E-Revo 1:16 (часть 2)
развалились и развалились, затяните что бы шары как можно меньше люфтили, но что бы во всех плоскостях ходили не закусывая и катайтесь дальше, я уже более полугода так езжу
привет всем, такая проблема сегодня катнул и сломал защиту тибон? слышал что на нее есть пожизненая гарантия))) кто ломал? менял?
кто ломал? менял?
Отправляй фото им, писать особо можно не писать. Так, условно, ехал, врезался, звезда. Спросят номер заказа на него, и куда выслать новый, скажут спасибо, ждите, высылаем. Через месяц придет новая часть, которая была сломана.
Всем привет.
Умудрился сломать булкхед передний, обе половины сразу… Подскажите пожалуйста, что лучше взять сток или алюминий? Сам больше склоняюсь к алюминию, что скажите?
Лично я за алюминий. Как тут давно когда-то уже обсуждали: пластиковые булки под нагрузкой могут чуток деформироваться (не значительно и кратковременно), а потом возвращаться в исходное состояние и это приводит к более быстрому износу шестерней дифа. Алюм если и деформируется, то уже насовсем, но сделать это труднее и плюс с алюм булками меньше шанс сломать раму, хотя тоже ломали люди)
взять сток или алюминий?
Алюминий!
взять сток и вместо дорогущего алюминя t-bone и забыть о поломке булок, но если так хочется железок, то алюминий лучше назад, спереди не очень то и нужен он, с учетом того что t-bone поставите
Спасибо огромное. Единственный недостаток алюминия- цена.
взять сток и вместо дорогущего алюминя t-bone и забыть о поломке булок
Думал уже про t-bone, но уменьшение просвета и добавка веса останавливают от покупки.
тоже t-bone сначала отпугивал, ломало булки, психанул и даже купил переднюю алюм, зад продолжил ломаться, тут $ подскочил, решил купить t-bone, а задняя булка была в пути, поставил т-бон со сломанной булкой и месяц проездил так, т-бон не дает шаське переламываться, просвет не настолько критично уменьшается и вес не кретичен, а вот поломки уменьшает намного, теперь жалею что на алюм потратился
barmaleiXEX заронил в мою душу сомнение… У меня еще сроки важны, катает сынишка, я только чиню. Может действительно поставить стоковые булки, а по приходу t-bone. Буду думать.
Думал уже про t-bone, но уменьшение просвета и добавка веса останавливают от покупки.
Когда надоест ломать булки, а то и деку, Тибон вам станет как родной. Тибон спасает от повреждения от многих ударов + пожизненная гарантия.
теперь жалею что на алюм потратился
Аналогично, лежит новая задняя HR булка, хотя Тибон у меня на тот момент уже стоял, но сток живее всех живых оказался.
У меня еще сроки важны, катает сынишка, я только чиню.
У знакомого ситуация такая же, сынуля катает всем двором. Не так давно к сожалению и Тибон не спас, пол переда под замену, по Московским ценам на 4500р он насчитал ремонта. С дуру как говорится, можно много чего сломать 😃
решил купить t-bone
Буду благодарен ссылочке на нормального продавца.
t-bone-racing.net/…/116-E-Revo-Merv-c183/ (не реклама)
Поменял шаровые на рпм, подскажите на сколько сильно их затянивать? Чуть перетянул и перестала серва поповрачивать - пытается и не может. МОжет поставить вторую серву? или штатную на другую заменить?
Поменял шаровые на рпм, подскажите на сколько сильно их затянивать? Чуть перетянул и перестала серва поповрачивать - пытается и не может. МОжет поставить вторую серву? или штатную на другую заменить?
Там затягивать нужно очень точно и аккуратно, желательно регулировать каждый кулак отдельно,без тяг,чьоб ход от руки был свободный,когда все кулаки по отдельности отрегулированы можно ставить тяги.Должен остаться микро люфт,тогда серве будет легко,можно немного графитки или силикона.Ну и серву можно поставить Корону.Родная долго не живет,если нормально катать…
Все правильно написано. Только смазка там не нужна, она приведёт только к более быстрому износу шаров и самих кулаков.
Все правильно написано. Только смазка там не нужна, она приведёт только к более быстрому износу шаров и самих кулаков.
Ну они и на сухую изнашиваются,мелкий песок всухую тоже сильно царапает пластик.А смазка это так,на первое время,до первой воды. Без пыльников один фиг,что со смазкой что без))
А сухую смазку никто не использовал? Интересно как она себя ведет,
Подскажите пож-та
У набора наконечников тяг TRA7059 какая резьба? М3?
какая резьба?
Ее там как токовой нет вообще, она само нарезается при вкручивании тяги в нее.