Acromaster от Мультика
АкроМастер смело шагает по планете!!!
Даешь в массы!!
А кое кто, из инет магазинов возит под заказ фюзели на Акрик.
Владимер, а как бы узнать энто тайное место!
Всем привет! Кто знает, www.hobbydirekt.de в Россию шлет?
Всем привет! Кто знает, http://www.hobbydirekt.de в Россию шлет?
Да. В понедельник получили от них посылку с самолеткой.
сколько взяли за доставку?
сколько взяли за доставку?
Точно не помню, около $50, тип отправления DHL пакет
Шлют-шлют ! Доставка 20 евро, безупречный пакинг с воздушными буферами, но есть несколько “но”:
- У них дебильная система распечатки адреса на инвойсе, то есть, если Ваш адрес достаточно длинный он не влезет в одну строку, и на нашу почту придет посылка с адресом типа “Pervomayskaya str, corpus” и все. Чудом узнал об этом (внимательно см присланный по мылу инвойс !)
- Трек посылки появится в системе ДНЛ дней через 10 после отправки, но в Российской системе трекается хорошо.
- Бывает, что товара в наличии много, а при оплате присылают письмо, что товара больше нет и ждите… Так я ждал акромастеров с 12 декабря. Посылка пришла в конце марта.
- Поскольку почта совковая посылки после нового года приходят через 2 месяца, судя по треку на сортировке у нас валяются минимум недели три.
Купил сегодня сыну на д.р. этот самолет.Первый раз имею дело с “мультиплексом”,качество порадовало. Есть свободный моторчик- дуалскай 3548са4.Подскажите колеги-владельцы,подойдет ли под “апарат” или всетаки придется покупать конкретно под него еще один ,очередной.Смущает меня только вес мотора -160гр.Все остальные характеристики нормальные.
13х5 или 12х6 и будет Вам щааастье. Акрик итак заднецентрованный, а так с весом окей будет
Смущает меня только вес мотора -160гр.
Всю тему лопатить грустно, понимаю. Вот такой двиг стоял на моём, 150гр. Замечание по поводу заднецентрированности акрика считаю перебором, чуть-чуть😁
Спасибо, большое за ответы.Тему всю перечитал, и не один раз ,до покупки.Пишу в форум редко ,и только стараюсь по существу,когда действительно нуждаюсь в ответе.Модель собрал,осталось только покрасить.И тут еще раз мои опасения подтвердились. Может с нашим “акриком” ,чтото не то (хотя конечно ето бред) ,но даже с учетом,того,что сервы я установил в хвосте и сделал съемным оперение -нифига у него не получается задняя центровка.
Снятый ,с лежащего пока без дела “поляриса” мотрчик 3536са8 пришелся как раз впору,я имею ввиду по центровке(110мм).С аккумулятором 2200 “гиперион” и вклеенной в морду фанерной коробкой.
Сама модель заставила совсем по другому взлянуть на “пенолеты”.Поразила тчательность подгонки всех элементов,продуманность и технологичность всей конструкции.Думаю что,не заморачиваясь с усовершенствованиями,собрать “как есть”,можно менее чем за час.Не понравилось:-штатный вариант крепления мотора,сопливая стойка шасси,кабанчики из полистирола,и не надежное штатное крепление фонаря.Надеюсь за наступаюшие выходные покрасить и облетать.Погода у нас сейчас просто “песня”.
не надежное штатное крепление фонаря
Ну это вы погорячились. Потому как её если не приклеить возле скоб уголки из пластиковой бутылки, хрен снимешь. Или весь элапор помнёшь. Так что ставьте родные и сразу приклеивайте уголки.
хм) у меня на двух тушках слетал в воздухе ) на последней я магнитами усиливал фонарь 😃
уголки из пластиковой бутылки
Можно фото попросить, как это реализовано?
Крепление фоноря хоть и вызывает сомнения, на самом деле, очень и очень прочное, и по моему, весьма удобное. По крайней мере у меня, после 40 полётов снять фонарь, также не просто, как и сразу после сборки.
Макс.
По крайней мере у меня, после 40 полётов снять фонарь, также не просто, как и сразу после сборки.
У меня и после более года полетов снимаю с усилием. И кабанчики без нареканий
Собрал самолет, в комплекте к двигателю был адаптер для прикручивания винта к заднице. Но так как он выдавался слишком вперед и торчал из капота, я поставил двигатель задницей назад, под цангу на вал. Проблема: движка крутит винт в обратную сторону. Поменять провода местами?
движка крутит винт в обратную сторону. Поменять провода местами?
Да.Любые два из трёх,идущих от регуля к двигателю.Я обычно меняю крайние,центральный не трогаю.В некоторых регуляторах можно поменять направление вращения из меню установок(программированием).
Собрал окончательно,вес получился 1020гр с акумом 3s2500 и тяжеловатым приемником -20гр,9каналов от “авроры”.Вчера успел облетать.Тримировать ничего не пришлось.С брошенными стиками летит как по рельсам.С винтом 13*4 на малом газу не полет ,а вальяжное дефиле.Подписываюсь под всеми ранее написанными ,положительными отзывами об этой модели,более удачного варианта для тренировок в 3D,наверное трудно найти.Немного даже жаль отдавать его в эксплуатацию сыну.На фотках показал как реализовал быстросъемное оперение.Может кому будет интересно. Удобно, -разобранный свободно помещается на задней полке в машине,либо сунул в большой пакет и на стадион, рядом с домом.За раскраску особо не “пинайте”-спешил, хотелось побыстрее его поднять.
Круть.Второй акрик буду скорей всего разборный делать.Спасибо за идею.