ВАО-2 (или Подсолнухи)

RAV77

Я бы покатал сегодня,могу в принципе в любое время.Еще желающие будут?
Хорошо что на моей Реве TRXа 3.3 не было:),ничего хорошего про него не слышал,был такой у товарища,тоже быстро развалился. Реву таскал HPI F4.6,банок 7-8 горя не знал,потом сменил подшипники колена и еще банки 3 проблем не было(тока обгонки:)).А потом как он начал колена ломать… штук 5-6 сломал… колена и картеры кончились… конверсировал…😃

SERGY

Постараюсь подъехать к 19:30…

RAV77

Народ,давайте отпишемся кто когда может,и придем к “общему знаменателю”😃 Я с 18 и до …темна:)

redbox

Кто сегодня планирует? Я бы пришел поглазеть и за компанию потусить.

redbox

Отдыхают все чтоле? Аууууууууууу!

KLAndy

Мы на даче. Отпуск продолжается 😃

8 days later
snyper

ну че все разъехались чтоль? че молчим? ниче не пишем? давайте завтра или послезавтра погоняем. есть желающие?

redbox

я за если с работы приду пораньше

RAV77

я тож за,тока завтра под вопросом,если пораньше отпустят,а в четверг можно,но если сухо будет,а то мамбу не гермеченную влепил:)

snyper
RAV77:

я тож за,тока завтра под вопросом

када будешь знать точно- отпишись? вдвоем гонять както не айс. а так предлагаю стрелку забить на сегодня на 20-00.

RAV77

Вот блин, хотел пораньше срулить,аки на работе зарядил,а задержался, тока в 22 домой приехал:(

RAV77

Ну что,сегодня кто будет?
Так-так-так,кто у нас там в списке днюх…ага, Димка,поздравляю с ДР! Всего тебе и побольше!😃
Насчет большого:)Дим,как там 5 масштаб:)?

Gorыnыch

Дима Поздравляем с ДР!!! Желаю удачи и отличного настроения!!!
Да и подарок то обкатал? Ладно, главное обмыть!

redbox

Спасибо за поздравления! 5 масштаб класс! Обкатываю пока, поселил ванючку эту на балконе 😃 Так что ждем выезда на покатушки в выходные

redbox

Спасибо всем за поздравления! На работу сегодня еле доехал