15 марта Весенний Раздолбай

dENISCA

Да, где-то так.
Не забудьте про сапоги.

Bob=
DUDS:

Литра три нитры 10-15 синтетики с касторкой

Еще раз уточнил- записал под диктовку, чтоб не перепутать
Николай Нечеухин рекомендует на эту погоду

10 нитрометана
9 масла синтетики (Мобил джет, если я правильно услышал по телефону)
6 касторки
остальное метанол

520 руб. литр.

3 литра

всё правильно?

MWW

Лучше четыре… 4 тура, * 3 пилота, * ~200мл. заправка. Вот уже 2.5 литра. А подлетнуть… А вдруг повезет и в финал кто-то выйдет? 3 литра это под обрез… А 4 уже с запасом, вам останется если что… Короче - стандартная канистра галон… А по составу? Нормально. Можно и покупное 10-точку, если мешать проблематично, только если покупное, то лучше вертолетное или автомобильное.

Bob=
MWW:

Лучше четыре… 4 тура, * 3 пилота, * ~200мл. заправка. Вот уже 2.5 литра. А подлетнуть… А вдруг повезет и в финал кто-то выйдет? 3 литра это под обрез… А 4 уже с запасом, вам останется если что… Короче - стандартная канистра галон… А по составу? Нормально. Можно и покупное 10-точку, если мешать проблематично, только если покупное, то лучше вертолетное или автомобильное.

я ортодоксальный электричник- даже примерно не представляю чем питаются двсные движки, поэтому мне проще у знающего человека -николая- купить то, что надо, чем в магазине выяснять состав налитого в канистру с этикеткой “топливо”

заберу числа 10го-11го 4 литра у николая.

starmeh

Николай Нечеухин тесно сотрудничает с фирмой SportHobby господина Фадеева. В ассортименте этой фирмы есть топливо FAI F2D производства фирмы Rapikon (Корея). Продаётся под брендом SportHobby. Московские пилоты F2D уже оттестировали данное топливо и признали весьма хорошим.Так что берите его и будет Вам счастье.

MWW
starmeh:

FAI F2D

Андрей, оно же без нитры? Или я чего-то не догоняю…
В F2D, вроде как, запрещена нитра и синтетика, только стандартное топливо с касторкой?
Или мои сведения устарели, и щас все можно???

DUDS

Петр! все правильно намешано - бери пять.

MWW
DUDS:

бери пять

Куда-??? Чего не десять? Ну ты вошел во вкус… 4 - с запасом… См. расчет-прикидку выше…

Bob=

Приехал Железный Дровосек

Спасибо Геннадий!😃😃😃

SHURHAND
Андрей_Зазулин:

Хочу такой к себе на полку !!!

Билеты в Ебург еще продаются… 😃

DUDS

Погода будет как и предполагалось ?

IKAR
DUDS:

Погода будет как и предполагалось ?

Все указывает на это!!!

Петр как по Вашим прогнозам?

Bob=
IKAR:

Все указывает на это!!!

Петр как по Вашим прогнозам?

яндекс

вс15
марта

Утром
−4…+1
облачно с прояснениями
749
46%
З6,9
Днем
+1…+6
малооблачно
742
29%
З4,9
Вечером
−1…+4
переменная облачность
745
50%
СЗ4,3
Ночью
−5…−1
переменная облачность
751
57%
С4,3

гисметео

Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер,
м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь Ясно Ясно −1 746 З5 65 −4
Утро Пасмурно Пасмурно −1 743 З4 70 −4
День Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +3 741 СЗ8 66 −1
Вечер Облачно Облачно +2 745 СЗ4 76 0

по нашим прогнозам прогнозы бесполезны - всё может поменяться за 15 минут

DUDS

Одеваться как - одежда всмысле ?

Bob=

Одеваться по зимнему, на ноги лучше сапоги или валенки с галошами - я готовлюсь к примерно такой же погоде
rcopen.com/forum/f84/topic387200/95

DUDS

Супер - много мало не бывает.

Bob=

ВНИМАНИЕ! ВЪЕЗД НА ТЕРРИТОРИЮ СЮТ БУДЕТ ЗАКРЫТ! ПАРКОВКА НА УЛ. КОМСОМОЛЬСКОЙ
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ БУДЕТ ОТКРЫТ ВХОД В МОДЕЛКУ С УЛИЦЫ КОМСОМОЛЬСКОЙ !!

Bob=

Спасибо Олегу- вовремя подсказал, чуть поправил правила ОПЕН - вернул потерявшийся😊 абзац

Дополнительные требования к модели.
Запрещается применение любых материалов, жидкостей, структур или устройств и конструкций, которые могут целенаправленно помочь в повреждении ленты противника. Естественные накопления выхлопных масел на крыле модели, не являются нарушением этих правил.
Законцовки крыла модели не должны выступать вперед, за линию передней кромки крыла модели.
Рулевые машинки, расположенные на крыле за площадью, ометаемой воздушным винтом, должны быть закапотированы с целью недопущения возможности повреждения ленты противника выступающими качалками и элементами управления. Крепление капотов должно быть надежным, обеспечивающим их сохранность во время полета и пересечения с лентами соперников.

dl.dropboxusercontent.com/u/…/open-v-15.doc