E-Revo 1:16 (часть 2)
водозащищенный только стоковый и разве что этот:
LRP’s Nexxt 4x
traxxas.com/forums/showthread.php?496946-LRP-s-Nex…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYEX1&P…
вот его фотки на реве:
traxxas.com/forums/showthread.php?533609-best-erev…
но цена тоже неслабая. хотя и стоковый не дешев скажем так.
я ничего не делал. просто в воду не лезу.
сам не понимаю почему делают ту же mmm для больших рев и саммитов… водонезащищенные! чтоб чел купил, раз в воду заехал и потом купил второй наверное 😦
и кстати никто не запрещает оставаться на 380м моторе. хоть на родном хоть на другом.
заменив esc просто решится вопрос с его перегревом и с тормозами как минимум.
там к компу его подключаешь и тюнишь что хочешь.
и уровень тормозов, и уровень заднего хода (я себе 50% поставил и порядок, т.к. пульт на 70/30 включен) и кривые газа/тормоза можно вырисовать себе любые. и напряжение bec какое хочешь поставить. наворот короче 😉
и кстати никто не запрещает оставаться на 380м моторе. хоть на родном хоть на другом
Это понятно, но при регуле спокойно тянущем 540-й хочется его и поставить 😃 а это тянет уже за собой кучу переделок/расходов… 😃
как по мне так самая интересная та, что левее - road hawg II
крайне красивый вариант 😃 судя по вашим видео по сухому неплохо идет. подумаю насчет нее
думаю с ней сразу и передатку придется менять.
правда я регуль из коробки сразу залил компаундом…
каким именно?
каким именно?
Вот таким больше ничего под рукой не было… несколько покатушек зимних + мойку под душем пока пережило сие творение 😃
на дисках что на бэд блоках
Bead-Loc Wheels если быть точным, поэтому такую абревиатуру как “бб” думаю никто б не понял 😁
Bead-Loc Wheels если быть точным, поэтому такую абревиатуру как “бб” думаю никто б не понял
та меня к такой и приучили тут 😃)
такую абревиатуру как “бб” думаю никто б не понял
ага
я вообще сначала подумал речь за бб - Большого Брата ревы
еще бб сокращение есть big block развечто
ага я вообще сначала подумал речь за бб - Большого Брата ревы еще бб сокращение есть big block развечто
ужс вы мну зомбируете 😃)
подскажите, покажите кто как, какими инструментами нормально настраивает развал/схождение. вариант - на глаз - не устраивает.
уже 2 часа не могу толком ничего придумать. то,что придумал, не помогает, загвоздки имеются =(
водозащищенный только стоковый и разве что этот:
LRP’s Nexxt 4x
На их родном сайте этот регуль дешевле, чем на башне (39,20 + 18,92 евро доставка с НДС), но даже при регистрации России нет в списке стиран, послал им запрос. Если отошлют в Россию, то можно будет разговаривать о возврате ихнего НДС (что сделает цену еще привлекательней 😃 ) Если нет, то наверно куплю через знакомого немца - ну совсем не хочется морочиться с герметизацией 😃
подскажите, покажите кто как, какими инструментами нормально настраивает развал/схождение.
вот например правда только для развала
вот например правда только для развала
оно всё хорошо конечно, но не все ж покупают такую штуку. я вообще о подручных средствах
так она стоит 3.5 бакса всего. из подручного если только подобные вещи выпиливать.
из подручного если только подобные вещи выпиливать.
ошибаешься.
вот смотри
ну я и сказал. делать что то самому.
тоже купил 4 транспортира хочу сделать, только ещё и со схождением…
хитрый план. ждем фото )
хотя бы наброски сего приспособления, можно ???!!!
ну включите моск, всё просто…
почти как на фото, только с переди выкидываем жёскую перемычку и переносим её на верх как линейку, к ней крепим транспортиры по краям, а тем конструкциям что по краям остались приделываем вторую ногу, чтоб лучше стояло, на верх этих двух табуреток кладём линейку с нашими транспортирами и крутим в начале одну сторону, потом передвигаем транспортир и ровняем другую, впринципи можно использовать всего два транспартира, а второй просто муляж, главное чтоб половинки были одинаковые…
теоритически можно и эту конструкцию использовать, нужно лиш чтоб она могла раздвигаться, ато при регулировки колея ведь меняется, так вот если её перевернуть в низ или на верх транспортирами то всё получиться, тока надо ещё по две дырки просверлить если это мини, чтоб в кулаки пролезть, а если сделать всё побольше то будет унивенсальным на любой размер, тока надо чтоб раздвигалось…
Вот таким больше ничего под рукой не было… несколько покатушек зимних + мойку под душем пока пережило сие творение 😃
Ребят ну чего вы голову ломаете с покупкой компаундов в 450 рублёв и потом это ведро стоять веками будет, сколько раз писал, что покупаете вот это
за 70 рублей заливаете ругуль, вода до жопы, теплопроводность сказка, и дома че не будь подклеите, этой эпоксидкой всю военную начинку заливали, и заливают, а вы за всякой хренью гоняетесь, точно таким же гавном за 450 рублей залиты стоковые регули и у меня радиатор отвалился, а залил нашей радной зубами хрен вырвешь. Ребят как сороки на все блестящее летите, у вас под носом в хоз маге по 70 руб весчь продаётся а вы, ну ды ладно. Кстати ею карбон и стекло ткань пропитуют делайте выводы
А мне такая система нравиться - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTJD5&P…
Потому что недорого стоит, встает без переделки и сенсорный! Мотор хотя и короче на 10мм, но напряжение в 3 банки поддерживает, значит мощность скорее всего будет на уровне стока. Но пока внебюджет 😦
Я прикручивал линейку вместо колес и так регулировал развал/схождение. Получилось настроить не чуть не хуже чем было в стоке, насколько я помню даже назад стала ездить более прямо чем в стоке 😃