самолет красавец!
пушка очень заинтересовала… тока такой вопрос- как купить патроны? их я думаю по почте не перешлют…?
В охотничем магазине! Жевело называется.😉
Модель красивая, только как то уж больно гладкая, ну очень расшивки и клепок не хватает, тем более все стеклянное, должны были предусмотреть, или так и задумано?
В охотничем магазине! Жевело называется
те патроны, что к пушке, они кольцевого воспламенения, а жевело центрального… в принципе в России со стартовыми патронами .22 проблемм не было уже в 90-х годах…
те патроны, что к пушке, они кольцевого воспламенения, а жевело центрального… в принципе в России со стартовыми патронами .22 проблемм не было уже в 90-х годах…
Ну ошибся чуток(от стартового пистолета)😉
Модель красивая, только как то уж больно гладкая, ну очень расшивки и клепок не хватает, тем более все стеклянное, должны были предусмотреть, или так и задумано?
Самолёт из учебной эскадрильи. Вот курсанты их и красят-пидорируют постоянно.😃
За фото шасси спасибо.А какой вес будет у аппарата,нагрузка?
.А какой вес будет у аппарата,нагрузка?
Вес будет около 19 кг. Нагрузку честно скажу не считал, но думаю при размахе 2.8 метра и такой развитой механизации проблем с нагрузкой не будет.
Блин,люблю я большие самолёты…
кстати, а пушка в крыло - то влезет?
да и были у Корсара лишь пулемёты в крыльях
кстати, а пушка в крыло - то влезет?
да и были у Корсара лишь пулемёты в крыльях
Этот Аэроплан F4U-4 вооружен 4х20мм пушками. Это поздний Корсар, времён Корейской войны.
Пушка конечно жути нагоняет.Что то автор редко тут бывает.Может случайный выстрел произошёл?😵
Пушка конечно жути нагоняет.Что то автор редко тут бывает.Может случайный выстрел произошёл?😵
Все обошлось, все живы …😒
Фотографии не передают размеры … кажется просто огромным…
На фотках виден гидропривод складывающихся крыльев…
Заодно можно подсмотреть как у настоящих джентельменов мастерская выглядит и что там есть:).
Хотелось бы увидеть этого красавца в воздухе! Когда планируется первый полёт?
Заодно можно подсмотреть как у настоящих джентельменов мастерская выглядит и что там есть:).
Дааааа!! Вот это ЛАБОЛАТОРИЯ!!!
Хотелось бы увидеть этого красавца в воздухе! Когда планируется первый полёт?
Наверное уже в следующем сезоне…
Мдя…захлебнулись слюнями:)
Ну если ледчег внутри не будет ругаться матом по англицки и не будет махать ручкой судьям, нифига не копия😁
Это точно
На борту еще установлена действующая пушка
Виталий а где можно посмотреть видео работы этой пушки? интересно звук какой?
Виталий а где можно посмотреть видео работы этой пушки? интересно звук какой?
Поищу - стоит такая же на FW-190 - где-то было видео.