Модели для СОЮЗ-500
Я собственно вступился за Алексея Миронова, т.к. считаю что безнаказанно говорить то, что говорит о этом человеке мой оппонент на этом форуме непозволительно никому, да и вообще поливать грязью пусть и в завуалированной форме можно только из пределов МКАДа? Действие равно противодействию - 3 закон Ньютона. И количество наград, медалей и титулов тут никакого значения для меня лично не имеет и никогда иметь не будет.
Я собственно вступился за Алексея Миронова
Ну-ну!!!
А я смотрю у меня дэжавю какое-то…
Помню в стародавние времена, отдавая священный долг Родине и возвращаясь из увольнения увидел, как подвыпивший мужик грубо ругается и размахивает кулаками перед женщиной. Вполне естественной реакцией было вступиться за женщину. Опуская детали разборки скажу следующее, что в итоге они чуть было вдвоём не побили меня (оказалось, что это муж и жена). Что хочется посоветовать Вам уважаемый Олег, хоть Андрей Витальевич и Алексей (Слава Богу) не муж и жена и на многие вопросы имеют диаметрально противоположные взгляды, но что-то мне подсказывает, что в вопросах связанных с поиском правды к Вашей помощи обращаться не будут. Ну а Вам, всяческих успехов и Божьей помощи в благородном деле воспитания молодого поколения. С Рождеством Христовым!
Олег, Андрей с Алексеем сами решат свой вопрос. Время рассудит.
Братцы , ну пожалуйста , хватит !!!
Давайте уже о моделях ! Кому есть чего показать - реального , показывайте . Кому есть чего рассказать - расскажите .
Кто чего спросить хочет - спрашивайте , ответим , если знаем и твёрдо уверены .
Ну хватит уже размазывать манную кашу по тарелке ! Незваные адвокаты , моралисты , резонёры и нештатные педагоги - идите уже в “Курилку” или на другие форумы .
Здесь люди - модельки обсуждают .
Так я собственно и спросил
Судя по Белланке СОЮЗ 500 слева?
и в ответ 😒 ну никак она на Ламбу не тянет…
Кажись много чести и долго терпим!!!
Толерантность блиииин!!!
Судя по Белланке СОЮЗ 500 слева?
вы про тазик или спорт кар
Почему Белланка спать народу спокойно не дает?
Для разрядки - Вот такой звездатый боец, 380 гр без батарейки. Православыных - с праздником!
Игорек! а что Вас с этим красавцем не было? Юра один отдувался за славный город Воскресенск.
Что касаемо Белланки, после суровых испытаний конструктив доказал свое право на жизнь, фюзеляж цел пережив все удары и знатную морковку после контакта с Петиным болидом, на крыле остались 2-ве отметины от пропеллера на правой плоскости, а на левой плоскости отвалился весь шкуринг после 2 контактов в финале, осталось проверить моторчик.
Да спекся я, накануне выехал в поле облетывать модельки, и чот-то так задубел, что решил ну на. Как говорится обмороженных гораздо больше чем ошпаренных. А так Союзу не изменил, строим, тренируемся. На следующих стартах буду обязательно
Для зарядки. Союз 250 - торжество Разума над мракобесием ! Голый фюз… 38 грамм. 1:12 масштаб.Кто меньше?
И что???
Сделайте весь самолет с батареей весом грамм 300 тогда и будет “торжество Разума над мракобесием !”
И что???
А ничо!!! 210 грамм у этой серии полетный вес! Сказано Союз 250.
Тему смотрели???
Удачи!!!
Такое впечатление, что СПБ без ведома летающих бойцов тут спамят!!!
но ничего!
“Эту неприятность, мы переживем!!!”
Тему смотрели???
союз500 весом 210 грамм.Полегчало?
да уж!
и этот туда жееееееееееееееее!!!
Тему смотрели???
но ничего!
Да не хрена вы не переживете, с апреля вступает в силу новый закон. и очень высока вероятность что он заработает, коптерщиков надо вгонять в стоило, а за одно и вас болезных, скажите, мы далеко и за городом, так по вашим картам и приедут,в средине шабоша, и обуют по полной программе, т.ч. Союз-250 более чем актуален, так мысли в слух…
Вполне себе симпатичный самолёт .
“Пусть глаз кривой и ноги разные, а мне плевать, мне очень хочется…”
Чтобы уменьшить вес вдвое, надо линейные размеры всех частей модели уменьшить в кубичный корень из 2 раз- 1,26. Размах получается 673 мм, движка из 2830 превращается в 2224 и далее по списку. Надо попробывать замутить и как полетит в поле.
Не сектрет, что у нас две беды, вторую мы пытаемся строить силами первой, она же выбирает депутатов. Так что нехер зеркало пенять. На стол теперь только чекушки, скромнее надо быть, кризис однако.
С рождеством, православные!!!
Да!!! Страсти у Вас тут не детские!!! Придет новичок на форум и решит просветится по поводу модели для Союз 500 а тут 80 с лишним страниц всякой куйни и ни че по делу.Есть-же флудилка перделка и тому подобное. Тема о самиках. Лично я к Союзу отношусь положительно! Ребятам нравится строить летать и ради бога! Что толку обсуждать у кого какая копийность. Все наверное понимают что самолет изготовленный копийно 1к1 нелетающий. И каждый хочет сделать для себя чтоб все летело. Для этого и создали определенные рамки. И их надо придерживаться чтобы что-то в этом прототипе было узнаваемо.Это сделано для почитателей и любителей авиа техники.И не стоить говорить о патриотизме о том как мы любим свои самолета а не зарубежные и т.д. Мы в ОПЕНЕ летаем на досках как нам говорят. Но это не означает что все остальное нам чуждо и мы не патриоты. Каждый выбирает то что ему по душе и ближе к сердцу. Давайте уже прекратим все склоки И БУДЕМ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ! Не стоит переходить на личности и оскорбления. Всех С Праздником!! Ребята! Давайте Жить Дружно!
Придет новичок на форум и решит просветится по поводу модели для Союз 500 а тут 80 с лишним страниц всякой
Да уж мужики, пора завязывать! Как новичок, просто “балдею” от написанного! Тем ни менее с большим Уважением ко всем Союзникам! С Праздником всех Православных !