Симулятор Phoenixrc
perfect или не perfect - решать пользователю, меня эта фишка устраивает полностью. небольшая ошибка по каналу крена имеется, но очень небольшая.
изначально тут заявили, что CCPM демуксера в симе нет, а это как бы не совсем правда.
perfect или не perfect - решать пользователю, меня эта фишка устраивает полностью. небольшая ошибка по каналу крена имеется, но очень небольшая.
изначально тут заявили, что CCPM демуксера в симе нет, а это как бы не совсем правда.
Да не мучайся…
Выбери (заведи) в меню передатчика новую модель, обзови ее как нить (у меня SIM-HELI), поставь SWASH MIX 90 градусов - и все. Остальные настройки - сделать как для реального вертолета.
Никаких ошибок ни по крену, ни по тангажу не будет. И все будет летать в симе правильно и красиво.
Это все для аппы Спектрум (6 или 7). Для других - не знаю, не пробовал.
Все ж просто, зачем усложнять…
😃
я с симом не мучаюсь, с чего вы взяли? и летает все там правильно, но не скажу что красиво, красота больше от пилота зависит ;)
Такой вопрос.
Я освоил Blade MCX и потом Blade CX3 ( аналог Ламы ) .
Сейчас перешел на тренировку в симуляторе RF. Хочу потренироватся перед сборкой классики.
И очень сложно дается… Вертолет постоянно куда-то тянет.
У меня был 450 рекс. Я с ним немного позанимался и продал. Но он реально постабильней висит чем в симе. В симе его тащит хуже чем в реальности.
Это что особенность сима ? Настройки не те , или что ?
Скачал себе RF G4.5 совсем не нравится. Буду дожидатся в продаже феникса. Помоему он намного лучше.
В Фениксе у меня было точь-в-точь так же 😃
Когда поднял вживую Тирекса - висел как прибитый по сравнению с симулятором.
Настройками симулятора можно добиться большей стабильности, но я не стал, лучше побольше помучиться в симе 😁
А как настроить сим чтобы поменьше в стороны тянуло ? У меня пока RF G4.5
Самое простое - летать на модели покрупнее.
Ну и ветер, турбулентность выключить.
А как настроить сим чтобы поменьше в стороны тянуло ? У меня пока RF G4.5
А вы не думаете он “тянет” из-за того что крякнутый?
konovs, могу вас уверить, что разницы нет.
Купил феникс. Версия 2.0 n. Обновы пока не ставил.
Ну очень доволен. Меню очень удобное. Намного удобней чем в реалфлае .
Интерфейс гораздо продуманней и приятней.
Физику полетов комментировать не буду т.к. я новичек еще совсем в этом деле.
Скажите, а известно что-нить о том, когда он появится в Москве? или может уже где продается? у меня есть, хотел другу на днюху презентовать.
закажи на www.HELIGUY.COM (не реклама) и не парься, 130 бачей вместе с доставкой и шнурком на твой выбор =) (шнурок бесплатно в подарок).
В пилотаже обещают поставку новой русифицированной версии. НО сроков не говорят. В этой ветке проскакивало сообщение, что русский язык будет с 3-й версии. Я бы заказал сим иззабугра да опыта нет и с языками проблема. Может кто-нибудь будет брать так я буду рад подключиться + пиво + пончик.
он не может быть у нас русский никак, потому что производитель еще не сделал русский язык =) сейчас официальная версия 2,5p русского я там не видел
он не может быть у нас русский никак, потому что производитель еще не сделал русский язык =) сейчас официальная версия 2,5p русского я там не видел
Тогда, если позволите, еще один вопрос. В случае приобретения версии 2.0 возможно ли обновление с оф.сайта до 2.5 и, в дальнейшем, 3.0?
c 2.0 до текущей версии можно. Что будет с 3кой - не знаю. Если политика не изменится, то должно быть можно. С 1й версии на 2ю переход был без проблем.
Я бы заказал сим иззабугра да опыта нет и с языками проблема. Может кто-нибудь будет брать так я буду рад подключиться + пиво + пончик.
Эх чуток ты опоздал - я как раз 16 сентября на Хелигае его за 124 бакса приобрел 😉
В каталоге с языковыми ресурсами валяется файл russian.temp (сегодня по почте сим получил и до 2.5р обновил). Там частично строки переведены. Т.е. можно добить до конца попробовать или заменить им english.sim - тогда он наверно станет “полурусским”.
upd… неа. он текстовый, а файлы .sim - нетекстовые…
мне например и с английским неплохо, русским опять покорежиться что нить или переведут криво
Господа 😃 а почему T-REX 250 нет в моделях phoenix rc ?
Господа 😃 а почему T-REX 250 нет в моделях phoenix rc ?
через апдейты скачай