Симулятор Phoenixrc
Вот в этом Вы можете помочь себе только сами - меняйте комп, или настройте быстродействия компа и параметры сима.
Вот в этом Вы можете помочь себе только сами - меняйте комп, или настройте быстродействия компа и параметры сима.
Не стоит так сразу с плеча рубить…к примеру думаеться мне у меня комп помощнее вашего будет и тот же фрапс полное г…так как он тупо не оптимизирован изначально для нормального камня…но если вы заядлый геймер и у вас стоит дом. сервер тогда я пас.
i7/2333/16gb/6850x2=crossfaer/3tera/512ssd.
Чего рубить, кого рубить? Не понял… Комп дома у меня полное гуано, это так, для инфы. Чуть получше на работе - тянет и Феникс, и Фрапс. Настройками домашнего компа поднял быстродействие (о чем и писал), загрублением настроек сима привел к более - менее нормальной работе сима дома.
Фрапсом пользуюсь только на рабочем компе и замечаний к нему нет.
Заработаю - буду менять дом. комп.
До приведенных ниже параметров рабочему компу далеко (однако работает)
Вставание в позу обиженного непонятно - здесь обмениваются советами, опытом. Не подходит Вам совет - так и напишите - “с такой - то и такой - то конфигурацией машины Фрапс идет плохо. Надо сделать так и так, или применить вот это…”
как вытащить видео из программы?
Можете, кстати, помочь с этим вопросом…
если программа эта работает то сим немного подтормаживает.
Попробуйте в оконном режиме, не на весь экран. Мне помогло.
Вставание в позу обиженного непонятно
Алексей, ну дайте “пацану” похвастаться.😉
Мужики есть офигенное упражнение .Мозг отрубается -есть только память пальцев,рук.Соревнование -лопанье шариков. Попробуйте не пожалеете.😃
Чего рубить, кого рубить? Не понял…
понял…не понял…а нафилосовствовал…
Вставание в позу обиженного непонятно
и снова непонятно…это выражение к вам мил Человек больше относиться.
здесь обмениваются советами, опытом.
я вам на ваш совет —свой совет дал—подходит не подходит так и пишите а то одни позы у вас какие то а дельного по существу 0.
Это чего-то было-то.Серьезное что-ли?😃
Соревнование
Постоянно гоняю. И в 3Д и в 2Д… Весьма пользительная штука… Плюс ленты…
в оконном режиме, не на весь экран
Ну да, так и списываю. Только циферки в углу при списывании.
Алексей, ну дайте “пацану” похвастаться.
😁
Это чего-то было-то.Серьезное что-ли?
😁
Мужчины, помогите пожалуйста образом последней версии сима.
На оф сайте предлагается разместить заказ и ждать кучу времени. Сим у меня есс-но лицензионный брал несколько лет назад еще, все обновлял итп… тут снес операционку (поставил Х64) и началось… ессно со старого диска не апгрейдится со второй версии и далее… нашел в сети phoenixRC_25v_30m_update где то в торрентах ибо на оф сайте нет уже… первый раз ставил апгрейд так он сначала ошибки разные выдавал вроде запускался но как только нажимаешь ОК на установку обновлений - сим закрывался.
Заново установил, заново первый апгрейд с 2 на 3 поставил и вроде не слетает и качает обновления как думаю полетать пока не на самом свежем симе и как только профиль заканчиваешь настраивать (выбираешь название пульта) сим снова закрывается…
Может кто поделится нормальным новым дистрибутивом?
Родной диск с какой версией?
с какой версией
2.5
На офф сайте есть апдейты для ручной установки с версии 3 до 4 и т.д. www.phoenix-sim.com/downloads.asp в самом низу страницы.
с версии 3 до 4
Поверьте, я это заметил… но проблема то в том что до 3й версии тоже еще как то нужно проапгрейдиться…
первый раз ставил апгрейд так он сначала ошибки разные выдавал вроде запускался но как только нажимаешь ОК на установку обновлений - сим закрывался.
Ставить и обновлять только с правами администратора! Да и запускать лучше из-под админа.
вот хеш для btsync папочки с апдейтом phoenixRC_ANY_30m_update.exe
B26ZYEKHFK5XQW7JKAHG5EJNPNBECMYIG
недельку подержу.
закидывать куда то не хочу.
с вопросами про btsync лучше к гуглу.
что-то более разумное городить тоже не хочется
Ставить и обновлять только с правами администратора! Да и запускать лучше из-под админа.
Все так и было, не помоает нифига 😦
Русские буквы есть в пути установки?
Нету русских букв… я тут много чего накачал уже, спасибо коллеги, попробую потихоньку разные варианты…
Всем привет
Подскажите пожалуйста, эту аппу к симулятору можно подключить? Аппа Sanwa SD-5G
На задней панеле имеется разъем DIN
Заранее благодарю за ответ
Спасибо Алексею Андрееву за архив распакованной программы!
Только это и помогло, по другому никак… я даже комп поменял тоже самое было со сбросом ПК.
Добрый день господа. Тут решил Ла-7 прикупить и теперь озадачился с моделью в симулятое. Может кто подскажет, есть ли вообще модель в симулятор Ла-7? желательно бензо модель. Если можно ссылку и как заливать в сим. Спасибо
аппу к симулятору
с помощью родного кабеля сима + DIN переходника (Din адаптер для Sanwa SD
) для Sanwa.
есть ли вообще модель в симулятор
можно посмотреть на сайте симулятора.
Ла - 7 нет. Тренируетесь на подобных моделях.
А какой пульт выбирать если у меня Футаба t14sg?
А какой пульт выбирать если у меня Футаба t14sg?
Для начала попробовать Futaba 8FG.
Для начала попробовать Futaba 8FG.
И его там тоже нет.(((((((