Кубок СНГ 2010 - OFF-ROAD. 1 этап. Украина. Одесса.

Stolnik

а… питерцы в обычной манере сливают тему.
нет чтоб расшевелить общественность - затихарились все.
у нас в мск в електро ездят 4-5 чел.
а вас - целая толпа 😃
вам и бабки в руки 😃

Alter_spb

Ну последняя перепись электро выявила 13 лиц… Так что вот… Саня, я очень хочу поехать… Держите за меня кулаки… Но не смогу сказать до 13 точно 😦

Кстати да, что с гостиницей и бронированием? Мне в принципе не принципиально близость к трассе … но. В палатке без душа, зная что такое офф, я как-то не готов.

Boev_Dmitry:

доверенность нужно заверенную и обязательно с правом выезда за границу! иначе завернут обратно!!!
страховку можно купить или перед границей, или гринкард в любом офисе страховой в москве (я обычно так и делал).

Заверенную кем? У меня служебная машина. В Эстонию Финляндию ездил без проблем. Но зная говнистость бывших жителей славянской части СССР…

ODD

С гостиницей все нормально , мне нужно точно, что б каждый написал кому нужна гостиница и сколько с ним будет людей. Тогда я поеду забронирую и отпишусь

goshan

От той которой я думаю, минут 5-7 пешком, если о той которой тоже еще думаю минут 20-25 на машине.

Женька, правильнее будет показать какие варианты есть, и сколько по деньгам.

к_юрич
ODD:

С гостиницей все нормально , мне нужно точно, что б каждый написал кому нужна гостиница и сколько с ним будет людей. Тогда я поеду забронирую и отпишусь

Евгений, спасибо. Написать в личку, или прям здесь?
Напишу пока здесь:

Корабельников Константин - 2 чел.

Boev_Dmitry
Alter_spb:

Заверенную кем? … Но зная говнистость бывших жителей славянской части СССР…

именно зная говнистость рабодников погранслужбы и таможни, я бы не рисковал. нотариально заверенная доверенность с обязательной отметкой “с правом выезда за границу РФ”

ODD

Пишите наверное сюда

Я говорил о той гостинице что в 100м от трассы , эта бывшая казарма переделанная для спортсменов парашютистов. Там 4 местные номера , удобства на этаже.
Если останавливаться в городе то там гостиниц полно на любой и вкус, и цвет, и кошелек.
Вот список гостиниц в городе www.odessa.ua/ru/hotels/

Совсем забыл сказать , надо чтобы участники из каждой страны взяли свои национальные флаги

Щукарь

Пишите меня в гостиницу,та что в ста метрах.Данные нужны какието или нет?

ODD

только количество людей с вами

Щукарь
ODD:

только количество людей с вами

Со мной,вернее я с ними,едет Дима Боев,но он сженой,я так понимаю что в этом случае не состыковочка получается.
Значит я пока один в четырёх коешном нумере.Кто будет моим соседом,отзовись!😁
Или может к кому подселиться четвертым?😁😛
Чувствую жесть там будет в этой гостинице.😁😃😲😃

AGID78
Щукарь:

Чувствую жесть там будет в этой гостинице.

Горилочка рекой…

ODD

И не только в гостинице …)))

Щукарь
ODD:

И не только в гостинице …)))

И не только горилочка 😁

GAGARIN

мне нужен номер на 4 койки. будут либо 2 либо 4 человека. прошу бронь

goshan
ТАЛАЛОВ:

А кто из ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ спортсменов будет?

Игорь ну и ты вроде как будешь)))))

Stolnik

мы б сами на них с удовольствием бы поглядели…