Карусель-Мегаполис
Народ(((((разобрал серву,а на одной из шестеренок один зубчик отломан,это страшно?
у меня есть серва на донорство. могу дать.
Китайцы уроды. Заказывал основную плату синею для эдектрички (02163),а прислали розовую(06001)для нитрухи!Пипец сколько переделывать.
А мы тоже пака собрали заказик , жем поступления термаков и пулстартеров пока хранится в корзине еще не оформляли. Я так подумал у меня посылочка хорошая получается:) .Вроде бы всего по чучуть , а в хозяйстве все пригодится 😒
на офф сайте HPI American пишут что SB-5 устанавливается на буллет как тюнинг))))))
эта стоит 1800 а то что Костя предлагает 3600(((((
Всем спокойной ночи!
www.rcdrive.ru/catalog.php?page=2&p_type=62&type=1… Выбирай! есть все варианты 😃 Доставка до метро бесплатно.
А мы тоже пака собрали заказик , жем поступления термаков и пулстартеров пока хранится в корзине еще не оформляли. Я так подумал у меня посылочка хорошая получается .Вроде бы всего по чучуть , а в хозяйстве все пригодится
Я заказывал на али,а на парк флаере буду недели через 2.
у меня есть серва на донорство. могу дать.
привет, по поводу сервы, у все стандартных все одинаково внутри? я про размер шестеренок? и где базируешься если пересечься сегодня?
привет, по поводу сервы, у все стандартных все одинаково внутри? я про размер шестеренок? и где базируешься если пересечься сегодня?
Я часиков в 19 буду в нагатино,после на варшавку 69(exist) и в оби на варшавке.
Я часиков в 19 буду в нагатино,после на варшавку 69(exist) и в оби на варшавке.
оставь свой моб, свяжусь
оставь свой моб, свяжусь
в личке
Привет парни !!! Ну вот я снова с вами , и в субботу тоже буду !! 😁
Саваж мой ожил , теперь обгонка в прошлом. А вот дистроф пока на консервации до хорошей и сухой погоды !!!
теперь обгонка в прошлом
Привет! А куда ты ее дел???
www.rcdrive.ru/catalog.php?page=2&p_type=62&type=1… Выбирай! есть все варианты 😃 Доставка до метро бесплатно.
Я заказывал на али,а на парк флаере буду недели через 2.
Спасибо Кирюх , мы всегда готовы как скажеш:) только в личку плиз напиши хорошо
Всем привет!!!
Привет! А куда ты ее дел???
Она осталась на месте , точнее ее внешняя часть !!! Я выточик канавку на обгонке и валу под штифт , и Витка мне приварил все , теперь ничего не прокрутится и заводится легко… Единственный минус то что задняя часть снимается , но не разбирается !!!
В обшем получилось примерно вот так , только все сварено вместе !!!
Она осталась на месте , точнее ее внешняя часть !!! Я выточик канавку на обгонке и валу под штифт , и Витка мне приварил все , теперь ничего не прокрутится и заводится легко… Единственный минус то что задняя часть снимается , но не разбирается !!!
В обшем получилось примерно вот так , только все сварено вместе !!!
А что прикольно:), главное что бы держала и делала свои прямые обязанности😁😁
главное что бы держала и делала свои прямые обязанности
Все держит , и обязанности тоже выполняет !!!😃
Ну и отлично 😃 в субботу протестируеш:)
Это жесть какая то !!! Не могу ни как найти корпус для редуктора ротостартера на саваж !!!😦
Привет всем !!!
Влад , а когда у нас озерная навигация откроется !? Мне посылка пришла с запчастями , я начинаю готовить лодку !!! 😉😉😁
а когда у нас озерная навигация откроется !?
Привет! Ты сначала приготовь… Хоть завтра;)😃 Покажи Лёх своего волнореза…😃
Ну пока как то вот так !!!
Пойдёт! Значит скоро заплыв!😃😃
Да я с удовольствием в субботу бы опробовал !!!😉😁
Да я с удовольствием в субботу бы опробовал !!!
Посмотрим,мне только акки зарядить,нужно ещё Влада бы затащить…😉😁