Turnigy Monster Beatle 1/16
Сейчас разобрал амортизатор. Текло со стороны нижней части (на модели которая вверх стоит). Выкрутил и увидел там где мембрана выпуклая был какойто бугорок на месте где должно плотно прилегать при сборке. Саму мембранку вытащить не смог, но когда насухо протирал отверткой с ветошью тот бугорок кудато постепенно исчез. Теперь думаюбудет плотно.
По поводу масла. В паралельной ветке вычитал что силиконовое масло есть у ремонтников оргтехники. В прайсе одного из магазинов по компам в нашей деревне нашел силиконовое масло. Цена 75 руб. Завтра куплю. Вот только что за масло я не знаю, я его не видел. Подойдет наверно.?
Тут же вопрос. А сколько заливать?
чтобы воздуха вообще не было
Залил сегодня силиконовое масло. Вытекает теперь не с нижней резьбы а с той где шток входит.
Залил сегодня силиконовое масло. Вытекает теперь не с нижней резьбы а с той где шток входит.
Шток на глаз точно не гнутый?
Бежит из под резьбы, а не в месте входа штока. шток прямой. но имеет пару очень маленьких царапин по средине. Если ноктем проводить то чувствуется, а подушкой пальца не ощущается. Я ещё вчера написал в ХК и фото дал им. Вроде написали что дадут новый аморт.
Текло со стороны нижней части (на модели которая вверх стоит)
вынос мозга )) Почему же она нижняя если на модели “вверх стоит”?
А что касается силикона для оргтехники - он как правило очччень жидкий и еще может быть агресивным по отношению к резиновым уплотнителям. Так что рекомендую все-таки заказать в инете пару баночек силикона модельного разной вязкости.
Парни такой вопрос, скажите подшипники в коробках (на дифференциалах)… Только точные, хочу заказать, а то совсем моим хана.
Попробуй перефразировать (написать другими словами). Может знаки вопроса поставить? Ничего не понятно.
перефразировать
Вы мне? если мне, то уже не нужно, спасибо товарищу Саригор)
Я спрашивал про подшипники идущие в дифференциалы. Я свои в хлам разбил…
Ну на всяк процетирую его сообщение:
привет,вот родные banned link 8шт за 198р
вот аналог banned link за пару 47р
Вы мне? если мне, то уже не нужно
Да!
Это был мягкий намек, просьба. Пишите по-русски! Ставьте знаки препинания (точки и запятые, знаки вопроса), иначе трудно понять смысл сообщения, что это: просьба или утверждение?
С моделью идет взрыв-схема с перечнем деталей, все можно найти самостоятельно.Можно измерить подшипники ручками и линейкой (штангенциркулем) и искать по размеру.
вынос мозга )) Почему же она нижняя если на модели “вверх стоит”?
А что касается силикона для оргтехники - он как правило очччень жидкий и еще может быть агресивным по отношению к резиновым уплотнителям. Так что рекомендую все-таки заказать в инете пару баночек силикона модельного разной вязкости.
Зря покупал. Оказалось на работе у метролога есть ПМС-500. Взял у него и заполнил аморт. Теперь он стал самый лучший из 4-х, что на модели.
ну вот. сегодня выкроил время доделать новую корку .броня будет.залил матрицу надеюсь завтра достану из нее корпус не повредив .
ну вот. сегодня выкроил время доделать новую корку .броня будет.залил матрицу надеюсь завтра достану из нее корпус не повредив .
Ждём фото!
Не подскажите почему при движении назад если машинке тяжело (например зарылась в снег) начитнает как бы хрустеть и колеса чуть дергаться. Такое же происходит когда садится батарея. В этом случае и вперед также. При этом акум 3,8 на банку. Чтот рановато для отсечки, если это отсечка. Ставлю другой акум - снова нормально едет.
Рустам, в первую очередь проверьте целостность проводов которые выходят из мотора… при чём лучше снять изоляцию (я снимал почти всю, 1см возле самого мотора не трогал) и потом опять в термоусадку…
у меня было подобное, описывал выше в ветке… проблема была в 1 надломленном проводе…
Доброго времени суток.
При этом акум 3,8 на банку
Это без нагрузки? Надо проверить под нагрузкой. Ток батареи должен быть хотя бы ампер 5-6. При этом напряжение не должно просидать ниже 3 вольт на банку.
отлично получилось!
из жука получится крепкая багги
колеса лучше жучиные оставь,прикольнее смотрится с коркой от багги…
жучиные хуже зимой себя ведут в управлении.