Электробой- Класс RC Electro Combat (RCEC)

Губанов_Игорь

Тут еще один фактор есть не маловажный - при существующей быстролетящей технике пилоты далеко не всегда с ней справляются. Точных и нацеленных атак десятилетней давности нет уже давно.

Поэтому у электричников с грамотным полетом шансы есть и весьма не плохие.

RUBIROID_63

Во время боя практически неизбежны питстопы. Тараны, намоты, режимы, соски итд. Оперативность действий на питстопах, это тоже показатель мастерства. Но с ограничением боя в четыре минуты, этот показатель сводится на нет.
Электричники на питстопах, имеют преимущество. Практически не надо промываться, запускать двигатель, можно батарею свежую подкинуть(это занимает меньше времени, чем реанимация ДВС).
Вместо того, что бы развивалась электрическая мысль, мы идем им на уступки, медвежья услуга.

Samodelkin_88

Развернутая аргументация по 4 минутам в RCCR была приведена мной ранее тут и на профильном форуме, заново разъяснять не вижу смысла да еще и не в формате этой ветки.

Где Вы раньше то были, когда шло обсуждение? И вообще что за нытье? Питстопы, намоты, тараны… Вы- боец или кто?

Губанов_Игорь

Илья, Анатолий очень опытный и заслуженный боец. Поэтому все подводные камни сразу увидел и понял что против электричек у них шансов не будет. Из за этого и на профильном сайте началась возня по возврату 5 минут “элитному” обществу😒

ty56
Губанов_Игорь:

все подводные камни сразу увидел и понял что против электричек у них шансов не будет. Из за этого и на профильном сайте началась возня по возврату 5 минут “элитному” обществу

А чем они этой минутой выигрывают? что бойцов будет меньше, и они останутся одни - непобежденными (с большой форой). Если электричка (наш сетап) с четырмя минутами теряет вес 80 - 150 гр.против пяти минут и по средствам на 1.5 - 2.5 тыс. затраты уменьшаются, разве это плохо? С маленькими форами воевали примерно одинаково, ну Б. фору электричке конечно не догнать но уже и биться с ними можно будет. (модели-то полегчают) А раз более - менее сетап становится доступным, значить и новые бойцы будут в опене. А так ДВСники ничего не теряют, только минуту боя (где не редко долетывает один пилот). Мое мнение такое. Извените что не в ту тему влез.

Губанов_Игорь

Да очень просто все. Падения в ходе боя неизбежны. И получается, что как раз этой самой минуты и не хватает на последующую охоту. Иными словами кардинально меняется весь рисунок боя.

Но есть и другой момент - если ничего не менять, ОПЕН на больших форах отомрет сам собой, притом примерно к следующему сезону (как раз у всех ресурс моторов подходит, а сделать новый заказ на 50 моторов сразу в наших экономических условиях практически не реально). Поэтому и предложение было модифицировать ОПЕН убрав одну минуту боя. Да, это будут несколько другие соревнования, но они будут а не отомрут ИМХО

SHURHAND

Друзья, давайте очередные “разборки” ДВС и ЭЛЕКТРО, а также проблемы развития ОПЕН- в другую тему, здесь уже достаточно наср… нафлудили. Эта тема- О ДРУГОМ…

Андрей_Зазулин
SHURHAND:

здесь уже достаточно наср… нафлудили.

Гена , да никто , кроме Альберта в Опен - не полезет , ты не понял , штоле …Бздят-с …

SHURHAND

Да, Андрей, я тоже считаю, что уменьшение времени боя до 4 мин. не приведет у массовому притоку ЭЛЕКТРО в ОПЕН, причина совсем в другом…
“Истина где-то рядом…” (С)😃

rage-nsk
SHURHAND:

4 мин. не приведет у массовому притоку ЭЛЕКТРО в ОПЕН

Не приведет, но и хуже не будет. Обычно после 2-х минут уже все без лент.
По своему опыту скажу, что убегать с лентой от 3-х пилотов ой как выматывает, это отнимает намного больше сил чем гоняться за кем то 😃

SHURHAND
rage-nsk:

Обычно(!!??) после 2-х минут уже все без лент.

