Foame 2x 3D Park Flyer

RuSlan=

афигенный полет! а главное такой плавный, точно как дирижабль! 😉

Bobrikin

кстате уголь надо подшкурить чтобы клей хорошо лип

sashok17

Поздно)) но спасибо за совет, на будущее учту

vladeg62

эх_) вот появится начинка, начну такой же строить)

sashok17

Эхх… жаль что в микроавиации так мало людей!!! Практически все темы теряются в глубинах этого раздела:(😃

М_Ф
sashok17:

А по мне так очень печально!((

Видео полета уже давай!!! 😃

vladeg62
М_Ф:

Видео полета уже давай!!! 😃

да)
ждемс)

sashok17

зала ещё нет! А попытки висеть в комнате дали в результате -1 винт😒😁

sashok17

та ерунда))) наверное, если что выточу новый

sashok17

Купил аккумулятор на 150 мач от e-flite. При первой же зарядке-разрядке он отдал ровно 150 мач!!!

sashok17

ну это говорит лиш о том, что э-флайт добросовестно пишет реальную ёмкость

RuSlan=

Вот, к той схеме, что ты одобрил умблемка… Думаю, можно ее рспечатать и под скотч положить, пол-грамма веса. Зато к всей композиции красиво 😃

P.S. в скайпе не застал, поэтому сюда кину. Если надо есть *.psd, но думаю джипег сойдет. 😉

AAC

sashok17, у Вас получились очень хорошие параметры самолета, особенно нравится удельная нагрузка на крыло. Немогли бы вы, пока негде облетать, измерить тягу двигателя прямо на модели?

sashok17

та хоть сейчас!, вопрос в том как её мерить??? ну с увеличенной площадью винта он висит практически на пол газа (может на пару щелчков больше)(если трещётка стоит) думаю грамм 60 дать может.
С аккумулятором 150 мач самолётик поправился ровно на 1 грамм, в итоге 34 грамма полётного.

RuSlan=:

Вот, к той схеме, что ты одобрил умблемка… Думаю, можно ее рспечатать и под скотч положить, пол-грамма веса. Зато к всей композиции красиво 😃

P.S. в скайпе не застал, поэтому сюда кину. Если надо есть *.psd, но думаю джипег сойдет. 😉

не, не выйдет, у меня папа пауков боится… может раздавить… подумая что то живой паук:)😃😂😅