Кубок СНГ. Шоссе. F-2, Nitro-10, Electro-10.
Ппц какие все нервные 😃
просто меня это ТАК ДОСТАЛО - поубывавбы 😃
можно данные проверять.
А вы вот представьте картину: суббота-надо квалы катать, а к столику очередь как в Мак в 90ые, и всем надо побыстрее, а Стольник за клавой затрахиваецца всех вносить таких хороших, потому что дома лень было зарегиться и только в час дня начинаем гонки. Оно ему надо? Так что это не нервы, это дисциплина! Уважайте правила и труд человека , да?!
вот пример
Ну и “Кубок России” - А почему нет? На бензинках туда и так приедут одни россияне скорее всего, у нас трассы даже близко такой нет, и вообще с соревнованиями на бензинках-шоссейках проблема. У вас что комплексы? Почему автоспорт (и ещё другие виды тоже) не гнушался подобным, а нам “в западло”? Может, лучше в Малайзию или Гонконг сгонять и провести там Чемпионат России? - Трассы там ещё лучше, проживание и пр. - как во Владимире или Таганроге, ну дехать дорого. Ну или давайте не будет у нас ни кубков, ни чемпионатов - проводить-то негде… Да и для нитрух таганрогские кочки явно не подарок и куда там определить настоящего чемпиона? - Только “гонки на выживание”. А современная тенденция в любом автоспорте - лучший не тот, кто доезжает в невыносимых условиях, а кто едет максимально быстро по великолепной трассе в наилучших условиях. Это не ралли и не оффроуд. Нужно ездить там, где будет интересно и где будет рости мастерство. У нас негде, ближе и доступнее всего трасса в Белоруссии - чего возмущаться? Если ждать трассу в России как манны небесной, то такими темпами её и не будет. В конце концов - это прежде всего вопрос к организаторам-белорусам и бензинщикам, которые собираются поехать на кубок СНГ.
вась, давай по телефону это обсосем.
мож ты на киошу-мастерс приедешь и там поговорим ?
меня затрамбили окончательно 😦 чуствую себя вдоль и поперек виноватым и уже теперь не знаю как людям в глаза смотреть.
PS все проверил, прально.
Исправьте плиз частоту
F2
Busel Maksim
35,040 MHz
что касается банок и труб на 1/5, тут можно не переживать, все работают тихо, все трубы проходят по международным стандартам и звучат как банки. Громче,чем в сокольниках шуму от шоссеек не будет,за это можно не волноваться, это 100%. У всех звучат одинаково.
Исправьте плиз частоту
F2
Busel Maksim
35,040 MHz
частота НЕ АВТОМОДЕЛЬНАЯ. самолетная.
поэтому такой нет.
мож и есть. искать реально лень - где она в проге зарыта 😃
Может, лучше в Малайзию или Гонконг сгонять и провести там Чемпионат России?
Сначалу трассу построй от имени федерации, а потом чемпиона ищи. Нет трассы - нет чемпионов и т.д. - моё мнение.
И позориться не нужно, прося разрешить заграничных хозяев проведение СВОИХ чемпионатов, даже если они и очень рады будут помочь…
новости.
белорусский досааф для поднятия массовости и интересу у соотечественников решил внести стартовые взносы за участников.
т.е. если вы - гражданин белорусии - то участие в любых классах бесплатное.
нам бы такой досааф … 😃
однако это не отменяет необходимости предварительно регистрироваться в форумах по интернету.
чтобы такого вот не было… из-за чего квалы задержались более чем на час !
Пицик Роман
Xray T3
SP 10,5
DSM
4341981
Сток и модифит одна телега…
Вериго Кирилл
Ф-2
Минск
Mugen MRX-3/Mega ZX
40.695
Номер транспондера будет чуть позже
Дрозд Вячеслав
Ф-2
Минск
Serpent 966/OS XZ
40.665
Номер транспондера будет чуть позже
Малицкий Андрей
Ф-2
Минск
Kyosho Evolva2005 / RB Speedline Xenon
2,4 GHz
Чип 4364342
Скобелев Евгений
ТС-10 Сток (ДТМ-10 Сток)
Минск
Team Losi XXXS\Trinity 19T
27.195
Номер транспондера будет позже
кстати, совсем забыл - участникам с 27 обязательно и с 40 МГц желательно иметь с собой запасные частоты
все коллизии с частотами участники решают самостоятельно.
при невозможности решения - приоритет имеет участник с лучшими показателями по квалификациям. второй выбывает.
Саня а Ф-5 опен класса не будет я так понимаю!
Топлива хватит впритык, если ехать грамотно и эффективно. И как раз есть шанс с супер-пупер громкой трубой, что топлива не хватит с мотором большего объёма (26+), “запиленно-расточенными” и т.п., которые станут жрать прорву бензина
Вася бенза на 45 минут хватает с запасом … и только с каким нить безумным надувом беза буцдет хватать в притык тк в рамеках оставалось гдето треть бака после 45 минут а в сокольниках еще больше
Саня а Ф-5 опен класса не будет я так понимаю!
нет
там едет только ШОССЕ.
баджи и тп там не едут.
баджи и тп там не едут.
понятно спасибо! готовим шоссейки!
Вот так шумят шоссе.
Stolnik добавь меня в список плиз…
Уважаемый Стольник и сотоварищи,
в нашей федерации и не подозревают, что в Калинках намечается кубок СНГ. Salesman_у никто полномочий не предоставлял с плане организации. Заявлениия вроде "за белоруссов заплатит взносы ДОСААФ’… сами верите? Рады будем вас видеть, однако соревнования такого уровня надо организовывать более солидно. Например, связашись с федерацией.
Что касается некоторых технических аспектов. При длине трассы в 195м 5-й масштаб скучноват будет. В классе Ф-2 запрещена любая намазка при любой погоде.