E-Revo 1:16 (часть 1)

vikkgold

Привет всем!!! Подскажите, можно ли ставить две NiMH батареи 1-1200 mah, 2-1600 mah параллельно, последовательно? Ни чего страшного не будет? А то валяются просто так…

Titic
rinian:

Увеличивая передаточное отношение (уменьшая пиньен) снижается нагрузка на мотор (если он был сильно загружен будет ошутимо уменьшается температура).

Количество теплоты выделяемго через регуль+мотор+провод:

А где в этом выражении передаточное отношение?😃

две батареи разной емкости соединять ни последовательн6о ни парралельно нельзя.

Morgoth
mini_e_revo_1_16:

8 www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1244…
тоже, на любителя.нужно на газ давить плавнее (или на castle’овских esc есть настройка punch control для более плавного набора оборотов) или центральный дифференциал поставить. как по мне так вид оно портит машинке

про вид мне пофиг!!! за то 2 в 1 и защита и центрального дифа не нужно!!!)))

вилли бар не решит проблему переворота при вхождении в поворот на скорости, а центральный дифф я думаю решит

retmas
mini_e_revo_1_16:

заказывал не с сайта напрямую, а через ebay у них же. само быстро через 7 дней посылка приходила (в украину). может в сибирь и правда 3 месяца ждать

я думаю не больше 30 дней в спб привезут!!! прав или не прав?

с ebay еще дольше… украина - не россия. Я живу в москве и делаю заказы очень часто, поверьте… чуда не будет… Последняя посылка от thetoyz шла около 1,5 мес - это была USPS Priority Mail. Сколько это дело до питера идет… хз… быстро не жди

king30rus
mini_e_revo_1_16:

привет!!!😃
вот собираюсь тюнинг заказать на ревика:
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1266…
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1184…
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1235…
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1265…
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1192…
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1250…
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1249…
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1255…
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1244…

если что не то выбрал или что то не подойдёт напишите плиз.😉
какие будут отзывы об етом сайте?
за сколько времени доставят?
кто нибудь уже заказывал с етого сайта?
кто как оплачивал?
можно ли получить скидку?
сколько будет стоить доставка етого всего?

покупал, у них на эбее, всё было чётко, пока новогодний кризис не пришёл…
потом залез к ним на сайт и решил купить у них, тоже поддался на 10% скидку, заказал у них немного люминия, куллеров, решил выбрать самую дешовую доставку, без всего, без номера и страховки, так вот толи задержка почты виновата, толи ещё чего только посылку я не получил, хотя с анологичного сайта всё отлично пришло, через два месяца начал им писать, в результате переписки, они мне дали номер, по которому пробилось что посылку отправили назад ( значит номер всётки есть и бъётся, надо только у них требовать) потом в итоге она пришла к ним и они не хотят её обратно отправить или вернуть деньги…
кароче только на эбее, там ониже по первому письму всё возращают, боясь получить отрицательную репутацию…
могу посоветовать брать вот тут http://www.TOADZTOYZ.com не реклама, тоже тоуз, цены теже, но лучше у них но на эбее… не реклама

rinian
Titic:

Количество теплоты выделяемго через регуль+мотор+провод: А где в этом выражении передаточное отношение?

rc-auto.ru/articles_models/id/363/

будет полезно почитать каждому. И без формул выдранных из контекста.
Ну и рекомендую почитать как вычисляется работа электродвигателя и из чего она складывается.

Ромак

Привет всем.Вот вчера первый раз вышел с моей малышкой(e-revo) на прогулку и знаете я такого не ожидал.Гоняет просто ппц, мотор я бы не сказал что уж прям нагрелся , просто был тепленький.Еще где то в начале форума читал что при первой покатушке по улице что нибудь да отвалится - нет, все хорошо!Вообще машинкой доволен.
Прарни а такой вопрос: я заряжаюсь уневесальной зарядкой и узнаю что ак. заряжен только когда он начинает нагреваться это все норм?

InterceptorRC
Ромак:

Привет всем.Вот вчера первый раз вышел с моей малышкой(e-revo) на нагрелся , просто был тепленький.Еще где то в начале форума читал что при первой покатушке по улице что нибудь да отвалится - нет, все хорошо!Вообще машинкой доволен.

Ага, согласен. Тоже месяц активно откатался, все было без проблем, пока. Просто народ сразу начинает безбашенно ездить и там конечно долго не живет агрегат. 😃

Ромак:

Прарни а такой вопрос: я заряжаюсь уневесальной зарядкой и узнаю что ак. заряжен только когда он начинает нагреваться это все норм?

Гидриды при зарядке вроде всегда греются.

Ромак

еще такой вопрос на больших скоростях если поворачивать до упора то машинка переворачивается. Как это приблизить к минимуму?затянуть полностью прушины или на оборот расслабить?

Golova
Ромак:

еще такой вопрос на больших скоростях если поворачивать до упора то машинка переворачивается. Как это приблизить к минимуму?затянуть полностью прушины или на оборот расслабить?

надо снизить центр тяжести…соответственно занизить подвеску…соответственно полностью опустить пружины,а если захочется попрыгать то опять не много поднять их

Artem_FC
Titic:

Количество теплоты выделяемго через регуль+мотор+провод:

А где в этом выражении передаточное отношение?😃

Передаточное отношение влияет в первую очередь на ток, меньше нагрузка - меньше сила тока, меньше сила тока - в квадрате меньше количество теплоты. Две батареи разной емкости и напряжения соединять можно и паралельно и последовательно. Последовательно нельзя соединять только липо.

vikkgold
Artem_FC:

Две батареи разной емкости и напряжения соединять можно и паралельно и последовательно.

Titic:

Два противоположных мнения… Так можно или нельзя? Кто напомнит школьную программу? 😃
Чего то хочется попробовать бешеный режим на revке, но страшно подключать два акка разных по емкости.

mini_e_revo_1_16

подскажите плиз:

1 что лучше купить:
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1276…
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1275…
или
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1282…
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1260…

2 будут ли вот ети болтики ржаветь?
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1192…

3 ето хорошие рокармы?
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1253…
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1252…

topsound
Ромак:

Расслабь пальчик, который на курок газа давит😁
А в общем, чаще всего решается вопрос переворотов приобретением навыков вождения модели. Со временем прочувствуешь и всё само придёт.😉

RichardBee

Вопросик: на что можно поменять коллекторный Titan 380? Есть что-нибудь бесколлекторное, долговечное и мощное? И что ещё понадобится для замены? У меня самая простенькая E-Revo 1/16. Присмотрел это: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65&…, пойдёт или что получше есть?

retmas
RichardBee:

Вопросик: на что можно поменять коллекторный Titan 380? Есть что-нибудь бесколлекторное, долговечное и мощное? И что ещё понадобится для замены? У меня самая простенькая E-Revo 1/16. Присмотрел это: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65&…, пойдёт или что получше есть?

вот что нужно будет еще:
thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=12314&ca…

и почитайте здесь:

thetoyz.com/forums/index.php?showtopic=28368