E-Revo 1:16 (часть 2)

xcrash
baalbes:

Надо ехать за ремкомплектом. Благо всего 132р.

это где?

baalbes

Эт по Москве, а так - TRA2082
около 3$-4$

Vitamin

xcrash
Тоже обратил внимание на него… что-то он мне напоминает 😃

xcrash

не знаю 😃 меня полностью устраивает сток. ну пока регуль не сгорит, чего надеюсь не произойдет

Steeller

Апнул свою ревку. Заменил задние рычаги и все кулаки на РПМ, шарики на стальные, новый спойлер, пиньен на 16, стойки крепления амортизаторов на люминь (на заднем стоковом порвало ухо).
Натянул на аморты шарики и возникла проблемка. Из-за увеличения диаметра аморты не встают на место. Решил просто. Перед - поставил аморты не внутрь стоек, а сверху на более длинные винты. Зад, перевернул и переставил местами косынки с тягами (как там они называются, рокеры вроде). Спереди места под амортами просто вагон, сзади есть пара мм.

Люфты в кулаках и тягах пропали совсем. Вообще можно сказать. Сейчас люфтят только выходные валы в подшипниках. К весне их тоже заменю.

А потом решил поизголяться. Взял катки от ХСП-шного бронтозавра на 120 мм.

И вот что вышло.
Трактор.

И с заменой всех. Бампер от того-же ХСП просто приставил.

С пиньеном 16, спуром на 50 и акком на 7,4 с места встает на дыбы и вперед и назад. Точнее переворачивается сразу на крышу. На учебном режиме передок чуть отрывается от земли при старте. Но что-то страшно за серву. Выдержит ли такое, хотя и усиленная со стальными шестернями. И кстати, можно оставить тракторный вариант, только нужно межосевой диф воткнуть.

Бров
Steeller:

А потом решил поизголяться. Взял катки от ХСП-шного бронтозавра на 120 мм.

А передние колеса за кузов при повороте не цепляют?

Vitamin

Озадачился вллагозащитой регуля езрун 60А… Прочитал много. В голове каша, в основном из-за того, что в одной теме этот вариант хвалят, в другой ругают… есть конечно варианты, которые все хвалят, но это либо не бюджетно, либо невозможно сделать в домашних условиях. Поэтому вопрос к владельцам именно этого регуля: как герметили?

Steeller

До корки остается буквально по паре мм. И у этих дисков вынос больше, между колес больше расстояние, чем у стоковых. По колесам ширина становится больше на 3-4 см. примерно.

scarto

Сегодня закончил перевод Руководства для EZRUN SERIES. Теперь все встало на места, начальное и максимальное тормозное усилия, нейтрали и отсечки. Но самое чудесное в настройках EZRUN чего нет в стоке это настройки Тайминга, после поиска подходящих значений и проведения тестовых испытаний перестал греться и трястись мотор на 9800KV, теперь в режиме 1 минута максимум газа - 30 секунд норма газа и так в течении 10 минут, мотор теплый, не горячий как раньше.

Вот выкладываю на ваш суд свой перевод руководства, надеюсь оно вам поможет в граммотной настройке регулятора.

myself

я не знаю, может оно у всех есть, а может никто не находил наоборот, но у меня уже больше чем пол года есть такая вещь. свой регуль настраивал этим мануалом, всё норм 😁

scarto, что значит

scarto:

теперь в режиме 1 минута максимум газа - 30 секунд норма газа и так в течении 10 минут

подробнее можно ??!!

scarto

Кто скачал, перекачайте в переводе настройки внесены изменения благодаря myself

ССЫЛКА

myself:

подробнее можно ??!!

А что ж подробного: 1 минута полный газ, 30 секунд на половинку хода курка и так 5-6 раз

Katara

Немного хоп апнул.😎
- НЕ РЕКЛАМА

keug
Katara:

Немного хоп апнул.😎

Красиво, но жалко…

Я тут в передний бампер 3 светодиода вставил. Экспериментатор, блин… После покатушек не осталось даже целых креплений для них, не то, что диодов…

Жалко люминий будет. Тогда уж лучше брать серый (серебристый). На нем царапины мало видны, все ИМХО

Katara
keug:

Красиво, но жалко…

поцарапается,покрашу)
главное что бы функцыонал был)

keug

Господа, проскакивал уже вопрос но повторюсь: кто ставил 2 сервы. Эффект какой то чувствуется? у меня оригинальная отказала - заказал новую. пока ждал - старую допаяли до рабочего состояния. ВОт теперь думаю - то ли держать про запас, то ли поставить обе сразу.

Katara
keug:

кто ставил 2 сервы.

У меня стоит на слешике такого же масштаба,на реву не ставил пока что.
Но на слеше определённо есть разница,думаю так же и на реве будет,но это надо пробовать что бы понять.

keug
Katara:

Но на слеше определённо есть разница,думаю так же и на реве будет,но это надо пробовать что бы понять.

а подробно отфотографировать можешь? интересует установка элемента, объединяющего работу двух серв (не знаю как правильно обозвать) По сути - пузо машины в районе передних колес? заранее спасибо

М_Е_В

Или так !!! Если включить мозг можно и без картинок догнать ! Че к чему !!!

keug
Katara:

Как-то так 😃

спасибо

М_Е_В:

Если включить мозг

не буду комментировать эту мысль…

За фото спасибо.