Сократить время боя до 2-х минут? 😃

msl_272
SHURHAND:

не приведет у массовому притоку ЭЛЕКТРО в ОПЕН

Я как раз наоборот считаю. Все дело в подходе. Мужики видят что народу совсем мало стало, чуть приоткрыли дверку, и народ к ним попрет! Будут пробовать, ошибаться, но класс будет жить.
А RCEC с таким подходом изначально мертворожденный. Придуманные ограничения изначально заточены под конкретную конюшню и не соответствуют сегодняшнему развитию техники. Многие здесь об этом уже писали.

SHURHAND

Не будем экстрасенсировать- время все расставит по местам…
По окончании сезона посчитаем- скока “наперло” (С)…

Samodelkin_88
SHURHAND:

По окончании сезона посчитаем- скока “наперло” (С)…

Кто то говорил что за сезон нагрянут орды электричников? Процесс этот не столь быстрый, но если не вставлять палки в колеса- подвижки будут

Губанов_Игорь

Думается, что если препятствий электричникам не чинить, за 2-3 года некоторое количество прибудет. ДВСников за это время чисто по статистике немного убудет. И получится примерно половина на половину в итоге

SHURHAND

Думается, что если сократить кол-во кругов и трассу Формулы-1 сделать попрямее, то за 2-3 года прибудет некоторое количество пилотов на ВАЗ-2106. Настоящих конюшен Ф-1 за это время чисто по статистике немного убудет. И получится примерно половина на половину в итоге.
Будет весело…😃

Александр_В

Да ни кто из этих говорунов электричников в ОПЕН не придет!!! Им нужны привилегии и льготные условия.

Samodelkin_88:

Кто то говорил что за сезон нагрянут орды электричников? Процесс этот не столь быстрый, но если не вставлять палки в колеса- подвижки будут

Сколько ждать прикажете пока Вы удовлетворите свои амбиции? Год? Два? И нахрена козе баян!

Algimantas

“Горячие финские парни” у меня к вам просьба. Расшифруйте пожалуйста ваши аббревиатуры с кратким описанием, а то очень интересно за что борьба. Например:
RCCR:… и т.д.
Вдруг действительно на ВАЗ 2106 скоро можно будет присоединиться 😃

Samodelkin_88
Александр_В:

Сколько ждать прикажете пока Вы удовлетворите свои амбиции? Год? Два? И нахрена козе баян!

У Вас личные претензии, и личные интересы. Я не требую привелегий для электро- я рассматриваю возможности развития класса, и стараюсь не быть безучастным

Algimantas:

Расшифруйте пожалуйста ваши аббревиатуры с кратким описанием

RCCombat Rus Open (RCCR) Вот официальный сайт rccombat.ru

Algimantas:

Можно, если интересно могу поделиться составом нормального проверенного сетапа

Bob=
Algimantas:

RCCR:… и т.д.

в опене нет ограничений.

и, судя по опыту прошлогоднего раздолбая, где расововерные опеновские доски с форами не имели никакого преимущества (летели на голову быстрее остальных, гудели на три головы страшнее остальных, а по отрубам/очкам где то в серединке таблицы) - можно прямо сейчас присоединиться:P.

Algimantas
Samodelkin_88:

RCCombat Rus Open (RCCR) Вот официальный сайт rccombat.ru

C этим всё более менее понятно. Действительно быстро и громко, как русский секс “бессмысленный и беспощадный!”
Мне просто показалось, что есть ещё какие-то другие аббревиатуры и соответственно немного другие классы.

Bob=:

можно прямо сейчас присоединиться

Так глядишь может и присоединимся на “Раздолбае” (если не всё раздолбаем) 😦