"Слойка" из 3мм потолочки (часть 2)

Konstantin1971
monster_krsk:

Значит советуете четвертый? www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=22_1000…
Благодарю.

Либо 4-й в списке, либо вот этот: www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5657/?man…

Оба подойдут под 2 банки и винт 9х5 GWS.

Женьчик:

Нет, вы наверное не правильно поняли, у меня дома уже есть 3 акка на 1000 мАh.

Эти акки на Цесне и оставьте.
Поверьте, для Слойки они перебор, причем очень большой. НА Слойку надо акки с весом не более 35-40 грамм (то есть около 600ма/час), можно меньше. Больше смысла не имеет, получите тяжелый , быстрый полет.

monster_krsk
Konstantin1971:

Либо 4-й в списке, либо вот этот: www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5657/?man…

К сожалению пилотажевского 2205/38 в Красноярске нет. Есть только 2205/46. Я так понял отличия в оборотах на вольт. У этого мотора - 1090 об/В. Подскажите, на что это влияет?

Konstantin1971

Это влияет на итоговые максимальные обороты. 2205/46 просто не даст нужного количества оборотов. На Слойку оптимально 1300-1400 об/вольт. НА 2-х банках мотор раскручивает винт 9х5 достаточно. Можно, конечно попробовать 1090 оборотов, но макисмальная тяга будет не более 300 грамм (а может и меньше).

crand

А что за камера, и в каком месте на Слойке она была закреплена?

bazooka

Помню раньше было обсуждение про то как можно ловить, вот тут получилось пара кадриков.

PARSEK
crand:

А что за камера, и в каком месте на Слойке она была закреплена?

Кмера с ХС вот такая www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
правда прошивка другая, на 20 кадров в секунду залита, чтобы замерзаний не было. Снимает вполне прилично для такой побрякушки. На Слойке наклеил 2 квадратика одежной липучки на левом крыле, и на кабине, ответная часть на камере, и страховочный тонкий проводок (один раз при краше упала в траву, удалось найти только с металлоискателем!). Направляю под углом к земле градусов 10-15, так интереснее, и засветок от неба меньше.

crand

Камера точно такая же. Поменял карточку, замирания пропали, то-есть стоковая карточка медленная.
Пробовал поставить на Слойку, тяжело управлять, довольно тяжелая, не стал рисковать - для этих целей есть Метройд.

PARSEK

Да, для Слойки камеру таскать тяжеловато, очень чувствуется увеличение веса, но удается поднять её очень высоко, до предела видимости почти.

Airwolf
crand:

Камера точно такая же. Поменял карточку, замирания пропали, то-есть стоковая карточка медленная.

Точно, из за карты тормоза. Поставил другую все хорошо стало.

Женьчик

Извините, а будут ли работать эти сервы от пяти вольт, даже вопрос не в этом, работать то они будут просто немного медленнее?

crand

Ну вообще-то у этих - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… время отклика на 20% больше, а они прекрасно работают.
Понял, Вы про меньшее напряжение. Ну 6 вольт на регуляторах еще поискать надо. Почти все на BEC 5 вольт выдают.

crand

Ну так и берите их, а на хвостовые и этих хватит - banned link

Женьчик

Там в упаковке их 3 штуки, я хочу взять и поставить на РН и РВ а на еллероны поставить НХТ 900.

BVP
crand:

Откуда информация про 3 штуки в упаковке?

Turnigy 1800A Servo 8g/1.7kg/.10sec (3-PACK)

crand

У меня немного другая информация - banned link
Плохо не знать английский:(