E-Revo 1:16 (часть 2)
а в покрышках прорезал?
Нет. А зачем, если они становятся почти герметичными и ничего в них не попадает…
И по воде гонял и грязь месил…
Зимой тебя ждет сюрприз в виде квадратных колес))))
Почему?
Зимой тебя ждет сюрприз в виде квадратных колес))))
Я на асфальтовых отверстия в дисках заклеил, а в резине забыл сделать. Летом резина нагрелась и колесо стало округлое, пришлось в срочном порядке гвоздем дырявить и спускать воздух.
Почему?
Воздух на холоде сжимается и ваша резина скукожится.
они хоть и широкие были, но их не дуло
у меня широкие и их не раздувает…по крайней мере до 50 км/ч. Там резина довольно толстая и паралон жёсткий
до 50 км/ч
для меня не совсем показатель)))) я собираюсь лЯтать)))
Воздух на холоде сжимается и ваша резина скукожится.
Достаточно при себе иметь иголку от шприца толстую - резину скукожило, протыкаем иголкой и выравниваем давление, пришли домой в тепло, резину раздуло - сунули опять иголку и выровняли давление. Хотя наверное легче дырку хоть одну прожечь гвоздём или просверлить.
для меня не совсем показатель)))) я собираюсь лЯтать)))
блин я чтобы эту скорость развить и замерять искал стояночку огромную, т.к. на дороге первый же влёт в бардюр может вырвать колёса с половиной подвески, куда ещё больше? Смотрел как что-то там -1 что сотку развивает XO-1 вроде… писец машина на два раза прокатится - на ровном месте кувыркаться начинает и после этого остаётся каша от неё 😃 Так там машина как клоп плоская, а у нас центр тяжести под небесами…нам только и летать.
я думаю раз сделал и потом не занимаешься препарированием. Только сверлом у меня получилось коряво… Пробил кусочком антенны
Я на машине за ревой ехал, 60+, нормально рулится, хочу больше))) Понятно, что не везде так погоняешь
ну так-то вроде норм
Я на машине за ревой ехал, 60+
какой спур/пиньён был и какой акк был?
блин, точно не помню со спуром, скорее всего 31-45 и акк трехбаночный самолетный
в начале фото
а из этого может даже что-то получиться 😃
ждем испытаний
в начале фото
Вопрос в том- что будет с балансом теперь.
Достаточно при себе иметь иголку от шприца толстую - резину скукожило, протыкаем иголкой
Не перестаю поражаться вашими изголениями😇
Смотрел как что-то там -1 что сотку развивает XO-1 вроде… писец машина на два раза прокатится - на ровном месте кувыркаться начинает и после этого остаётся каша от неё
Она не для дворовых покатушек предназначена, с ней только на спец трассу или на взлетно посадочную полосу.
какой спур/пиньён был и какой акк был?
У Вас сомнения? Я уже неоднократно об этом писал, на 3S надо будет еще по возможности замерить. Там мне кажется будет 70-75км/ч.
так 75 она же едет полностью в стоке на nimh даже :]
www.e-revo.net/v/#12
обязательно замерю, и скоротсь есть чем зафиксировать, и акк на три банки, и спуры… Осталость только колеса дождаться…
у меня ехала около 80км\ч на народном реге+2s + HIMOTO 2900Kv передатку не помню
сейчас на SW3 5700Kv уверен что летит за 100 км\ч через примерно две недели если не поломаю буду мерить авто 1:1 + GPS
Если удастся отпишусь
Не перестаю поражаться вашими изголениями
логику техника-инженера не пропьёшь 😃
Она не для дворовых покатушек предназначена, с ней только на спец трассу или на взлетно посадочную полосу.
так в том то и дело, что на шоссе с идеальным покрытием на ровном месте кувыркаться начинает и вхлам… глянье на ютубе статистику крашей этого аппарата.
У Вас сомнения? Я уже неоднократно об этом писал, на 3S надо будет еще по возможности замерить. Там мне кажется будет 70-75км/ч.
не, не сомнения, просто я гонял на 55/23 и 3s, в звгашнике был конечно 45 спур, но лень ставить было, 50 км хватило. Не интересно тупо гонять туда сюда и какая скорость совершенно не важно.
так 75 она же едет полностью в стоке на nimh даже :]
😃 чтоб она так так на гидридах лётала, нафига б были липохи? это 75 MPH, а с км/ч это пипец какая разница… и XO-1 гонит тоже не 100 км, а сто MPH (надпись на коробке)!!! Ну а потом уже народ липохами в последовательности и низкими передатками уже до 119 км разгоняет… с последующей кашей из пластика 😃))
у меня ехала около 80км\ч на народном реге+2s + HIMOTO 2900Kv передатку не помню
вот тут уже точно НЕ ВЕРЮ. На таком низкооборотистом двгле да ещё на 2s - не реально, даже если 45/ 32 поставить.
липохи для емкости и для токоотдачи = резкого ускорения
а для макс. скорости резко ускоряться не надо. главное напряжение, kv мотора и передаточное, ну и диаметр колес может еще