E-Revo 1:16 (часть 2)
я тоже не понял
Я понял !!! Точнее прочитал )))
“when use with Hot Racing rocker arms (VXS27) you will need to purchase four M2.5 nuts”
Видимо просто кладут в комплект.
Видимо просто кладут в комплект.
Для весу, чтоб ветром не сдуло😈
Есть вопросы по настройкам сайдвиндера 3го через кастл линк. Я конечно в профильную тему тоже пойду, но тут может кто разъяснит.
- Кривые газа и тормоза - правильно я понимаю, что они настраивают поведение газа или тормоза в зависимости от нажатия на курок. Какая (горизонтальная или вертикальная) прямая отражает движение курка?
- Во вкладке advanced есть пункт start power, а во вкладке power есть пункт punch control. В чем у них отличие кроме точности регулировки?
Хорошо. Тогда просто ссылку дайте. Вот например я решил такие колеса брать. amainhobbies.com/…/JConcepts-Rocx-22-Rock-Crawler-…
Какие диски взять под них ? что бы не дорого, внешний вид тоже не важен. Но что бы подошли. ССылкой укажите плиз.
Вроде вот amainhobbies.com/…/HPI-22-Scorch-6-Spoke-Truck-Whe…
Другой мотор и рег, чуть выше писали какое комбо брать. Ну и пиньены соответственно 19, 21, 23 мож еще какие, все сугубо индивидуально.
У меня уже мозг вскипел от потока информации,а про мотор с регелем я так и не нашёл,ткните носом пожалуйста…
колеса теперь нужно от балансировать а то биение сильное
что то ничего с балансировкой у меня не получается
балансирую по этому способу что на видео ниже
добиваюсь того чтоб колесо останавливалось в любом месте
пока что использую в место груза пластилин
и при наборе больших оборотов на машинке колесо все равно входит в сильный резонанс как будто вообще не балансировалось.
может кто что подскажет мне что я не правильно делаю?
балансирую по этому способу что на видео ниже
Где результат этого мудового рыдания?
на машинке колесо все равно входит в сильный резонанс как будто вообще не балансировалось.
Потому что все это херня! Не балансируются колеса на офф-роуде хоть тресни. Ну вот зачем я буду убеждать в этом людей, уверенных что это не так. Это как с нано-теками, многие говорят супер, а я говорю выброшенные деньги. Но упаси боже влезать в спор почему.
включай мозг и логику и никакой инструкции не нужно скобы ставь сразу белые, остальные слишком тонкие и толку от них мало. На перед стаб ставь только для дороги, как дело дойдёт до пересечёнки - машина на ухабах будет биться картером о землю и носом рыть землю. Ну или можешь на перед самую тонкую скобу поставить…
Вперед поставил красную скобу (самую тонкую). А вот с установкой сзади несостыковочка выходит- рычаги при работе подвески упираются в движок и полностью отсутствует ход подвески. Я посмотрел у тебя они не упираются- ты разгибал скобы?
все херня
кроме пчел!
хотя если подумать, то пчелы тоже… 😉
к чему вам это все - какие колеса выбрать, как отбалансировать, как дифы сберечь, какой фирмы кулаки алюминиевые взять…
ВОТ!
www.youtube.com/watch?v=oLx3hsLSmPk
микро рева 1/8000
аппарат! ездит довольно шустро даже по улице.
минус один - можно нечайно наступить.
но отсюда и плюс - ковыряться с ремонтом не придется, ремонтировать там будет уже нечего.
зато за цену пары колес на мини реву можно эту новую взять и опять кататься
Лучше бы ты это не показывал, где можно купит (ебэй не в счет, не дружу я с ним)?
там на ютубе есть ссылка
dx.com/…/rechargeable-2-channel-27-40mhz-r-c-off-r…
разных цветов бывает
а еще там заметил колеса симпотичные
dx.com/…/88035-rubber-tyre-set-for-1-10-rc-on-road…
но кто их знает что оно такое по качеству
а вот эта очень отдаленно на емакс похожа
dx.com/…/new-sunny-9112g-high-speed-1-18-4-ch-radi…
о какая фотка попалась
кроме пчел!
хотя если подумать, то пчелы тоже… 😉к чему вам это все - какие колеса выбрать, как отбалансировать, как дифы сберечь, какой фирмы кулаки алюминиевые взять…
ВОТ!www.youtube.com/watch?v=oLx3hsLSmPk
микро рева 1/8000
аппарат! ездит довольно шустро даже по улице.
минус один - можно нечайно наступить.
но отсюда и плюс - ковыряться с ремонтом не придется, ремонтировать там будет уже нечего.
Джостики от Xbox 360 в пульт переделали, знают что Xbox one через месяц выходит, быстро перепрофилировали оборудование. Пульт больше машинки в 3 раза только:)))))
Может кто сможет мануал перевести хотя бы с 6 по 11 стр. Там где описание функций и процесс программирования. Вот ссылка на мануал не реклама banned link там в комментах ссылка на инструкцию.
Может кто сможет мануал перевести
А что вам мешает сделать это самому? он-лайн переводчиков куча!
там хитросделанный мануал - фотками 😃)
фотками
Тогда ручками вбиваем в переводчик буковки, так и дела раньше, долго, муторно, но мне это надо было.
Какой смысл вычислять и ремеслинничать и тем более изобретать ?
Ну я то думал, что хобби(то чем мы тут все, включая Вас занимаемся) подразумевает некоторое “рукоделие” и “изобретательство”. Да и разговор просто зашёл за то, что не горят два последовательно включенных светодиода. Вот я и написал, как считать, авось кому пригодится.
В ходе изучения e-revo vxl 1/16 возник ряд вопросов:
как бороться с такой проблемой?
На фото один смещение пинька, как решить, которое приводит к результату на фото 2
На фото три пинек не отсутствует, а просто тоже смещается частично с одной стороны не видно, а с другой торчит
И еще вопрос поменял трансмиттер и ресивер tqi 2,4 с маленькой антенной на tqi 2,4 с телеметрией. При включении машины мигает зеленая лампочка на машинке, вычитал в руководстве, что это поиск курка вперед-назад, типа шевелите до тех пор пока машина не поедет, в принципе так все и получилось через секунд тридцать все ок, но почему приходиться так делать каждый раз?? И еще все датчики поставил все работало, сегодня почему то датчик rpm-скорости перестал показывать на ipode эти данные. Куда лучше капнуть?
Посадите пеньки на фиксатор резьбовых соединений красный.
Посадите пеньки на фиксатор резьбовых соединений красный.
Спасибо за ответ, но как это выглядит, а то опыта пока маловато
на фиксатор резьбовых соединений
ну или из толстой термоусадки колечко сделать
ну или из толстой термоусадки колечко сделать
Знать бы еще что это:))