Show must go ON !
Про 14 год описался или специально вбросил ?
Сам то никому и ничего не должен ?
Прощеница просим! Разумеется вкралась ошибка… 12 и 13-го годов разумеется. В сезоне 14-го года МоНо вообще не участвовало ни в одном соревновании, даже другом классе я летел за иной коллектив.
Поэтому общим собранием и решили оставить шкалу призовых очков, как если-бы было более 20 человек,
Про цифры - расчет по согласованию с пилотами класса на общем собрании.
с колхозным голосованием из сугубо заинтересованных лиц,
Кстати о птичках, вы, оправдывающие нарушение положение многократно упоминали что голосовали все приехавшие на соревнования, участников было 16 и может создаться впечатление что 16 человек и приехало, что типо основная часть активно летающих бойцов, но если внимательно посмотреть табличку, то выяснится, что приехало не 16, а 9 человек, 7 местных… Почти половина! Причём четверо из семи вообще ни где рейтинга не набрали до этого, и по положению не должны были получить рейтинговых очков на ВП, а так они оказались комфортно в середине рейтинговой таблицы…
Могу только пообещать, что в 16 году буду ратовать за отмену системы рейтинга каким он сейчас есть, введенного в класс Максимом Силаевым, очевидно крайне не заинтересованного и из (как он называет, видимо, крайне заинтересованных) “колхоза” ушедшего.
Максим, не лукавь. На самые главные и престижные соревнования сезона, по которым определяется лучший среди сильнейших прошлой осенью не приехал ты и твоя команда. Почему, наверное сам знаешь. На Чемпионате Страны в Волгограде никаких нарушений не было в принципе и никто никого не двигал. Сейчас ты занимаешься просто демагогией, пытаясь сказать, что один пилот может не попасть в МС. Но он может не попасть туда по совершенно другой причине - просто в этом в сезоне он посетил один этап, на остальные не ездил, включая Чемпионат Страны. Видимо, у человека так сложились обстоятельства, это реально бывает…
Да и вообще, как то стремно рассчитывать на высокий рейтинг не посещая соревнования, тем более Чемпионат
А вообще фатальное падение интереса в моделизме проявляется в этом году особенно ярко, далеко не в одном ОПЕНе. Начинаем жить реально беднее, и вот - результат
Могу только пообещать…
Ни чего не понял… Ты думаешь я заплачу? Наоборот! Порадовал!!! Спасибо Сергей! Я за кардинальные изменения ратовал начиная аж с 11-го года а в феврале 13-го открыл тему, в которой выложил новый проект положения, дабы рейтинговые очки получали почти все а юноши стабильно приносили очки в командную копилку. В развитие оной Андрей Гапонов выложил весьма толковое предложение, которое по средствам логарифмических исчислений позволяли дать рейтинг каждому участнику ни кого не обидев и автоматом завязать его на количество участников, я по его выкладкам переработал положение и осталось только грамотно прописать формулу в положение, на этом этапе кто то высказал нарекание, дескать народ логарифмов не пойдёт и с таким положением без компа не обойтись, в силу чего и оставили всё как есть, дабы каждый мог всё посчитать даже без калькулятора… Хотя уже как лет 5 всё делается на компе, я уже забыл когда линеечками жеребили в ручную… И считали на калькуляторе… Так что вперёд и вверх!
Вот эта тема!
forum.rccombat.ru/viewtopic.php?t=1699
Ушёл я не из за колхоза, хотя всегда призерал эти собрания на соревнованиях и всегда выступал против них и если отменить голосование не удавалось или не участвовал в голосовании или всегда голосовал против предлагаемых килейных изменений поводимых за спинами не приехавших спортсменов…
Да и вообще я ни куда не уходил… Я тут, с вами, разве не чувствуете моё крепкое плечо, не дающее вам сбиться с пути истинного?!
Могу только пообещать, что в 16 году буду ратовать за отмену системы рейтинга
Сергей, эти корректировки необходимо вводить уже сейчас, так как на следующий сезон явно не просматриваются этапы с большим количеством участников. Соответственно систему рейтинга и стартовые взносы нужно пересматривать уже сейчас, а на МС осудить.
