, что к нам подходил… 😃 Алексей Михайлович… 😃

Если это правда он, то это директор ЗАО СП Жилёвское - Кириллов Алексей Михайлович. 😃 Странно что на таком авто и с такими номерами 😃 фоток его в Инете не нашёл, но если судить по статьям в новостях - чел должен быть адекватный. Думаю стоит с ним поговорить, узнать что и как.

IcePower
BlackFlash:

Думаю стоит с ним поговорить, узнать что и как.

В любом случаи, землю он нам не предоставит(
Будет считаться не целевым использованием земель, т.е. левые деньги(
так, что пользуем незаконно) ищем бутылки, дерн возвращаем на свое место по ходу пьесы))

а так, там почти все размечено, Леха привез два рукава и бутылей, их почти на все хватило))