E-Revo 1:16 (часть 2)

denisbach

понял! но какие именно модели для родного движка ?

barmaleiXEX

пойдет конечно! у меня сайдевиндер больше не включается, где то в нем что то коротит и при подключении аккума греются провода и радиатор на реге, сейчас езжу на хоббивинге квикране

denisbach

а где купить можно?(на хоббивинге квикране)

barmaleiXEX
gindos33:

но работать не перестал, купил второй такой же.

ну хоббивинг на 600 руб. дороже и доставка бесплатная, а квикран еще и ватерпруф

denisbach

Всем спасибо! Пока выбор пал на Hobbywing * quicrun wp-10bl60 60a -за 2500р. на ебее! Финансы больше на позволяют!Если есть что-то по-лучше и дешевле то скажите пжл! Всем спасибо! p.s.- или лучше взять -HOBBYWING QuicRun-WP-16BL30-за 1500р.??? Есть разница?? Что скажите товарищи?!

barmaleiXEX

30 амперный слабенький, а квикран на 60а, можно смело гонять без вентилятора,греться почти не будет, цена-качество я думаю дешевле не найти

Easy_Rider

Командор, в первой ссылке диаметр вала у мотора -2мм. Вот так посоветуют и кто-нибудь купит.

gindos33

А квикран нормально встанет? Смотрю на его размеры, сравниваю с турнигой (он впритык без куллера) и берут сомнения в его нормальной установке.

kabuum

У меня Езран (по размерам почти одинаковый по размерам Квикрану) стоит на алюм уголке вставленном в родное место регуля.

Чуток с бока выпирает, но не страшно.

Командор:

Тут только второй вариант годится при условии, что моторама для 540-го мотора (коллекторная версия), а не для 380-го мотора (БК версия)

barmaleiXEX

у меня квикран стоит так же как у Леонида только на скотче 3М

denisbach

Я ТАК ПОНЯЛ ВСЕ ВАРИАНТЫ ПОДОЙДУТ В СМЫСЛЕ ВСТАНУТ НОРМ?!

non7top

Народ, бывают ли в продаже запасные части для кулаков Integy? на моих через месяц использования развалились пластиковые проставки. Или может заменить чем можно.

В новой версии я вижу уже используется более продуманный вариант:

barmaleiXEX

развалились и развалились, затяните что бы шары как можно меньше люфтили, но что бы во всех плоскостях ходили не закусывая и катайтесь дальше, я уже более полугода так езжу

14 days later
sti222

привет всем, такая проблема сегодня катнул и сломал защиту тибон? слышал что на нее есть пожизненая гарантия))) кто ломал? менял?

gindos33
sti222:

кто ломал? менял?

Отправляй фото им, писать особо можно не писать. Так, условно, ехал, врезался, звезда. Спросят номер заказа на него, и куда выслать новый, скажут спасибо, ждите, высылаем. Через месяц придет новая часть, которая была сломана.

Змей

Всем привет.
Умудрился сломать булкхед передний, обе половины сразу… Подскажите пожалуйста, что лучше взять сток или алюминий? Сам больше склоняюсь к алюминию, что скажите?

kabuum

Лично я за алюминий. Как тут давно когда-то уже обсуждали: пластиковые булки под нагрузкой могут чуток деформироваться (не значительно и кратковременно), а потом возвращаться в исходное состояние и это приводит к более быстрому износу шестерней дифа. Алюм если и деформируется, то уже насовсем, но сделать это труднее и плюс с алюм булками меньше шанс сломать раму, хотя тоже ломали люди)

barmaleiXEX

взять сток и вместо дорогущего алюминя t-bone и забыть о поломке булок, но если так хочется железок, то алюминий лучше назад, спереди не очень то и нужен он, с учетом того что t-bone поставите