Красногорск

AK82

Архангельское завтра можно катать!

Don_Makiavelli
AK82:

Архангельское завтра можно катать!

во сколько примерно ?если успею колеса новые приклееть то приеду старые сегодня порвал !была не большая покатушка сегодня с моего джип форума ребята собирались на алтушке !!!

AK82

Читаем ветку про соревнования, там все написано.

8 days later
mudfactory

Никто вечером не хочет покатать вместе? Правда второй день за рулем, но одному уже надоело катать. Знаю хорошие места где можно катнуть в городе)

Don_Makiavelli
mudfactory:

Никто вечером не хочет покатать вместе? Правда второй день за рулем, но одному уже надоело катать. Знаю хорошие места где можно катнуть в городе)

в среду 18-го будет свободное время

АлександрМ
mudfactory:

Знаю хорошие места где можно катнуть в городе)

Что за места? А то дожди всё льют и льют. 😦

GreenDi

Да, где и что вечером можно катать? (а то как выходные, так сразу дел много наваливается)

mudfactory

Я катаю трагги двс. В основном на площадке возле платины, либо когда хочется бездорожья - на самой плотине, там грунт-ок, бездорожье тоже есть. Если кто хочет присоединиться - вэлкам в личку.Время есть каждый вечер

GreenDi

Так что брать траггу 1/8 или дрифтушку 1/18, а может баггу 1/14? Или там найдётся и для трофийки 1/10?
Сегодня будешь там? Во сколько и если можно, дай точку в яндекс карте, где встретимся?

mudfactory

Блин, парни, я расхерачил трагу свою. Запчасти только завтра утром будут. так что я в строю только с завтрашнего дня. Лучше брать масштаб по-меньше, ибо во-первых у меня 1\16 двс - не догоню, а во-вторых, а хотя похер на чем там ехать, главное не на шоссейке)

GreenDi

Завтра его Лосенком погоняю, вот и посмотрим на него. 😃

9 days later
GreenDi

Сань, поедешь в Архангельское, захвати Лосёнка, я своего тожк возьму, погоняем. 😃

GreenDi

А жаль, нас было 4 человека, покатали, по настраивали технику. 😃

АлександрМ
GreenDi:

А жаль, нас было 4 человека, покатали, по настраивали технику.

Как-нибудь выберусь.
Сегодня на Гаджет-выставке был в Крокусе. Там среди прочего, были и радиоуправляемые машинки… немного совсем. 😃

vasyanya

Всем привет. Езжу в Москву на электричке и заприметил большую заасфальтированную площадку вот тут: maps.yandex.ru/-/CVb6UJ5c Может быть кому то интересно будет там покатать, я на бензинке 1/5 наврядли найду с кем там катать а вам может быть интерсно будет. Кстати, какой у вас наиболее популярный масштаб? Хочу дополнительно к своей бензинке купить шорт корс электричку, наверно ассоху 10-го масштаба. Будет с кем катать?

АлександрМ

Привет!

vasyanya:

Хочу дополнительно к своей бензинке купить шорт корс электричку, наверно ассоху 10-го масштаба. Будет с кем катать?

Да 1/10 шорты популярны, когда было где ездить или когда выбирались на трассы в Москву. У нас вообще разные модели, есть и багги 1/8, и трагги 1/8, “шорты” 1/10, машинки поменьше от 1/14 до 1/24 для зала в Архангельском. Триал разного масштаба. А ещё некоторые авиа моделями увлекаются. Главное чтобы было где катать любимый масштаб.