Show must go ON !
Я усю жизнь ВП главным считал, а МС так финальная лотерея, особенно когда ввели финальный 6-й бой который в 3-х из 4-рёх гупп ни чего не решает так как место в МС разыгрывается одно, это даже по главной странице сайта профильного видно…В принципе как правило окончательные результаты на стыках групп перевёрнуты у 5-го очков будет больше чем у 4-го, и то же самое у 9 и 8, 13 и 12…
Завтра такая же фигня ожидается?
Максимушка, родной! Ну мне абсолютно фиолетово как ты считаешь и зачем. МС изначально и строился как самые главные соревнования, где все самые-самые. Еще когда тебя в боевых проектах а принципе не было😒😒😒 А МС уже был… Если не помнишь, подскажу - именно по результатам этапов и Чемпионата Страны определяются 15 сильнейших плюс чемпион страны для участия в МС. Поэтому МС и есть исключительно самые значимые и главные соревнования года, когда только сильнейшие и каждый с каждым.
Как тебе известно, в сезоне разыгрываются три переходящих кубка - Кубок Пахомова, Кубок Пилотаж, Кубок Юпитер.
Ты лучше не отвлекайся, тебе еще всю налаженныю систему по металкам развалить нужно😁
Больше того добавлю до 2009 года обладатель кубка Пахомова и выявлялся на МС, Вадлим Антонов в 2008 с механиком Силаевым именно на МС и выиграл его… Помнится нам очень помогал Игорь Воротынцев, он заводил, а я только выбрасывал и жужжал на ухо Вадиму… По этому медаль я отдал Игорьку, а себе забрал диплом, всё равно на нём была не его фамилия…
Но потом, в 2010 я выдумал рейтинговую систему, и значение МС стало просто как ещё один отдельный старт для тех кто не налетался за весь сезон, в прошлом году в нём участвовал даже пилот под 27-м номером рейтинга… 10 более сильных пилотов не приехало… Да, раньше попасть в МС было сложно и почётно…
Володю Нестерова с победой.
Вовчика со второй победой на МС!!!. Свои моторы, свои модели,!!! Мастер, безвопросов!!! Захарчук в первой четверке! Макс, ты где вощещеее? Мечешь, или метаешь? Думаю и то и другое делаешь одновременно, бороться с сильнейшими тебе не под силу, только правила менять… Но видишь, шельму и в металках вычислили!.
Вот только вернулся из Рузы и сразу за комп…
Но видишь, шельму и в металках вычислили!.
Игорёк, не смотря на твою любовь ко мне, поаккуратнее с выражёвываниями, я тебя падлецом например прилюдно не величал ни разу… Да и тет а тет, и за глаза… Ты поменьше читай и слушай то в чём сам изнутри не рубишь… А тем более не передавай того что сам краем уха слышал тем кто ваще не в курсе…
Встал я сегодня в 5 в Рузе был в девять, летать закончили пол седьмого, на поле к “Алисе” как обещал приехал уже совсем в темноте, часа полтора посудачили, уехал в десятом часу… Хоть и вымотался за день проскакав 120 минут с планером и столько же простояв с секундомером… Приехал с удовольствием о чём не жалею ни разу… Поздравил Ворфоломеева Петра с третьим местом на МС2014! Молодчина!!! Всем привет!!! И мои персональные поздравления Курбатову Николаю, который стал третий раз вторым причём два крайних года подряд!!! Ты единственный, кто стоял на подиуме МС трижды!!! И эта осечка лишила тебя “хет трика” в сезоне! Ну и пусть. Коля, я рад за тебя прежде всего потому, что хоть какая то вершина осталась тобой не взята, что обязательно тебя подвигнет на новые достижения в следующем 2015 году! Здоровья тебе, дружище! И новых побед!!!
P.S. Два слова про формулу МС. Был повторен обескураживающий принцип 11-го года…
- У 4-го места очков меньше чем у 5-го…
- У 8-го меньше чем у 9-го…
- У 12 меньше чем у 13 и 14-го…
- У 13 места, у тебя, Серёжа, больше очков чем у 12-го, 11-го, и 10-го…
Максим, привет! Естественно “…” применено исключительно как образное выражение. Сейчас перечитал, действительно не складно получилось, СОРРИ…
Вовчика со второй победой на МС!!!.
Игорь, прошу передать лично поздравления Владимиру с Победой. Еще со времен участия в F2D считал его одним из лучший бойцов технарей которые не только идеально пилотировали модель, но еще делали идеальную технику.
Андрей, сделал все так, как ты просил. Володя передает тебе огромный привет! (они еще в пути с Гошей)
С Новым 2015 годом, Господа!
Пусть в Ваших семьях будет здоровье, счастье, достаток и мир!
Пусть в Новом году Удача и Победа благоволит Вам не только в обыденном,
но продолжит быть рядом на спортивных ристалищах!
Встретимся на соревнования RCCombat !
Для подъёма боевого духа и праздничного настроения и мои пять копеек!!!
Скучно наверное среди папуасов самолеты запускать?
Они ведь не оценят им все одно что бойцовка,что металка,что бумажный самолетик,что пляжная тарелочка которой собак гоняют !Интересно а европейцы оценили?Что это сложный высоко технологичный спортивный снаряд напичканный электроникой?
Попущать не просили?
Ходил пущать чаще всего на восходе… Пол шестого утра… Красота, не жарко, солнце не печёт, народу ни кого, только некоторые жаворонки на утренней пробежке вдоль пляжа, да дворники числом в роту лоск наводят мётлами и граблями… Покидал часок- полтора, искупался пол часика и жену будить и на завтрак собираться… Так что мнение зрителей и их интерес меня интересовало меньше всего, главное чтоб ни кто не мешал, соотечественников на острове было не более десятка при общем числе туристов больше двух сотен… А с остальными у меня языковой барьер, на все вопросы отвечал: Дискус Лаунч Глайдер интернет серч плиз… Вообще я привык летать в чистом поле в одно лицо или на соревнованиях, и мнение зевак меня интересует меньше всего…
НУУУ!!!
За ШОООУУУ!!!
surprisse.com/…/3a7d7b7o911933076of1s2969co40odl.p…
За новый спортивный сезон!!!
Всех с наступающим Новым Годом! Творческих и спортивных успехов!
Добра , разума , терпения и уверенности в собственных силах . Ибо “…имеющий веру с горчичное зерно - способен перевернуть горы .” (С)
Всех братьев по оружию с Новым годом! Всем здоровья, больше успешных стартов, невзирая на курс Центробанка. Уверен, что не смотря на “происки”, наше отношение к любимому виду спорта низачто не изменится. Всем улыбок, успехов и до встречи в небе!!!
Всех с Новым Годом! Здоровья, Добра, Улыбок и творческих успехов в нелегком деле популяризации авиамоделизма!
Который месяц тишина, пора пнуть этот муравейник!!!
Коль порох мокрый, не беда, у вас есть толстый Макс- затейник…
Вот и закончилась зима и позади метели вьюги…
А DUDS не пишет нифига… Хотя весна уже в округе…
На шоу он забил слегка, и маст го он в упор не видно…
Куда общественность слегла… За ОПЕН право мне обидно…