Трасса в Крылатском.
ппц, кажется натренировались перед ЧР 😦
ДД!!
Кто был на трассе, отпишитесь, плиз, как там вообще, кататься -то можно?
ЭЭхх. Завтра? Послезавтра?
Очень бы пригодилась оперативная инфа, а то ехать через весь город, чтоб увидеть там лужи и развернуться 😦
Был вчера на трассе.Учитывая что состояние трассы вчера было не ахти,я представляю что там творится сейчас.Вчера была очень не актуальная вещь для наших трасс-перезацеп.Если и так пойдет на ЧР придется срезать боковину и резины.В воскресенье последний день работы трассы перед ЧР,постараюсь быть.
А кто вам сказал что на ЧР будет хорошая погода?)))))
Вчера тоже был, и понравилось, какая раздница в какую погоду и на какой трассе набивать руку, да настройки не подходили под данную трассу, но резина делает чудеса, Правда сегодня там точно лужа, а завтра с утра если сегодня лить не будет, уже можно будет кататься.
Модель кстати после вчера, очень даже не грязная была.
Да уж, сегодня ехать смысла нет. На завтра прогноз вроде получше.
www.accuweather.com/world-forecast-hourly.asp?part…
Сайт с более реальными показателями погоды
если завтро то нужно ехать после обеда… просохнет как раз… и особо не терпеливыми раскаьают грязь. Я вообещ поеду в воскресенье.
А кто вам сказал что на ЧР будет хорошая погода?))
как бы на ЧР погоду хочется тоже хорошую, но выбирать не придётся, а вот для тренировке и настроек, хочется меньше сырости.
как бы на ЧР погоду хочется тоже хорошую, но выбирать не придётся, а вот для тренировке и настроек, хочется меньше сырости.
Так на сколько я понимаю, такую погоду и состояние трассы не кто не отменял, а для нее при условии страшного перезацепа требуются опреленные настройки, так что мне кажется участникам чр и в такую погоду надо и потренироваться и понастраивать.
Так на сколько я понимаю, такую погоду и состояние трассы не кто не отменял, а для нее при условии страшного перезацепа требуются опреленные настройки, так что мне кажется участникам чр и в такую погоду надо и потренироваться и понастраивать.
это верно, но Вы не можете знать какая погода будет на ЧР… Даже какая она будет утром или вечером… настройки настраиваются на ходу.
это верно, но Вы не можете знать какая погода будет на ЧР… Даже какая она будет утром или вечером… настройки настраиваются на ходу.
Это понятно, то есть у вас уже есть готовые варианты настройки на ту или иную погоду, я сейчас не про двиг, а про все остальное( амморты, диффы, кастеры и т.д.)?
если так, то тогда конечно можно просто придти в день соревнований посмотреть на трассу и выставить все как нужно по данной погоде.
к сожалению этим хобби занимаюсь два года, и пока на своём мугене только начал “фтыкать” настройки на сухую погоду)))
я 21 час, как показывает мой пуль время работы)))))) вообще не втыкаю, точнее втыкаю машину носом в землю после трамплинов))))) но это временно)))
а в субботу было солнце, к середине дня уже стояла пыль столбом, очень хорошо что приехал, день прошёл результативно 😉
собственно и в воскресенье быль стояла 😁
а что сейчас в крыле после утреннего дождика??? может кто в курсе? есть желание часикам к 8 вечера съездить
Для участников ЧР трасса для тренировок закрыта, вообще-то.
тогда облом
грязно с утра до обеда. Был дождь. Засыпали опилками. Опять тучи находили. Чем кончилось не видел. Но в 16 00 было сыро и грязновато.
завтра (8 августа) автомобильные подъезды будут в районе трассы будут перекрыты в связи с велогонками. с 9-го - все в рабочем режиме.
ищется специалист по подключению 3-х фазного компрессора. как я понял, необходим “пускатель” для встроенного датчика давления.
в наличии компрессор и провода от него.
нужно собрать так, чтобы он автоматически отключался от датчика давления.
датчик есть, все установлено. надо собрать-подключить.
разумная оплата гарантирована.
30 августа на трассе не планируется ничего?
будет открыто/работать?
(хотса приехать в свободном полете покатать).