E-Revo 1:16 (часть 2)

Puri

Ребята, подскажите такие диски подойдут к 16 реве?
hobbyking.com/…/__77087__JCONCEPTS_Bullet_1_10th_O…
Или какие нибудь другие с ХК, а то одно колесо восьмеркой стало, а пролайн что то дорого сейчас стоит.

gindos33
Puri:

Ребята, подскажите такие диски подойдут к 16 реве?

Судя по какому то странному бортику, боюсь не подойдут.

На данный момент эти диски не одобрены ROAR (2014) и не являются прямой заменой для колес 2.2"

Я даже не знаю под какую резину эти диски. Посмотрите на башне на родные диски и поймете разницу, там и размеры есть от чего отталкиваться. Смотрите параметры и размеры дисков и сравниваете со своими, прикидывайте подойдет ли.

Валерий86

Подскажите по стоковым колесам. Покатался по лужам, через отверстия в дисках натекло воды. Нужно ли герметить отверстия или нет?

non7top

Тут уже писали - в резине делаете пару дырок раскаленной проволокой и вода будет вылетать от центробежной силы. Отверстия в дисках можно заклеить.

zDrasTi
Валерий86:

Нужно ли герметить отверстия или нет?

Нужно заделать отверстия в дисках и сделать их в покрышке, 3-4 штуки по всей окружности.диаметром около 2 мм. сверлом или прожечь горячей иголкой

non7top:

Тут уже писали

опередил)

non7top

Я вот только не пойму зачем заклеивать отверстия в дисках.

zDrasTi
non7top:

заклеивать отверстия в дисках

чтоб грязь не забивалась во внутреннее пространство покрышки. А дырочки в покрышке нужны чтоб компенсировать разницу давления воздуха при раздувании покрышек на скорости

denisbach

подскажите,пожалуйста,какой на данный момент самый недорогой хороший бесколлекторный регулятор ?

kabuum

HobbyWing EzRun или QuickRun. Качественно и не дорого.

denisbach

понял! но какие именно модели для родного движка ?

barmaleiXEX

пойдет конечно! у меня сайдевиндер больше не включается, где то в нем что то коротит и при подключении аккума греются провода и радиатор на реге, сейчас езжу на хоббивинге квикране

denisbach

а где купить можно?(на хоббивинге квикране)

barmaleiXEX
gindos33:

но работать не перестал, купил второй такой же.

ну хоббивинг на 600 руб. дороже и доставка бесплатная, а квикран еще и ватерпруф

denisbach

Всем спасибо! Пока выбор пал на Hobbywing * quicrun wp-10bl60 60a -за 2500р. на ебее! Финансы больше на позволяют!Если есть что-то по-лучше и дешевле то скажите пжл! Всем спасибо! p.s.- или лучше взять -HOBBYWING QuicRun-WP-16BL30-за 1500р.??? Есть разница?? Что скажите товарищи?!

barmaleiXEX

30 амперный слабенький, а квикран на 60а, можно смело гонять без вентилятора,греться почти не будет, цена-качество я думаю дешевле не найти