Foame 2x 3D Park Flyer

Irafas

Правильно! Но хоть пару полосочек можно?

sashok17

Нет, во первых скотч к резанной струной потолочке очень плохо клеится, во вторых уже сказали что каждый грамм на счету(((. Это моя первая модель в таком весе и размахе! И Я В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ТАК СИЛЬНО БОРЮСЬ ЗА ВЕС САМОЛЁТА!!!😃😁

Если раскрашивать, то только маркером или чем-то похожим. Но с рисованием у меня очень плохо((( если только изготавливать трафарет

Irafas

Да, маркером будет хорошо. С рисованием нужно же когда-нибудь начинать. Сначала попробовать поводить маркером по бумаге, а потом по самику 😃

sashok17

Думаю сначало облетаю, а потом буду думать о раскраске))

sashok17

поставил двигатель и укрепил мотораму! Осталось дело за шасси! и приделать липучку или чтото подобное для аккума и можно в полёт!!!

ОГо!!! а ведь я с весом примерным полётным в 40 грамм ошибся… максимум 34 грамма выходит!!! полётного!!! с шасси!!! я доволен))

Irafas

Лёгкий получился! Сможет летать как дирижабль

Perepel

Уважаемый Sashok17, я с вниманием слежу за тем, что Вы делаете. Пока все шло замечательно. Надеюсь, финал будет успешный.
Как говорится, попутного ветра Вам в ж…! 😁

Rodney

Сань, поздравляю! Вес выходит…шикарный) Ведь и вправду подметили- летать наверно будет как дирижабль😆

sashok17

На данный момент уже приклеиваются шасси!)))

и задний костыль! Если всё получится с залом, то завтра состоится облёт!

М_Ф

Отличный самолет получается. Многим, думаю, понравится и захочется повторить. Молодец, Сашок!

Rodney
sashok17:

На данный момент уже приклеиваются шасси!)))

и задний костыль! Если всё получится с залом, то завтра состоится облёт!

С нетерпением жду результатов облёта! А видео будит?😃

sashok17

УРА!!! самолёт готов!!!

Сейчас взвесил полностью готовый самолёт. итог: 33 грамма ровно!!!😒😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

М_Ф

Пора в полет. Жду с нетерпением видео этого муха.

По карбоновым прутикам только есть вопросик. Они как к потолочке крепятся? Есть там какая-то деталь, которая бы распределяла нагрузку из точечной в распределенную? Потолочка то ведь слабенькая.

sashok17

та нет… на титан… вроде нормално, елси что ещё эпоксидки капну.

RuSlan=

афигенный полет! а главное такой плавный, точно как дирижабль! 😉

Bobrikin

кстате уголь надо подшкурить чтобы клей хорошо лип

sashok17

Поздно)) но спасибо за совет, на будущее учту

vladeg62

эх_) вот появится начинка, начну такой же строить)

sashok17

Эхх… жаль что в микроавиации так мало людей!!! Практически все темы теряются в глубинах этого раздела:(😃