Электробой- Класс RC Electro Combat (RCEC)
Развернутая аргументация по 4 минутам в RCCR была приведена мной ранее тут и на профильном форуме, заново разъяснять не вижу смысла да еще и не в формате этой ветки.
Где Вы раньше то были, когда шло обсуждение? И вообще что за нытье? Питстопы, намоты, тараны… Вы- боец или кто?
Илья, Анатолий очень опытный и заслуженный боец. Поэтому все подводные камни сразу увидел и понял что против электричек у них шансов не будет. Из за этого и на профильном сайте началась возня по возврату 5 минут “элитному” обществу😒
все подводные камни сразу увидел и понял что против электричек у них шансов не будет. Из за этого и на профильном сайте началась возня по возврату 5 минут “элитному” обществу
А чем они этой минутой выигрывают? что бойцов будет меньше, и они останутся одни - непобежденными (с большой форой). Если электричка (наш сетап) с четырмя минутами теряет вес 80 - 150 гр.против пяти минут и по средствам на 1.5 - 2.5 тыс. затраты уменьшаются, разве это плохо? С маленькими форами воевали примерно одинаково, ну Б. фору электричке конечно не догнать но уже и биться с ними можно будет. (модели-то полегчают) А раз более - менее сетап становится доступным, значить и новые бойцы будут в опене. А так ДВСники ничего не теряют, только минуту боя (где не редко долетывает один пилот). Мое мнение такое. Извените что не в ту тему влез.
Да очень просто все. Падения в ходе боя неизбежны. И получается, что как раз этой самой минуты и не хватает на последующую охоту. Иными словами кардинально меняется весь рисунок боя.
Но есть и другой момент - если ничего не менять, ОПЕН на больших форах отомрет сам собой, притом примерно к следующему сезону (как раз у всех ресурс моторов подходит, а сделать новый заказ на 50 моторов сразу в наших экономических условиях практически не реально). Поэтому и предложение было модифицировать ОПЕН убрав одну минуту боя. Да, это будут несколько другие соревнования, но они будут а не отомрут ИМХО
Друзья, давайте очередные “разборки” ДВС и ЭЛЕКТРО, а также проблемы развития ОПЕН- в другую тему, здесь уже достаточно наср… нафлудили. Эта тема- О ДРУГОМ…
здесь уже достаточно наср… нафлудили.
Гена , да никто , кроме Альберта в Опен - не полезет , ты не понял , штоле …Бздят-с …
Да, Андрей, я тоже считаю, что уменьшение времени боя до 4 мин. не приведет у массовому притоку ЭЛЕКТРО в ОПЕН, причина совсем в другом…
“Истина где-то рядом…” (С)😃
4 мин. не приведет у массовому притоку ЭЛЕКТРО в ОПЕН
Не приведет, но и хуже не будет. Обычно после 2-х минут уже все без лент.
По своему опыту скажу, что убегать с лентой от 3-х пилотов ой как выматывает, это отнимает намного больше сил чем гоняться за кем то 😃
Обычно(!!??) после 2-х минут уже все без лент.
Сократить время боя до 2-х минут? 😃
не приведет у массовому притоку ЭЛЕКТРО в ОПЕН
Я как раз наоборот считаю. Все дело в подходе. Мужики видят что народу совсем мало стало, чуть приоткрыли дверку, и народ к ним попрет! Будут пробовать, ошибаться, но класс будет жить.
А RCEC с таким подходом изначально мертворожденный. Придуманные ограничения изначально заточены под конкретную конюшню и не соответствуют сегодняшнему развитию техники. Многие здесь об этом уже писали.
Не будем экстрасенсировать- время все расставит по местам…
По окончании сезона посчитаем- скока “наперло” (С)…
По окончании сезона посчитаем- скока “наперло” (С)…
Кто то говорил что за сезон нагрянут орды электричников? Процесс этот не столь быстрый, но если не вставлять палки в колеса- подвижки будут
Думается, что если препятствий электричникам не чинить, за 2-3 года некоторое количество прибудет. ДВСников за это время чисто по статистике немного убудет. И получится примерно половина на половину в итоге
Думается, что если сократить кол-во кругов и трассу Формулы-1 сделать попрямее, то за 2-3 года прибудет некоторое количество пилотов на ВАЗ-2106. Настоящих конюшен Ф-1 за это время чисто по статистике немного убудет. И получится примерно половина на половину в итоге.
Будет весело…😃
Да ни кто из этих говорунов электричников в ОПЕН не придет!!! Им нужны привилегии и льготные условия.
Кто то говорил что за сезон нагрянут орды электричников? Процесс этот не столь быстрый, но если не вставлять палки в колеса- подвижки будут
Сколько ждать прикажете пока Вы удовлетворите свои амбиции? Год? Два? И нахрена козе баян!
“Горячие финские парни” у меня к вам просьба. Расшифруйте пожалуйста ваши аббревиатуры с кратким описанием, а то очень интересно за что борьба. Например:
RCCR:… и т.д.
Вдруг действительно на ВАЗ 2106 скоро можно будет присоединиться 😃
Сколько ждать прикажете пока Вы удовлетворите свои амбиции? Год? Два? И нахрена козе баян!
У Вас личные претензии, и личные интересы. Я не требую привелегий для электро- я рассматриваю возможности развития класса, и стараюсь не быть безучастным
Расшифруйте пожалуйста ваши аббревиатуры с кратким описанием
RCCombat Rus Open (RCCR) Вот официальный сайт rccombat.ru
Можно, если интересно могу поделиться составом нормального проверенного сетапа
…
RCCR:… и т.д.
в опене нет ограничений.
и, судя по опыту прошлогоднего раздолбая, где расововерные опеновские доски с форами не имели никакого преимущества (летели на голову быстрее остальных, гудели на три головы страшнее остальных, а по отрубам/очкам где то в серединке таблицы) - можно прямо сейчас присоединиться:P.
RCCombat Rus Open (RCCR) Вот официальный сайт rccombat.ru
C этим всё более менее понятно. Действительно быстро и громко, как русский секс “бессмысленный и беспощадный!”
Мне просто показалось, что есть ещё какие-то другие аббревиатуры и соответственно немного другие классы.
можно прямо сейчас присоединиться
Так глядишь может и присоединимся на “Раздолбае” (если не всё раздолбаем) 😦
…
Так глядишь может и присоединимся на “Раздолбае” (если не всё раздолбаем) 😦
единственное, что мешает использовать одни и те же модели в союзе и в опене - наждачка.
но если вместо опена (RCCR) провести комбат-спорт (RCCS ) - это 1Х1, то можно лететь на союзной ничего не меняя.
в комбат-спорте наждачка разрешена.
Развернутая аргументация по 4 минутам в RCCR была приведена мной ранее тут и на профильном форуме…
Илья, формула “не мытьем так катаньем” работает везде. Пожалуйста и там и здесь повторись 😃
Тезисно !