Согласен
Максим, не лукавь…
Игорь, будь повнимательнее, я про матч сильнейших почти ни чего не говорил, хотя и среди его участников некоторые изменения по причине нарушения положения на лицо, гораздо больше ущемлены интересы тех, кто в середине итогового рейтинга и ниже середины, так как тем кто вообще рейтинговых очков по положению не должен был получать получил больше чем победители двух этапов которым рейтинг по честному начисляли… Это этапы в Эстонии и на Кавказе… Тем кто в МС участвует это не заметно, а вот тем кто летал и проводил другие этапы с числом участников менее 20, ой как обидно будет и как ты думаешь это скажется на массовости и географии? Если это замолчать лучше будет? Да?
по которым определяется лучший среди сильнейших прошлой осенью не приехал ты и твоя команда.
Наверно сейчас подумали о чём то жутком и страшном?!
У ребят самолётов не было у меня тоже да и после выигранного второго сезона подряд интерес поубавился, самое главное доказывать самим себе уже не чего было… По этому напрягаться не захотелось, особенно на фоне того, что ВП у меня был 13-й старт сезона… Это скилько же можно?! Да и в Большой Въяс пилить не ближний свет…
А вообще фатальное падение интереса в моделизме проявляется в этом году особенно ярко, далеко не в одном ОПЕНе. Начинаем жить реально беднее, и вот - результат
С этим согласен на 100% хотя в моём новом хобби средняя численность подмосковных стартов больше чем в 13 году. И общее число участников подмосковных стартов в прошлом сезоне было 51 в этом уже 49, а впереди ещё два этапа, на которых по моим прикидкам будет человек 5 новеньких как минимум… Так что не всё так плохо…
Напомню про старты один на один в эту субботу в Тушино.
старты один на один в эту субботу в Тушино.
А если мы опять с Ершовым приедем , попаясничаем ? Ну , на своей матчасти ?
Всегда пжалста 😃
Леш, для тех, кто в танке - огласи плиз регламет(хотябы, к какому времени быть), точное место(площадка rc-club или что-то другое, судя по тому, что данные о машинах нужны), а то по ссылке на rccombat.ru, открывается общая информация о “Комитет по радиоуправляемым моделям воздушного боя RC-combat-sport”, и ни слова о конкретном чемпионате…
а rccombat.ru адресует на сайт федерации там в прошлогодней папке справа ищем за год текуший - все есть
там в прошлогодней папке справа ищем за год текуший
Отлично!!!😃 Зато все по русски;)…
Вот только по месту проведения, никакой конкретики не нашел… Заезжать как раньше, через проходную где бетомомешалки рядом, или как-то по другому?
Кстати на электричках можно. Вот где разгуляться альтернативному Форе приводу. Четыре минуты газ в пол. И руби руби руби…
Кстати машинки на крыле капотировать надо ? И можно ли шкурку кусочками наклеить, а не сплошной лентой ?
Как и обещал , приехали , попаясничали . Спасибо организаторам и соперникам , было весело . Надеюсь , мой “Фулмар” тоже доставил зрителям пару приятных минут …
Андрей, приезжай в Рузу- 150 коньяка с Алисы- просто потусим, пообщаемся. И с твоей поддержкой- нарубим… мать его…
В Волжском в минувшее воскресение прошел матч слабеших пилотов пилотов области в классе опен (участвовало четыре пилота).
Было все отличная погода,люди, кони,отрубы и дрова(ну как же без них).
В результате состязания сильнейший пилот не выявлен.
В Волжском в минувшее воскресение прошел матч слабеших пилотов пилотов области в классе опен (участвовало четыре пилота).
…
В результате состязания сильнейший пилот не выявлен.
Сильно сказано😁😁😁, главное с юмором!!!
Первые четыре фото особливо информативны…
в сб мс - вот и все в 2014
Что интересно, сейчас посмотрел общий рейтинг с отбором на МС и результаты ВП… Кто бы мог подумать, что для попадания в МС достаточно было за весь сезон один раз приехать в Волгоград и нет, не победить, а занять 5-е место, сделав два руба при полном времени с двумя посадками из трёх зачётных туров…
Могу только пообещать, что в 16 году буду ратовать за отмену системы рейтинга каким он сейчас есть, введенного в класс Максимом Силаевым
Спорнём, что всё останется по старому?