15 марта Весенний Раздолбай
Спасибо.
Литра три нитры 10-15 синтетики с касторкой
Будем добиваться негабарита. 1250х500х400
С жильем не понял - успеем найти, что-либо по приезду возле стартов? Надо помнить, что Владу пешком не в кайф бродить по тех причинам, а мне просто влом потому, что толстый.
Пилить за один день 400 км туда и столько же обратно - жестко, поэтому мы после соревнований едем в Ебург и ночуем на съемной… утром- домой.
Вот посмотрел сейчас: Улица Бажова, 76, Центр - 2500 руб
2-к квартира, 56 м2, 2+2 спальных места
так что можно скооперироваться
А новый “Добролет”, то-бишь “Победа”, и правда за 5 рублей туда-обратно летает! Я в шоке!😃 На СкайЭкспресе летал, на Авианове летал, на “Добролете” не успел, он загнулся раньше… Надо спешить, на “Победе” полетать, пока она существует!😉 В субботу, буду заказывать билеты😈
ЗЫ Кстати, если кто не помнит, на заре советской авиации, “Аэрофлот” как раз назывался “Добролет”, так, что - история повторяется:)😃😃
Рейсы москва-самара отменили уже…
…
- С жильем не понял - успеем найти, что-либо по приезду
- возле стартов? …
-
успеем. все эти “квартиры посуточно” сдаются самое раннее утром дня заселения.
утром обзвоню - забронирую/оплачу/возьму ключи - к моменту приземления самолета в кольцово квартирный вопрос уже гарантированно будет решен. -
Расстояние до места стартов абсолютно непринципиально - всё равно отвезем/привезем от двери до поля и из аэропорта/обратно.
Ёбург не настолько большой, чтоб район имел большое значение - в субботу/воскресенье плотных пробок у нас не бывает😁
Едем
Дронов
Медведев
Дудин
+
жены может быть.
Добавил в список
Да, так все… Остается только спланировать так, что-бы было хотя-бы пол-дня на “разграбление города:)😃😃” - осмотр достопримечательностей, покупку “магнитиков:)”, и т.п. мероприятий… А то много где был, а вот в Екатиринбурге небыл… Когда еще побуду?
Вобщем, наверное будем брать билеты туда=> первым утренним рейсом на субботу, субота с обеда и до вечера на город, воскресенье соревнования… А вот обратно поздних рейсов нет, самый поздний 17.55, поэтому придется в понедельник опять-же первым… Как-то так…
Вобщем, наверное будем брать билеты туда=> первым утренним рейсом на субботу,
обратно в понедельник опять-же первым… Как-то так…
встретим/проводим
Ну ффсееее… Билеты куплены, тарифы невозвратные, назад дороги нет…
Делегация из 4-х человек - я с Ириной(наш бессменный секретарь:)), Сергей и Миша…
14-го, утренним рейсом, 10.20 утра.
Блин, надо самолеты готовить:)
Ну вот , Петя , твои старания возымели результат . Поздравляю !
должен быть оплачен багаж 15 кг и всё будет норм. (500р у них либо 700-800р в аэропорту).
Александр, где ты 500 рублей увидел, не знаю… 999 рублей 15 кг. в один конец, при покупке билетов.
В авиакомпании сказали:“по их тарифу, на сайте 500р и 700 с небольшим в аэропорту”. Посмотрел потом, в билете действительно 999. Врут заразы 😃
Ну вот , Петя , твои старания возымели результат . Поздравляю !
ещеб немного “союзников” подтащить - и в ревде приступят к строительству космопорта, переносят туда столицу… и далее по классикам😆
Ямщики уже купили билеты, или автоколонной поедете?😒
Ну ффсееее… Билеты куплены
Вы это - аккуратнее там😁😁😁 А то на своих быстрых понавешаете лент на радостях… С большой разницой в скоростях очень тяжело на самом деле😒😒😒
Вы это - аккуратнее там😁😁😁 А то на своих быстрых понавешаете лент на радостях… С большой разницой в скоростях очень тяжело на самом деле😒😒😒
ага
призов за максимальную скорость не будет.
судьи будут считать отрубы:P
Мы не рубить - только город посмотреть.
Так можем сговорится и стаей набросится на быстролетящих.
Ну, быстролетящих вы только взглядом всей стаей проводите, зато они вам своих лент вполне реально навешать могут😒
Серьёзно? А если я не перестану экономить акки и буду использовать все 950 Вт? 😛
Ну так попробуйте, кто мешает убедится в результатах? В основном результат всем известен, может и сами убедитесь…
Главное,чтобы результат поменялся:P Я уверен,но только в 3-х минутах,а вот 4-ая под большим вопросом.
Ага, в ОПЕНе еще и пятая минута существует😒
Любителям Киловаттов!)))
Стандартный двигатель FORA 15( 2.5 ссм) используемый в F2D развивает порядка 0.9 л.с. ,т.е. около 700Вт. Замеры в своё время делал М.В.Журавлёв. Подготовленный (форсированный) Хаткевичем этот же двигатель для RC combat развивает 1.2-1.3 л.с. ,т.е. 930-1100 Вт.
Двигатель FORA 25(4.2 ссм) развивает порядка 2 л.с. ,т.е. 1600 Вт минимум!!!
При этом мощность электрической мотоустановки постоянно падает в течении полёта (просадка АКБ), а масса модели стабильна . Мощность же ДВС мотоустановки максимальна в течении всего полёта, а масса модели, с расходом топлива, постоянно уменьшается (приблизительно 0.5грамма в секунду).
Так что успехом Вам электролётчики!!!)))))))))))))