ВАО-2 (или Подсолнухи)

redbox

Я только с работы выхожу, сегодня не успею наверно. Давайте завтра вечерком?

redbox

Хватит дома сидеть пошли вечером кататься! Кто пойдет? Звоните 8-916-879-57-19

Darkangel66
redbox:

Хватит дома сидеть пошли вечером кататься! Кто пойдет? Звоните 8-916-879-57-19

мож куда нить выбраться где есть оффроад? а то мой ДВС саважик смотрит на асфальтовую площадку как на… “каку”

jak-m

Встреча в 19-00 на Подсолнухах!!!

RAV77

Я тоже не против оффрода,только где он в наших краях? Можно как-нибудь попробывать на стройке четвертого кольца у измаиловского парка,там вроде горы песка,щебня и ровного асфальта много.Но я пока не готов. Буду в 19 на Подсолнухах,главное, чтоб без обещанного дождя.

Darkangel66
RAV77:

Я тоже не против оффрода,только где он в наших краях? Можно как-нибудь попробывать на стройке четвертого кольца у измаиловского парка,там вроде горы песка,щебня и ровного асфальта много.Но я пока не готов. Буду в 19 на Подсолнухах,главное, чтоб без обещанного дождя.

нуу весной я вот тут катался…
maps.yandex.ru/-/CBUUAH5L

jak-m

Всем спасибо за компанию😁!!!
Отлично покатались…Наконец-то Рамиль B-)получил удовольствие от покатушек, а не от оторванных шнурков и проскакивающих обгонок😈, мои поздравления😍
Правда собаки местные сегодня пострадали. Равиль загонял трех псов до изнеможения…похоже его Е-трага даже научилась вилять хвостом😁😁😁…,псам тоже поначалу было весело, но через час беготни они даже мяу сказать не могли.

В общем понравилось!!!

RAV77

Не трага,а рева:) и ей тоже досталось немного,прокусили крыло. Но ниче,за это собакевич получил свое,когда в порыве погони врезался в трактор😁

P.S. Ни один пес серьезно не пострадал! 😁

SERGY

Коллеги привет! А где катались то, в этот вик энд?

redbox

Кто сегодня желает покататься? Хоть с обеда!

Vargas
redbox:

покататься?

поехали в крылатское на трассу?

Darkangel66
redbox:

У меня баджа! ТУда не влезет

да ну нафик… 1/8 там кувыркается… 1/5 туда “не влезет”
и на чем там кататься ?
ps катался седня на саваже под дождем, оч зачетненько так покупался 😃 весь цел, слава ДВС 😃

KLAndy

Всем привет!
Как насчет покатушек в понедельник, часиков так в 19:00?
Буду проездом в Москве 😃

KLAndy

Может, Виталий на своей новой, крутой тачке появится?!