E-Revo 1:16 (часть 2)
на приемнике подписаны +, - и сигнал
вот коричневым проводом к минусу.
на пульте (инструкцию почитать придется или ютуб 😉 ) сделать реверс нужно и крайние точки (end points) выставить новые потому как ход у нее великоват.
а еще можно подпилить ее немного чтоб идеально встала
но и без этого будет работать
еще один пример что не стоит ставить алюминий integy в местах где есть нагрузки большие
а верхние рычаги на сколько вижу HotRacing?
давно стоят, как в целом?
Какой TX/RX 2.4 и где купить, а то родной 2.7 почти не ловит на 100 метрах? такой hobbyking.com/…/__23165__Turnigy_GTX3_AFHDS_2_4ghz… или родной лучше www.ebay.com/itm/…/130683276283 реклама)?или что то другое посоветуете?
Подвеска прм прошла обкатку,бывали жесткие удары в бок но вроде выдержали 😃
такой www.hobbyking.com/hobbyking/s...io_System.html или родной лучше
Такой.
Такой.
Можно вкратце почему не родной? больше настроек,3channel и дисплей?
Такой.
+1 Я таким тоже пользуюсь, несмотря на внешнюю “корявость” в руке лежит очень удобно, к батарейкам (или аккам) отностится тоже довольно гуманно. Настроек море, и все очень удобно.
Можно вкратце почему не родной?
- поддержка нескольких моделей
- три канала
- дешевые доп. приемники
- простота и быстрота настроек (в родной аппе сам разработчик наверно запутается)
- больший функционал
- цена
Именно эта аппа похоже просто HK-GT3B с другим дизайном (в девичестве Flysky GT3B ). Если всерьез рассматривать покупку данной аппаратуры, то лучше немного поднапрячся и приобрести ее вторую версию вышедшую недавно Flysky FS-GT3C - небольшая работа над ошибками и кое-какие добавления.
еще один пример что не стоит ставить алюминий integy в местах где есть нагрузки большие
а верхние рычаги на сколько вижу HotRacing?
давно стоят, как в целом?
да рычаги HR
Снизу тоже стояли Убрал потому как пришли ПРМ, так как писали что рычаги алюминиевые ломают всю реву Но когда стояли и нижние ни каких разрушений не было.
Вот еще одна поломка(
Такой.
Её нет в наличии и ждать неизвестно сколько, позвольте предложить свои варианты.
Fly Sky FS-GT3B 3ch 2.4GHz (в наличии!)
FLYSKY RC FS-GT3C 3ch 2.4GHz LCD GT3C (дешевле!)
FLYSKY RC Model FS-GT2B 3ch 2.4GHz **(**как вариант, мне симпатизирует)
От туда брать можно, проверено, высылают быстро .
Ест mtot такая штука, та же ЖТ-3ВС, но с новым корпусом. Мне имхо нравится. hobbyking.com/…/__23165__Turnigy_GTX3_AFHDS_2_4ghz…
Её нет в наличии и ждать неизвестно сколько, позвольте предложить свои варианты.
Fly Sky FS-GT3B 3ch 2.4GHz (в наличии!)
FLYSKY RC FS-GT3C 3ch 2.4GHz LCD GT3C (дешевле!)
FLYSKY RC Model FS-GT2B 3ch 2.4GHz **(**как вариант, мне симпатизирует)
От туда брать можно, проверено, высылают быстро .
а доставка сколько?
Ест mtot такая штука, та же ЖТ-3ВС, но с новым корпусом. Мне имхо нравится.
Я извиняюсь конечно, но вы в теме только последний пост читаете? Именно про эту аппу и был вопрос изначально… и с чего вы взяли, что это GT3C? Это GT3B в немного другом корпусе и наклейкой “Turnigy”, посмотрите на кнопки, экран и вариант питания передатчика.
(дешевле!)
Если это мне, то я просто задал направление для поиска человеку (первая попавшаяся ссылка) 😃
П.С: можно еще на ебее поторговаться.
я брал на лидерхобби FS GT3B, оплачивал, когда ее в наличии было что-то около минус 100 штук, выслали дня через два, хотя на сайте она в наличии так и появлялась.
а доставка сколько?
Конкретно по цифрам не скажу, но когда заказывал, удивление в стоимости доставки не вызвало, то есть стоимость как в большинстве магазинов.
П.С: можно еще на ебее поторговаться.
Решил на Ebay взять, по деньгам вместе с доставкой дешевле чем везде выходит.
Решил на Ebay взять, по деньгам вместе с доставкой дешевле чем везде выходит.
заказал у этого продавца приемник намного дешевле. 7 уе
Всем привет,ребят подскажите плиз что с моей ревкой,у нее регуль часто мигает красным,а приемник красно-зеленым?
Писец чему то,скорей всего серве.читайте тему.
А когда серву отключаешь машинка на газ должна реагировать?