Ну вот прилетел с Камчатки, а тем временем Павел (Pahila) закончил работу с моделью, Futura приобрела свой неповторимый образ , понять как работают мозги у этого парня я так и не могу разобратся, ну наверное это дано не каждому… Так что вот как получилось…
Летал? Если нет, то думаю самолем останешься доволен. Летит он здорово. Год его эксплуатирую, правда, турбинка почему-то у меня в полете часто встает, но сейчас разбираются в этой проблемме.
А сколько, кстати, в весе прибавил после покраски?
Летал?
Да нет еще, турбину же отозвали в Германию, для корректировки так что буду ждать другое не хочу ставить…
турбинка почему-то у меня в полете часто встает
Что за модель турбины и как садится без нее?
А сколько, кстати, в весе прибавил после покраски?
480гр
понять как работают мозги у этого парня я так и не могу разобратся,
Но тема покраски вполне соответствует названию самолета!
Турбина джеткэт 160, но может дело и не в ней самой, а в ее расположении в самолете. Сейчас сдвинули назад, но пока еще не летали. А садиться на планировании, как еще? У меня, правда, не всегда получается.
Грозный вид у птички 😃
Хорошая трава у художника…😃)) супер аэроплан…😃))
Хорошая трава у художника…)) супер аэроплан…))
Так они на широте Сочи живут😁 Там и грибы наверное зачётные😁
Хорошая трава у художника…
У меня тоже были мысли поговорить с ним на эту тему, но вроде небыл замечен…
Да это шутка такая Алексей…это просто значит, что человек действительно креативный…😃)))
Да это шутка такая Алексей…
Виталий да я понял, мы тут тоже шутим на эту тему … Вот одна из этих шуток Пашка готовится к новому проекту (Гриб нашел)
Очень зачётно нарисовано 😃. Всегда завидовал художникам, самому бог не дал:(.
самому бог не дал
любое “Бог дал” начинается с “этому долго учился”…
Пашка готовится к новому проекту (Гриб нашел)
После поиска грибов Pahila черпает вдохновение на сенокосе 😁
Всем привет, спасибо конечно за оценку работы…приятно очень, что понравилось… только хватит про грибы…😂 я их не ем и не курю…😁…ещё раз спасибо…
только хватит про грибы… я их не ем и не курю…
ну вот… только попросить хотел, шоб выслал парочку, шоб значь креативом осенило, а он взял и фсё испортил…
то шо не куришь- эт пральна! а вот грибочки здря не ешь, яб щас груздями приморскими с огромным удовольствим окреотивился… 😇
яб щас груздями приморскими
…не, нормальные грибы то я люблю, толко жаренные…
яб щас груздями приморскими с огромным удовольствим
Я думал там икра заморская только… 😃
Я думал там икра заморская только…
Илюха у нас тут как в Греции все есть, а чего нет завезем…
Илюха у нас тут как в Греции все есть, а чего нет завезем…
А корень жизни есть? 😃
…не, нормальные грибы то я люблю, толко жаренные…
в приморских грибочках псилоцибин отсутствует, они не штырят никак, есть можно сколько хочешь, маслят и сейчас стригут не слабо